Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платный хостинг бесплатно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
AzeriZoneHC
В настоящее время происходит стремительный бум появления все большего количества компаний, предлагающих профессиональные услуги в области хостинга.
Порой многие клиенты желают получить бесплатно несколько мегабайт дискового пространства под сайт, дабы протестировать все возможности сервера и убедиться, что компания действительно отвечает за предоставление высококачественных услуг.
От качественной и бесперебойной работы сервера зависит очень многое. Недоступность определенного ресурса ведет за собой потерю потенциальных клиентов, а это, в первую очередь сказывается на репутации фирмы.
В связи с этим предоставление бесплатного хостинга является регламентирующим фактором для многих компаний, осуществляющих свою деятельность в Интернете.
Среди множества хостинг – компаний, зарекомендовавших себя качеством предоставляемых услуг, выделяются только несколько.
Однако, наиболее оптимальным вариантом в соотношении с такими немаловажными показателями, как цена/качества является выбор только одной компании - http://azerizone.net.
Компания AzeriZone специализируется в области предоставления хостинг – услуг.
Многие клиенты, воспользовавшиеся услугами компании, нашли ее наиболее предпочтительной среди аналогичных компаний – конкурентов.
Наряду с платными тарифами, компания порадует своих клиентов уникальной возможностью получения бесплатного хостинга!
Каждый желающий получает абсолютно бесплатно 5 мегабайт дискового пространства под сайт с всеобъемлющей поддержкой MySQL, динамическим обновлением веб - страниц посредством программного модуля php и, конечно же, все необходимые компоненты, которые необходимы для качественной работы сайта.
При необходимости можно в любое удобное время увеличить размер дискового пространства, требуемого под сайт в соответствии с действующими тарифами.
Теперь Вы можете проверить качество предоставляемых услуг и убедиться лично, что компания AzeriZone действительно одна из лидеров в области предоставления профессионального хостинга.
Получите уже сегодня качественный хостинг по умеренным ценам!
Если вам интересно предложение то свяжитесь с нами по ICQ:222669807
siarzhuk
Код
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

biggrin.gif

И ведь не каждый догадается url без www попробовать
AzeriZoneHC
Извеняемся...ну как если ктото хочет то обращайтесь к нам по ICQ
Andrey.
меня чуть инфаркт не хватил от музыки на сайте..уфф..
AzeriZoneHC
Простите..Дизайн на днях сменим уже заказали=)
A-l-e-X
Цитата(Andrey. @ 04.04.2006, 13:05) *

меня чуть инфаркт не хватил от музыки на сайте..уфф..

Хорошо что я всегда слушаю Linkin Park или Dram&Bass, особено ночью когда все спять после 12 и колонки так на 50-70% (у меня по 205 ват каждая) то весь дом проснётся

Кстати у меня загрузило только белую страницу sad.gif

Кстати у меня загрузило только белую страницу sad.gif
AzeriZoneHC
никогда невстречал подобных проблем..попробуйте еще раз..или свяжитесь со мной по ICQ:222669807
antonioni
del - это такая кнопка на клавиатуре - вторая справа в нижнем ряду
то есть я нечто написал, а потом удалил - решил промолчать
AzeriZoneHC
Цитата(antonioni @ 04.04.2006, 15:33) *

del

непонял
AzeriZoneHC
antonioni а может бросите в пм?=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.