Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прямая ссылка на 250+ страницах разных сайтов.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Art-Host
Продаю места для прямых ссылок на страницах 250+ сайтах, ссылка прямая, возможно размещение многолинкового HTML кода.
Стоимость пока $10 в мес.
По всем вопросам стучите в аську(710028)
antonioni
Сколько среди этих сайтов доменов 2 уровня с ненулевым ИЦ и PR?
ex-SavaHost
Цитата(Art-Host @ 04.04.2006, 15:41) *

Продаю места для прямых ссылок на страницах 250+ сайтах, ссылка прямая, возможно размещение многолинкового HTML кода.
Стоимость пока $10 в мес.
По всем вопросам стучите в аську(710028)

Не совсем понял - это 250 разных сайтов или 250 страниц одного сайта?
Можно список?
IRCTeam.RU
Также хочется увидеть список сайтов.
edogs
Где-то совсем недавно пробегал топик на тему статьи "хостеры должны пойти в рекламщики" и аргументы. Наводит на мыслиsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 04.04.2006, 21:12) *

Где-то совсем недавно пробегал топик на тему статьи "хостеры должны пойти в рекламщики" и аргументы. Наводит на мыслиsmile.gif
Не совсем понял. Можно поподробнее?
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 05.04.2006, 00:24) *
Не совсем понял. Можно поподробнее?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2247&hl= извините если коряво выразались
Art-Host
Цитата(antonioni @ 04.04.2006, 20:54) *

Сколько среди этих сайтов доменов 2 уровня с ненулевым ИЦ и PR?

Вот здесь весь список всех сайтов, где можно просмотреть, какие домены и какой ИЦ у каждого, насчет PR, нет показателя.
Art-Host
Цитата(SavaHost.com @ 04.04.2006, 21:14) *

Не совсем понял - это 250 разных сайтов или 250 страниц одного сайта?
Можно список?

За 1 сайт с 250 страницами $10 в месяц это много, разве что с PR=5. smile.gif
Все сайты разные, код грузится с одного места, поэтому сразу устанавливается на всех сайтах.

Цитата(edogs @ 05.04.2006, 00:12) *

Могу вас уверить, если среди сайтов участников и встретятся клиенты нашего хостинга, то это совсем не то что вас "наводит на мысли".
Эта система создана мной намного раньше чем я решил открыть сайт хостинга и прямое отношения сайта хоcтинга и этой системы нет, единственное, чем я пользуюсь, так это бесплатным размещением ссылок на свои ресурсы, я думаю это не так много, взамен того сколько мне приходится платить за траффик, особенно когда Яндекс начинает очередную индексацию.

Цитата

Крупный хостер имеет доступ к прямому редактированию сайта. Конечно, менять что-либо без согласия владельца сайта он не имеет права, но сложно ли получить это согласие, использовав очевидные возможности.

Этим не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься, мне хватает добровольного согласия сторонних сайтов, которые добровольно сами решили стать участником системы.

Цитата

Письма от хостера веб-мастер читает всегда и никогда не добавит адрес хостера в спам-лист. Поэтому хостер имеет уникальную возможность одно и то же предложение делать веб-мастеру несколько раз.

Хочу вас уверить, хоть у меня в Биллинг панели и есть возможность делать рассылку клиентам, я пользуюсь ей лишь в экстренных случаях, например, чтобы предупредить клиентов о переезде на новый сервер.
edogs
Цитата(Art-Host @ 05.04.2006, 07:29) *
Все сайты разные, код грузится с одного места, поэтому сразу устанавливается на всех сайтах.
Система типа 1ya.ru что-ли? Если да, то ох как пессимизируют Вас smile.gif
Art-Host
Цитата(edogs @ 05.04.2006, 12:55) *

Система типа 1ya.ru что-ли? Если да, то ох как пессимизируют Вас smile.gif

Нет это не типа 1ya и не thelink, система создавалась на примере системы gotlinks.com, т.е. все ссылки разбиты по категориям, а не выводятся в одной куче, поэтому каждый раздел имеет свою направленность.
То что пессимизируют, мне это не известно, если у вас есть основания так думать, значит вы чего-то не договариваете
edogs
Цитата(Art-Host @ 05.04.2006, 14:54) *
То что пессимизируют, мне это не известно, если у вас есть основания так думать, значит вы чего-то не договариваете
Да нет, мы не недоговариваем, мы просто не разжевываем. Сходите на forum.searchengines.ru например, да поищите там о том как люди страдают от систем типа 1ya.ru
Art-Host
Цитата(edogs @ 05.04.2006, 16:07) *

поищите там о том как люди страдают от систем типа 1ya.ru

Тогда получается я должен быть первым пострадавшим, так как ссылки на мои сайты там были размешены в первую очередь.

По крайней мере те кто повесит ссылку без установки кода у себя на сайте не пострадает точно, на себе проверил, а уже те кто эксперементируют и учавствуют в таких системах размещая у себя этот код и рискуя попасть в бан, это дело лично каждого.

У меня такое ощущение, если б на свете не было критиков, вы бы были им первым biggrin.gif
edogs
Цитата(Art-Host @ 05.04.2006, 15:27) *
...те кто повесит ссылку без установки кода у себя на сайте не пострадает точно, на себе проверил,
То есть Вы утверждаете абсолютно гарантированно, однозначно и 100% точно что Вас яндекс не "пессимизировал" за эти ссылки и никогда не "запессимизирует"? Нам бы такую уверенность, завидуем по доброму.
Art-Host
Цитата(edogs @ 05.04.2006, 17:11) *

То есть Вы утверждаете абсолютно гарантированно, однозначно и 100% точно что Вас яндекс не "пессимизировал" за эти ссылки и никогда не "запессимизирует"? Нам бы такую уверенность, завидуем по доброму.

