Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая целевая рекламная площадка DOname.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
KirreaL
DOname.ru – новый ресурс для начинающих веб-мастеров и энтузиастов.

Идея ресурса

Пердоставить пользователю возможнось сначала быстро и конфиденциально подобрать свободное доменное имя, а уже потом выбирать фирму для регистрации и хостинга. Это простой инструмент, не загруженный лишней информацией.

Присылайте ваши заявки на order@doname.ru, мы рассмотрим их в течение дня поступления.

Размещение рекламы бесплатно до 21-го апреля. после 21-го - см таблицу стоимости в разделе "рекламодателям"

Кирилл Мелентьев, DOname.ru.
Admin
Цитата(KirreaL @ 06.04.2006, 22:20) *

Наша цель – предоставить на выбор пользователям наиболее успешных поставщиков веб-услуг, способных предложить наилучшее качество.

Кирилл, можно об этом подробнее?
- Как Вам удается определить самых успешных?
- Как Вы определяете, что они способны предложить наилучшее качество?
- И что делаете с остальными, если вдруг они тоже заинтересуются Вашим ресурсом?
KirreaL
Цитата(Admin @ 07.04.2006, 00:14) *

Кирилл, можно об этом подробнее?
- Как Вам удается определить самых успешных?
- Как Вы определяете, что они способны предложить наилучшее качество?
- И что делаете с остальными, если вдруг они тоже заинтересуются Вашим ресурсом?

Определяем просто - самые успешные позволят себе у нас рекламироваться.

Они способны предложить наилучшее качество, иначе они бы не стали успешнымы.

Поэтому остальных тут нет - компания либо рекламируется у нас, либо считает это неприемлимой тратой.

Эта логига, безусловно, во многих случаях может оказаться не верной, но тут речь идет всего лишь о 12 рекламных блоках, поэтому мы считаем что в данном случае она умнестна.

В любом случае мы будем рады услышать аргументированные контр-аргументы, если вы посчитаете нужным их высказать.
Admin
Цитата(KirreaL @ 07.04.2006, 00:49) *

В любом случае мы будем рады услышать аргументированные контр-аргументы, если вы посчитаете нужным их высказать.

У меня нет контр-аргументов. Скажу больше, я не знаю даже, как отличить качественный хостинг, от некачественного.

Ваш ответ тоже мало помог. Если слышали, есть такой довольно успешный хостер, купить может не только верхнюю позицию на Вашем сайте, но и весь сайт с потрохами. Однако уже пятый год его ТМ всеми упоминается, как нарицательное имя в случаях, когда нужно обозначить отвратительное обслуживание клиентов и даже вымогательство при переходе к другому хостеру. Ибо его успешность объясняется просто агрессивной маркетинговой политикой и не более.

Ну да ладно, оставим ввод в заблуждение Вами наших читателей по поводу "способных предложить наилучшее качество" на Вашей совести.
bager
Цитата(Admin @ 07.04.2006, 02:34) *

Ну да ладно, оставим ввод в заблуждение Вами наших читателей по поводу "способных предложить наилучшее качество" на Вашей совести.

Сегодня с одним из своих хостеров я пил пиво, "разговаривал за жизнь" и травил анекдоты.. Для меня это важный критерий (дружеские отношения).
KirreaL Ваш каталог это учитывать не будет...
Это я к тому, что сколько клиентов, столько и мнений и выбрать лучшего хостера (который подходит для всех), боюсь никакой "рекламной площадкой" невозможно...
KirreaL
ок, замените *лучшие хостеры* на лидеры рынка

я это имел в виду.

bager, так назовите своего друга, я ему предложу выгодные условия.
ZCUA
Цитата(bager @ 07.04.2006, 02:48) *

Сегодня с одним из своих хостеров я пил пиво, "разговаривал за жизнь" и травил анекдоты.. Для меня это важный критерий (дружеские отношения).

