Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Domishko.ru
Нужен аккаунт или VPS для одного моего личного сайта, с панелькой. Нагрузка на систему не очень большая, но будет очень много трафика (порядка 500 ГБ - 1 ТБ, зарубежный), из-за чего собственно и не держу на нашем сервере smile.gif Ничего запрещенного разумеется размещаться не будет.

Предложения в личку или в теме.
MIRhosting.com
Цитата(Domishko.ru @ 12.04.2006, 17:43) *

Нужен аккаунт или VPS для одного моего личного сайта, с панелькой. Нагрузка на систему не очень большая, но будет очень много трафика (порядка 500 ГБ - 1 ТБ, зарубежный), из-за чего собственно и не держу на нашем сервере smile.gif Ничего запрещенного разумеется размещаться не будет.

Предложения в личку или в теме.

с таким трафиком берите dedicated.
во-первых, трафик будет дешевле для сервера чем для vps.
во-вторых, ресурсов явно не будет хватать при таком трафике. Ведь его же надо будет как-то отдавать.

Поставим семпрон за $75 без сетапа.
Domishko.ru
MIRhosting.com
Куплю сервер если не найду альтернатив smile.gif
Какие характеристики? Какой порт дается (скорость)?
Dimon
Полюбас, много трафика, ресурсов не будет хватать.

Можем предложить Dedicated \ 10мбит порт \1000гб трафика \ цена 82$.

Можно сделать 100 мбит порт + 15 уе будет.

Можно и Неогр.трафик при желании, цена зависит от конфиги сервера.
MIRhosting.com
Цитата(Domishko.ru @ 12.04.2006, 18:43) *

MIRhosting.com
Куплю сервер если не найду альтернатив smile.gif
Какие характеристики? Какой порт дается (скорость)?

# AMD Sempron 2600
# 80GB IDE Hard Drive
# 512MB DDR RAM
# Bandwidth: 1000GB
# 5 IP
# 10 mbps uplink

апгрейд до 100 Mbps - $10
Domishko.ru
Если я говорю что ресурсов потребляет не так много, то это так smile.gif) На предыдущем VPS жил без проблем, вылетел по трафу. А может просто хороший VPS попался)

Цена указана без панели управления?
MIRhosting.com
без панели. в зависимости от панели от 0 до $25

VPS будет стоить не дешевле с таким трафиком, так что лучше уж сразу брать сервер.
Domishko.ru
Такое нашел в одной из западных компаний. Насчет надежности не знаю, но это не тот проект для которого важна надежность всегда и везде. 95% uptime сойдет вполне.

VDS #5
512MB RAM
40GB Disk Space
100Mbit connection
unmetered transfer
Free control panel
IRC allowed
up to 60 free IPs
$99/month

или 79$ за 3000Гб.

Нет, за такую цену и с таким трафиком я могу купить сервер в провереном и надежном месте, так что извините smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.