Цитата(SavaHost.com @ 04.04.2006, 21:14)

Не совсем понял - это 250 разных сайтов или 250 страниц одного сайта?
Можно список?
За 1 сайт с 250 страницами $10 в месяц это много, разве что с PR=5.
Все сайты разные, код грузится с одного места, поэтому сразу устанавливается на всех сайтах.
Цитата(edogs @ 05.04.2006, 00:12)

Где-то совсем недавно пробегал топик на тему статьи "хостеры должны пойти в рекламщики" и аргументы. Наводит на мысли

Могу вас уверить, если среди сайтов участников и встретятся клиенты нашего хостинга, то это совсем не то что вас "наводит на мысли".
Эта система создана мной намного раньше чем я решил открыть сайт хостинга и прямое отношения сайта хоcтинга и этой системы нет, единственное, чем я пользуюсь, так это бесплатным размещением ссылок на свои ресурсы, я думаю это не так много, взамен того сколько мне приходится платить за траффик, особенно когда Яндекс начинает очередную индексацию.
Цитата
Крупный хостер имеет доступ к прямому редактированию сайта. Конечно, менять что-либо без согласия владельца сайта он не имеет права, но сложно ли получить это согласие, использовав очевидные возможности.
Этим не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься, мне хватает добровольного согласия сторонних сайтов, которые добровольно сами решили стать участником системы.
Цитата
Письма от хостера веб-мастер читает всегда и никогда не добавит адрес хостера в спам-лист. Поэтому хостер имеет уникальную возможность одно и то же предложение делать веб-мастеру несколько раз.
Хочу вас уверить, хоть у меня в Биллинг панели и есть возможность делать рассылку клиентам, я пользуюсь ей лишь в экстренных случаях, например, чтобы предупредить клиентов о переезде на новый сервер.