К сожалению, не каждый хостер может себе позволить пить пиво с каждым своим клиентом даже при огромнейшем желании. smile.gif
antonioni
Цитата(ZCUA @ 08.04.2006, 16:18) *

К сожалению, не каждый хостер может себе позволить пить пиво с каждым своим клиентом даже при огромнейшем желании. smile.gif

Неправда Ваша - по крайней мере, до сих пор ни у одного хостера не набралось даже сотни лояльных клиентов, оставивших отзывы на ХостОбзоре

Так что у любого хостинга фанатов не так много - так что могут, при желании, себе позволить - не только пива, но и коньяку tongue.gif - если, конечно, клиент не очень далеко smile.gif

Просьба меня не банить за пропаганду пьянства и базарных отношений smile.gif
bager
Цитата(ZCUA @ 08.04.2006, 16:18) *

Так я про это и говорю. Одного клиента интересует хитрый и нестандартный софт на сервере (или желание хостера его установить), другому надо, чтобы хостер ему в аське часами основы ХТМЛ объяснял... третьему аптайм и только аптайм...
Тут мне говорят, что лучший хостер - это тот, который рекламируется на этом ресурсе... Возникает вопрос: Почему? По каким критериям?
anad
Цитата(bager @ 08.04.2006, 16:33) *

Так я про это и говорю. Одного клиента интересует хитрый и нестандартный софт на сервере (или желание хостера его установить), другому надо, чтобы хостер ему в аське часами основы ХТМЛ объяснял... третьему аптайм и только аптайм...
Тут мне говорят, что лучший хостер - это тот, который рекламируется на этом ресурсе... Возникает вопрос: Почему? По каким критериям?

Раз уж тут это обусждают - потерял ресурс где можно благодарность высказать хостеру ( точно был тут такой)
IRCTeam.RU
http://www.hostobzor.ru/opinion/
KirreaL
Цитата(bager @ 08.04.2006, 16:33) *

я уже ответил что я имел в виду лидеров рынка.

и не только хостеров.
ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 09.04.2006, 13:24) *

я уже ответил что я имел в виду лидеров рынка.

и не только хостеров.
Мдя...
Нам не светит. Ушел плакать.... wink.gif
KirreaL
Цитата(SavaHost.com @ 09.04.2006, 16:58) *

Мдя...
Нам не светит. Ушел плакать.... wink.gif

аахаха))

да че все прикапались к слову то??

это же коммерческое предложение!)

сейчас вообще фирма может рекламироваться 10 дней бесплатно, а потом решать оставаться или нет
ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 09.04.2006, 14:15) *

аахаха))

да че все прикапались к слову то??

это же коммерческое предложение!)

сейчас вообще фирма может рекламироваться 10 дней бесплатно, а потом решать оставаться или нет
Я очень уважаю так называемую "скандинавскую" модель бизнеса:
1. Снимается офис в мраморном здании в центре города.
2. Вешается бронзовая литая вывеска"Консультационные услуги".
3. На стоящий в кабинете дубовый стол работы мастера **** , созданый в 18** году, забрасываются ноги.
4. С газетой в руках , трубкой и чашкой кофе год ждём клиента, который сдуру всё это оплатит.
5. Отдаём кредиты и снова ноги на стол и газету в руки... biggrin.gif

У Вас (и в данном секторе рынка) это не прокатит.
Не та публика и не та ситуация...
10 посетителей до обеда - это приговор. Из них 9 - с этого топика. wink.gif

P.S. Поймите меня правильно - я не имею ничего против Вас и Вашего сайта.
Просто я в этом чуть-чуть разбираюсь и качать права на сайте с нулями в характеристике популярности и посещаемости считаю бессмысленным.
Вы должны быть рады любому клиенту, если они вообще будут...
KirreaL
Цитата(SavaHost.com @ 09.04.2006, 18:01) *

Я очень уважаю так называемую "скандинавскую" модель бизнеса:
1. Снимается офис в мраморном здании в центре города.
2. Вешается бронзовая литая вывеска"Консультационные услуги".
3. На стоящий в кабинете дубовый стол работы мастера **** , созданый в 18** году, забрасываются ноги.
4. С газетой в руках , трубкой и чашкой кофе год ждём клиента, который сдуру всё это оплатит.
5. Отдаём кредиты и снова ноги на стол и газету в руки... biggrin.gif

У Вас (и в данном секторе рынка) это не прокатит.
Не та публика и не та ситуация...
10 посетителей до обеда - это приговор. Из них 9 - с этого топика. wink.gif

P.S. Поймите меня правильно - я не имею ничего против Вас и Вашего сайта.
Просто я в этом чуть-чуть разбираюсь и качать права на сайте с нулями в характеристике популярности и посещаемости считаю бессмысленным.
Вы должны быть рады любому клиенту, если они вообще будут...