А в чем собствено Яндекс мои ресурсы пессимизирует, я никак не могу понять и из-за чего он это должен делать?

StarLey
Яндекс рассматривает каждый случай индивидуально... Тут все зависит от тематики и популярности запроса.
Я б если честно - не рискнул бы ....
VicoNT
Цитата(Art-Host @ 05.04.2006, 20:24) *

А в чем собствено Яндекс мои ресурсы пессимизирует, я никак не могу понять и из-за чего он это должен делать?

Если ссылка на Ваш сайт есть хоть в одном блоке линкобменников, то при проходе пауком, он запомнит этот случай. В дальнейшем очень высока вероятность пессимизации, от которой очиститься требуется долгое время, и, как следствие, падение привлекательности ресурса как рекламной площадки.
Art-Host
Цитата(VicoNT @ 06.04.2006, 12:43) *

В дальнейшем очень высока вероятность пессимизации, от которой очиститься требуется долгое время, и, как следствие, падение привлекательности ресурса как рекламной площадки.

Это вы сами придумали или есть источник?
То что все балаболят, не значит что это может быть так, я же ничего не нарушаю, и не виноват, если кто-то вешает ссылку на меня, или может скоро за ссылки на форумах тоже банить будут, где-то я уже слышал, что Яндекс не учитывает ссылки с форумов.

Я считаю так, если вы до конца обосновать что-то не можете зачем просто так с потолка писать,
Я же не написал, что поднимаю ИЦ, PR или раскручиваю сайты, я просто написал, что размещаю прямые ссылки на 250 страницах разных сайтов, насчет последствий я никому ничего не обещал, так как я не специалист в этой области.

Цитата(VicoNT @ 06.04.2006, 12:43) *

падение привлекательности ресурса как рекламной площадки.

PS: Есть у меня сайтик,ссылка на который на всех страницах этого линкообменника, не только на главной, так что пауки его быстро находят, сайт этот на первом месте в поиске в google по довольно популярному поисковому запросу.
VicoNT
Цитата(Art-Host @ 06.04.2006, 16:49) *

Это вы сами придумали или есть источник?

Масса источников. Один - указали выше. Второй, к примеру - mastertalk.ru
Собственный опыт с баном ресурса, правда, неправильным - тоже был. Писали в саппорт Яндекса.

Цитата(Art-Host @ 06.04.2006, 16:49) *

Есть у меня сайтик,ссылка на который на всех страницах этого линкообменника, не только на главной, так что пауки его быстро находят, сайт этот на первом месте в поиске в google по довольно популярному поисковому запросу.

Механизмы работы гугла и яндекса весьма различны... И довольно-таки часто подвергаются изменениям.

Ну, и напоследок пункт 3.5 из правил Яндекса (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml), на который ссылается его саппорт при запросе "почему мой сайт не индексируется" (выделено мною):

3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

Art-Host
Цитата(VicoNT @ 06.04.2006, 13:58) *

Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Где вы видите поисковый спам, определитесь сначало что это, потом можно будет что-то доказать, никакого спама, обычные страницы с ссылками на ресурсы, даже разбитые по тематике
Если я парсю новости с другого сайта и выкладываю у себя с ссылкой на новостной сайт, по вашему получается я подставляю этот сайт под бан, т.е. в конечном итоге ссылки полученные с другого сервера примут за спам и забанят того, на кого эти ссылки ссылаются, бред не правда.
edogs
Цитата(Art-Host @ 06.04.2006, 13:14) *
Где вы видите поисковый спам, определитесь сначало что это, потом можно будет что-то доказать, никакого спама, обычные страницы с ссылками на ресурсы, даже разбитые по тематике
Да не будет никто ничего доказывать. Доказывать это в суде можно. Что касается "определитесь" - так Вам же подчеркнули жирным шрифтом о чем речь. "Размещение ссылок с целью поднятия релативности только... запрещено..." а Вы ровно этим и занимаетесь.

Да безусловно часть участников таких систем обмена ссылками пока не задавили, кого-то задавили слегка, кто-то "неуловимый джо", какие-то системы малоизвестны и/или не настучали конкуренты. Но "линкаторство" это весьма опасное занятие, ходить под дамокловым мечом никто не хочет.

Если Вы не верите - выше в топике уже 2 ссылки, на сайты где ходят люди профессионально занимаются оптимизацией и т.д.. Там уже давно эта тема разжевана и всё решено. И настолько всё ясно, что спорить тут по этому поводу не хочется даже, если Вам лениво посмотреть источники, ну дык извините...

SavaHost-а сюда затащите прокомментировать это smile.gif Он может подробнее ответит. Не уверены правда в чью пользуsmile.gif Но цена 10уе за ссылки с 250+ сайтов имхо сама говорит о ценности такой ссылки...
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 06.04.2006, 11:19) *

SavaHost-а сюда затащите прокомментировать это smile.gif

Комментирую: 10 "ихних" рублей за 250 ссылок - бросовая цена.
Либо её надо поднимать, либо ссылки уж совсем ***...
-----------------------------------------------------
Добавлено: список ссылок так и не увидел, что в общем то правильно - такие вещи не светят.

По поводу всего остального: Яндекс, также как Гугль и иже с ними, обыкновенные коммерческие поисковые структуры, волею случая и трудами создателей продвинувшиеся до состояния, когда спорить с ними - сложно, обманывать - себе дороже, приспосабливаться wink.gif - надо.

Как? А вот это не скажу, ибо сие - мой хлеб... tongue.gif
Но смотрите первую строчку моего поста...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.