Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MS-Host - Надёжность и доступность
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MS-Host
Недорогой и качественный хостинг, доступный всем!

Хостинг-провайдер MS-Hosting предлагает Вам разместить свой сайт в лучшем датацентре США по минимальным ценам.

Надежные сервера, персональная работа с каждым клиентом.

www.ms-host.ru

Тарифы можно посмотреть здесь
Возможно введение индивидуального тарифа.

Так же присутствует и Free хостинг.

Изображение

Ждём вас... wink.gif
bager
Не увидел вообще никаких Ваших координат, кроме 2х ICQ...
И фрихостинг - это бесплатный, а у Вас хостинг за баннер...
Admin
А что так крикливо оформили? Уважайте читателей, не к тинейджерам же пришли.
l.maksimov
Цитата(Admin @ 03.04.2006, 02:11) *

А что так крикливо оформили? Уважайте читателей, не к тинейджерам же пришли.

Честно говоря я уже такой же дизайн точно у какой то компании видел.
Admin
Цитата(GlobolHost @ 03.04.2006, 07:29) *

Я вообще-то, не о сайте. Пусть там резвится хостер, как ему заблагорассудится.
Я об этом объявлении, первый пост - и так орать.
Art-Host
Цитата(Admin @ 03.04.2006, 09:36) *

Я вообще-то, не о сайте. Пусть там резвится хостер, как ему заблагорассудится.
Я об этом объявлении, первый пост - и так орать.

Мда, "скромности" здесь не отнимать smile.gif
Хотя, на ошибках учимся, после того как он прочтет кто что о посте думает,... , выводы, я думаю он для себя сделает.
Можно назвать так - форум это не только источник полезной информации и доска бесплатных обьявлений, но и твой путеводитель по жизни, из большого числа мнениий развивается собственное Я. smile.gif
Sta
Я бы не купил.
Информации на сайте мало. Да и сайт... не очень.
Аптайм 1 апреля кажись включили.
Но тем не менее, начинающего не забрасывайте...
A-l-e-X
Я точно неуверен но этот хостер неначинающий у него есть ещё один сайт и вроде нормальный (жалоб неведел) + один чел в аське почти постояно
P.S Я могу ощибатся, может домен похожий
antonioni
То, какие ассоциации вызывают у меня "качественный" хостинг, "лучший датацентр" и "минимальные цены" - уже писал неоднократно. Именно этот стиль объявления наводит на мысль, что хостер начинающий (не знаю, конечно. как обстоят дела на самом деле)
Art-Host
Цитата(antonioni @ 03.04.2006, 14:57) *

То, какие ассоциации вызывают у меня "качественный" хостинг, "лучший датацентр" и "минимальные цены" - уже писал неоднократно. Именно этот стиль объявления наводит на мысль, что хостер начинающий (не знаю, конечно. как обстоят дела на самом деле)

"качественный" хостинг, "лучший датацентр" и "минимальные цены" - понятия сугубо дичные, каждому они представляются в своем свете, поэтому к ним придраться невозможно.

Например для меня, самый лучший и качественный хостинг для меня это Art-Host, так как сам виноват smile.gif
sspy
первое что меня смущает - это логотип нарисованный в паинте
antonioni
Цитата(Art-Host @ 03.04.2006, 16:20) *

"качественный" хостинг, "лучший датацентр" и "минимальные цены" - понятия сугубо дичные, каждому они представляются в своем свете, поэтому к ним придраться невозможно.

Так я и не пытаюсь придираться - как придирался к нескольким другим "качественным" хостингам - просто пояснил, какие лично у меня вызывает ассоциации такой стиль подачи объявления, при этом отметив, что это только мои ассоциации и я "не знаю, как обстоят дела на самом деле"
MS-Host
Цитата(A-l-e-X @ 03.04.2006, 13:27) *

Я точно неуверен но этот хостер неначинающий у него есть ещё один сайт и вроде нормальный (жалоб неведел) + один чел в аське почти постояно
P.S Я могу ощибатся, может домен похожий

Ну вот всё раскрыл sad.gif
Admin
Цитата(MS-Host @ 03.04.2006, 18:12) *

Ну вот всё раскрыл sad.gif

MS-Host, почитайте пока правила и весь форум, чтобы понять куда Вы попали. Две недели Вам на это, думаю, достаточно будет. Именно на это время Вы забанены за использование баннера в подписи.
Art-Host
Цитата(Art-Host @ 03.04.2006, 10:29) *
Хотя, на ошибках учимся, после того как он прочтет кто что о посте думает,... , выводы, я думаю он для себя сделает.

Видать совсем молодой еще, раз так ничего и не понял.
"Вячеслав"
Цитата(GlobolHost @ 03.04.2006, 07:29) *

Плохо поднимать старые темы, но видели Вы здесь: http://www.dl-hosting.ru

До глубины души возмущает даже не то, что "украли", а то, что ввиду корявости рук не смогли даже оформить корректо. Просто затёрли ластиком чужое, порезали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.