во-первых это не лента новостей а страница узкого использования, поэтому даже 100 человек в день, подобравших себе имя у меня, оправдают расходы рекламодателей.

насчет нулей - я только открыл, посмотрим что будет к маю

а рад клиенту должен быть не только я а вообще любой здравомыслящий человек

еще надо учесть что мой проект имеет мало аналогов и является экспериментальным,
и если он не будет иметь спрос в рунете, я не повешусь, а просто переведу в другой вид
Admin
Цитата(KirreaL @ 09.04.2006, 22:40) *

еще надо учесть что мой проект имеет мало аналогов и является экспериментальным,

Пройдитесь по сайтам хостеров, регистраторов. Вас будет ждать разочарование sad.gif.
Есть и более интересные реализации, с генерацией имени, например:
http://webnames.ru/namebuddy.pl

Но это, действительно, ничего не значит. Вы можете подключить побольше зон к проверке, раскрутить резвее свой проект и он станет популярным. У всех остальных это только маленькая часть, так сказать, бонус ко всему остальному проекту. Мало кто из них воспринимает его, как его главное достоинство и отдельно от проекта раскручивать никогда не станет. Есть все шансы создать у публики впечатление исключительности.

KirreaL
Цитата(Admin @ 09.04.2006, 23:50) *

Пройдитесь по сайтам хостеров, регистраторов. Вас будет ждать разочарование sad.gif.
Есть и более интересные реализации, с генерацией имени, например:
http://webnames.ru/namebuddy.pl

Но это, действительно, ничего не значит. Вы можете подключить побольше зон к проверке, раскрутить резвее свой проект и он станет популярным. У всех остальных это только маленькая часть, так сказать, бонус ко всему остальному проекту. Мало кто из них воспринимает его, как его главное достоинство и отдельно от проекта раскручивать никогда не станет. Есть все шансы создать у публики впечатление исключительности.

да скрипт будет дорабатываться, пока я оставил самые популярные зоны..
и если мне ответят достаточное чилсло потенциальных клиентов я начну норм раскрутку.

если нет то... посмотрим, есть пара идей)
Admin
Цитата(KirreaL @ 10.04.2006, 00:11) *

да скрипт будет дорабатываться, пока я оставил самые популярные зоны..
и если мне ответят достаточное чилсло потенциальных клиентов я начну норм раскрутку.

если нет то... посмотрим, есть пара идей)

Могу ошибаться, но мне кажется, что Вы переставили причину и следствие местами. Почему-то думается, что должно быть наоборот - сначала раскрутка рекламной площадки, а потом уже продажа рекламных мест на ней. В соответствии с уровнем раскрутки на момент продажи.

Сегодня Вы предлагаете что? Место на страничке, о которой знают читатели этой темы. Так они и без неё знают друг друга не первый год. Неужели Вы сами стали бы покупать рекламу на таких площадках? Попробуйте меня убедить разместить там логотип ХостОбзора. Для этого достаточно убедить меня, что Ваши цены обоснованные и я получу отдачу от вложенных средств.
ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 09.04.2006, 19:40) *

во-первых это не лента новостей а страница узкого использования, поэтому даже 100 человек в день, подобравших себе имя у меня, оправдают расходы рекламодателей.
Это еще раз показывает, как мало Вы пока понимаете в той сфере, за которую взялись.
Когда 100 человек в день (дай то бог!) будут выбирать у Вас на сайте домен (из них минимум 30-50 его тут же и зарегистрируют) Вы вышвырнете с сайта всю рекламу и будете сами платить за её размешение достаточно большие деньги... И наймёте профессионала по рекламе и продвижению.
Но я совершенно уверен, что это произойдет не скоро.
Подтверждения обоснованности сказанного - здесь, чуть ниже середины страницы... wink.gif
Но я по-прежнему желаю Вам успехов!
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 10.04.2006, 00:45) *

