Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг за баннер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
A-l-e-X
Ну вот и открылись мы rolleyes.gif http://techlabs.biz Хостинг за баннер 468*60 на всех страницах но влюбом месте. Пока невашаем баннеры. Вы должны иметь свой домен.
P.S Могу покрутить ваши баннеры пока на халяву cool.gif
A-l-e-X
Я плакать, вот так всегда как что-то хорошое даже некто необсуждай. Люди ну давайте хоть к чемута придеритесь smile.gif
SityHost
1. Слишком простой сайт
2. Баннер должен вывешиваться автоматически как на narod.ru smile.gif
3. Давай безграничное место

wink.gif
A-l-e-X
Цитата
1. Слишком простой сайт

Зачем? видь у многих оплата за траф и диал ап
Цитата

Если автоматом то можно испортить диз юзера (скрипт проверяет баннер на сайт раз в 3 дня)
Цитата

смешно, тогда с Вас сервер с анлим трафом и каналом 100мб, я так и быть за винты заплачу
bager
Цитата(SityHost @ 04.04.2006, 00:11) *

1. Слишком простой сайт

Не.. нормально.. а то понавешают флешек.. не у всех выделенка... я с ЖПРСа сижу

А мне, клиенту, какое дело как баннер вешается?

Гыыы вряд-ли..

А если серьезно, я поговорил с ним в ICQ, и вроде убедил "сдвинуться" в сторону легальности... пообещал, что будет... и счет в банке, и ЧП, и аттестат WM... но не все сразу.. не резиновый кошелек у него.. smile.gif
antonioni
Приятно, что нашелся хоть один скромный хостинг - но

Страница с подключаемыми файлами должна умещаться в 100кб - соответственно 100мб - не менее 1000 страниц. Куда больше. А архивы для скачивания если будут держать, как их баннерами окупить

У меня другое сомнение - если у человека уже работает сайт и есть посещаемость хотя бы 100 хитов (реальных), то он вряд ли будет рисковать сменой хостинга - а свежему сайту реальных 100 хитов сразу не набрать

Что касается простого сайта, то лично меня бы не отпугнул - хотя можно и оформить - но все же, если выбирать из 2х крайностей, то лучше - простой академический стиль, чем аляповатость, так что для большинства сайтов возврат к академическому стилю был бы шагом вперед - это не мое мнение - а Дмитрия Кирсанова, признанного идеолога веб-дизайна
A-l-e-X
Цитата(antonioni @ 03.04.2006, 23:24) *

Приятно, что нашелся хоть один скромный хостинг - но
Страница с подключаемыми файлами должна умещаться в 100кб - соответственно 100мб - не менее 1000 страниц. Куда больше. А архивы для скачивания если будут держать, как их баннерами окупить

У меня другое сомнение - если у человека уже работает сайт и есть посещаемость хотя бы 100 хитов (реальных), то он вряд ли будет рисковать сменой хостинга - а свежему сайту реальных 100 хитов сразу не набрать

Да, нада чуть подправить типа за мес набрать 100хитов
хотя в планах убрать рекламу и ставить только ссылки а баннеры только если места, трафа или ресурсов нада много
antonioni
Цитата(A-l-e-X @ 04.04.2006, 00:30) *

Да, нада чуть подправить типа за мес набрать 100хитов
хотя в планах убрать рекламу и ставить только ссылки а баннеры только если места, трафа или ресурсов нада много

А если 100 хитов за месяц, он разве за баннер окупится?

Хотел предложить подумать еще над вариантом не с баннерами - а статическими текстовыми ссылками с помесячной оплатой - пусть прогонят даже свежий сайт по базе белых каталогов - и ИЦ и PR будет уже ненулевой

Но тоже не знаю, как пойдет...
Admin
Цитата(A-l-e-X @ 03.04.2006, 23:18) *

Я плакать, вот так всегда как что-то хорошое даже некто необсуждай. Люди ну давайте хоть к чемута придеритесь smile.gif

По дизайну - самое то. Надоели уже попугаистые сайты претендующих на взрослость так называемых хостеров.

А в целом, самоубийцы конечно. Хоть тотализатор открывай: на сколько Вас хватит.

2SityHost.
У нас на форуме принято уважать собеседника. Самый простой способ проявить уважение, обращаться к нему на "Вы", а не "ты". Это официальное предупреждение о нарушении правил форума.
ex-SavaHost
Цитата(A-l-e-X @ 03.04.2006, 20:18) *

К неработающим страницам можно придраться...
А дизайн на 5 с плюсом.
Удачи!
A-l-e-X
Цитата
А если 100 хитов за месяц, он разве за баннер окупится?

за сутки, но если сайт новый то мес на раскрутку
Цитата
К неработающим страницам можно придраться...

имеется виду "список сайтов"?
Цитата
А дизайн на 5 с плюсом.
Удачи!

Спасиба, Вам тоже
P.S Админ проверте почту (ppp@....)
A-l-e-X
Есть предложения для платных хостингов, ссылка на вас внизу на всех сайтах (пока это около 2-3тыс хостов)
Это добавит вам ИЦ и может клиентов smile.gif
Насчёт цены пока нескажу ну где-то от 1-20 долл сутки на всех сайтах
Сейчас подожду пока поисковики проиндексируют и тогда можна воспользоватся мои предложением
StarLey
Вы бы тематику озвучили....
A-l-e-X
Цитата(StarLey @ 05.04.2006, 16:36) *

Вы бы тематику озвучили....

Различная, большенство это програмеры и развлечения (картинки и т.д)
A-l-e-X
Первая 100 сообшений на форуме у меня smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.