Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: срочно. Ищется дедик в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
anad
нужно что - то класса P4 2.8 1( лучше 2 ) Gb Mem, 120 HDD ( лучше Mirror).
трафик входящий - 5-7 Gb в месяц ( 80% Корбина, Совинтел) - исходящий - 50- 70 Gb - (65-75% Россия географически)
Приветствуется возможность аренды на время размещения WIN 2003 сервер и установка ее админами хостера, фильтарция трафика под эту машиную
Обязательно возможность RESEt ( телефон или панель) - в любое время
Желательно - support 24 часа телефоном
Лицензия обазятельно .
Оплата - нал в Москве ( под приходник или чек ККМ ) или WMZ.
Все очень срочно ( наша машина на coloc накрылась ) .
Предложения в личку ( если будут )
bager
Только помним, что с него пойдет куча рассылок и повалятся абузы..
вот: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3213 или это сервер под другое?
anad
Цитата(bager @ 05.04.2006, 13:55) *

Только помним, что с него пойдет куча рассылок и повалятся абузы..
вот: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3213 или это сервер под другое?

Интересно часто ли спамят с Windows ?
на нем крутится MSSQL ( реплицированная база из офиса и апач)
если меня хороши прикроют по портам оставив только репликацию базы с офисами ( 3 подсети) удаленное управление (3 офис + два диапазона) - разрешив остальным общаться только с метным APACHE - я только рад буду.
проблемы с расылкой решили уже.
P.S. то что в совинтел живо частично, посмотреть что оно делает ( когда не висит) можно на сайте www.gotur.ru ( почти вся динамика и прайсы идут с колокейшн)
bager
Цитата(anad @ 05.04.2006, 14:05) *

Интересно часто ли спамят с Windows ?

Не знаю, я не утверждал.. smile.gif
Просто уже везде ожидаешь подставу... дожили... Удивило вот-что:
Цитата
Ищется дедик в Москве на 1 -2 месяца ( пока свой не починим)

Что можно в компьютере чинить 2 месяца?
anad
Цитата(bager @ 05.04.2006, 14:10) *

Не знаю, я не утверждал.. smile.gif
Просто уже везде ожидаешь подставу... дожили... Удивило вот-что:

Что можно в компьютере чинить 2 месяца?

вероятно на месяц..
или Вы думаете что мне предоставят dedic на 2 недели ? на месяц и то не очень хотят. Что чинить в этой машине я сейчас не знаю ( виснет явно по железу) - если Вы беретесь починить сервер HP ( для полного счастьстя, купленный в Турции) причем виснущий под нагрузкой и не сразу. за сутки - двое по разумной цене - я радостно доставлю его Вам в СПБ. Выпросив на 3 дня сервер у нашего поставщика на "тест"
bager
Гы.. без гарантии.. Взялся бы, но вдруг с первого раза не выйдет? biggrin.gif а возить его туда-сюда.... дешевле будет новый купить.. smile.gif не, сорри..
Иваницкий Сергей
P4 - 2.8/1024/2x80 - 149 у.е.
Win2003serv - 35 у.е.
Райд - 10 у.е.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.