Подтверждения обоснованности сказанного - здесь, чуть ниже середины страницы... wink.gif

Много регистрируют с такой позиции?
ex-SavaHost
Цитата(HostTele.Com @ 09.04.2006, 22:47) *

Много регистрируют с такой позиции?
Нет, не очень. wink.gif
Позицию приводил не для хвастовства количеством регистраций, а как свидетельство того, что чуть знаю тему... ohmy.gif
Меня когда-то на этом форуме очень били и ругали(включая PPP), когда пытался оправдать .m, волею случая оказавшийся на первой позиции в Яндексе.
Сейчас мы рядом по тому запросу, который меня интересовал. Интересно - бить будут опять? biggrin.gif Или начнётся понимание?
P.S. Скептикам могу сразу возразить - запрос "хостинг" меня сейчас не интересует, "домен", "регистрация домена" - мы там, где хотели быть при адекватности вложенного труда.
KirreaL
Было бы не плохо если бы все читали что я пишу...

Admin
в данный момент я набираю как можно больше ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ рекламодателей (см сабж), и если их будет норм количество, то я начну более адекватную рекламную компанию

SavаHost
я не регаю домены!))))

И еще раз скажу что задумка сайта и цель расрутки следующая

чувак, например, хочет сделать сайт, но имя еще не выбрал
набирает в яндексе проверка имени, видит там черов дунейм, заходит, подбирает и идет дальше хостить уже по баннерам
либо этот чел уже знает что такой сатй есть (но не ходит туда каждый день, так как ловить там нечего если те домен не нуже) и идет сразу туда подбирать а потом регать

поэтому арендовать место можно на месяц минимум, или вовсе его купить.

ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 10.04.2006, 05:36) *

SavаHost
я не регаю домены!))))
А придётся.... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
KirreaL
а тем не менее у нес уже 20 посетителей в день без раскрутки вообще

и уже 4 рекламодателя

присоединяйтесь!)

скоро начнется активная компания, а предложение о 10-дневной бесплатной рекламе доступно только до 12 апреля включительно!
Andrey Borodin
Цитата(KirreaL @ 11.04.2006, 00:53) *

предложение о 10-дневной бесплатной рекламе доступно только до 12 августа включительно!

Ну у нас есть еще 4 месяца подумать.
Глядишь раскрутитесь хотя бы до 200 посетителей в сутки к этому времени.
ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 10.04.2006, 21:53) *

а тем не менее у нес уже 20 посетителей в день без раскрутки вообще
Вы логи посмотрите внимательнее. Я там сегодня дважды был... sad.gif
Итого уже 18.
KirreaL
Цитата(HostTele.Com @ 11.04.2006, 01:21) *

Ну у нас есть еще 4 месяца подумать.
Глядишь раскрутитесь хотя бы до 200 посетителей в сутки к этому времени.

...)))) исправил
да вешайте, в любом случае можно будет отказаться от продления

Цитата(SavaHost.com @ 11.04.2006, 01:36) *

Вы логи посмотрите внимательнее. Я там сегодня дважды был... sad.gif
Итого уже 18.

у меня считаются тока уникальные. просмотры не отображаются на счетчике

и вы вешайте!))

всем - со среды начинается контекстная реклама, так что посетителей будет больше..
KirreaL
Выбросил мусор, снизил цены...

убрал счетчик

KirreaL

переехал на findyer.com

рунет уволен
ex-SavaHost
Цитата(KirreaL @ 23.04.2006, 10:13) *

переехал на findyer.com

рунет уволен

Пойду расплачусь... laugh.gif
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 23.04.2006, 13:39) *

Пойду расплачусь... laugh.gif

Хе-хе. Пошел тоже рыдать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.