Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: *****.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Axess
Доброго времени суток. Кто знает что этот хостинг из себя представляет? Пожалуйста опишите по-подробнее, есть ли там глюки и т.д. Просто срочно нужен хостинг.
И если выбирать, то что лучше ******.ru или ******.Net ?
Заранее спасибо!
Admin
Цитата(Axess @ 07.04.2006, 13:10) *

Доброго времени суток. Кто знает что этот хостинг из себя представляет? Пожалуйста опишите по-подробнее, есть ли там глюки и т.д. Просто срочно нужен хостинг.
И если выбирать, то что лучше *******.ru или ******.Net ?
Заранее спасибо!

Axess, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, опубликованными на этой же странице чуть выше.
Axess
ой. не заметил... извините. а в ПМ сможете посоветовать?
Admin
Цитата(Axess @ 07.04.2006, 13:16) *

ой. не заметил... извините. а в ПМ сможете посоветовать?

Вы серьезно? Не имея представления ни о Вашем проекте, ни о Ваших требованиях, ни о Ваших возможностях? Нет, не могу. На все случаи жизни может подойти только собственный сервер, да и то с выбором дата-центра история повторится.
Axess
Так я же прошу из тех двух. Какой лучше? в общих чертах...
Admin
Цитата(Axess @ 07.04.2006, 13:38) *

Сам я услугами ни одного из них не пользовался бы. Первый хостит спамеров и может быть заблокирован в любое время. О втором впервые слышу. Однако, это уже обсуждение smile.gif.

Выбирайте для себя, а если интересует мнение других, то по крайней мере, спрашивайте его у тех, кто пользуется услугами этого хостера, а не просто у каждого прохожего. В каталоге у многих приведены ссылки на проекты клиентов, есть еще вот такая штука http://hostobzor.ru/list_sites/stat.php
Напишите авторам сайтов, они Вам расскажут то, что есть на самом деле, а не то что кто-то где-то от кого-то слышал.

antonioni

А на странице http://hostobzor.ru/opinion/ о них ничего не написано?

Тогда, наверно, лучше никакой smile.gif
bager

А Вы выйдите с предложением "куплю хостинг" здесь. И посмотрите, может Вам чего предложат... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.