Цитата(Art-Host @ 13.04.2006, 10:11)

Дело в том, что я сам виноват, как сказал господин Иваницкий "Незнание не освобождает от ответственности.", поэтому я обязан ответить за свои грехи.
Если я кому-то доставил неудобства достижением своей прибыли, я просто обязан или извенится или в конечном итоге поделится полученной прибылью для успокоения стороны, которой я доставил ннеприятности.
Предполагаю, что Вы так ни хрена и не поняли.
Поясняю.
Лично я считаю вполне нормальным явлением публикацию обьявлений на досках обьявлений и постинги в форумы.
По теме (ну или около темы).
Руками Вы их постите, с использованием RoboForm или с помощью более изощрённых методов - это вопрос вашего развития, умения и всего прочего... То же самое распространяется независимо при Вашем личном участии это производится или заказ на эту работу размещен на стороне.
Доски и форумы для этого и предназначенны. Вопрос как разместить хостинговые посты только на форумах о хостингах... Обратите внимание - даже PPP в своём пресловутом пункте правил об оплате рекламы на форуме говорит только о нетематической рекламе.
Не умеете постить только в те темы и форумы, куда надо - значит недостаточно работаете с базой (напарсить базу в 200К - не проблема, проблема её отсортировать по тематике).
Вопрос не в этом.
Ув. Art-Host, какое
моральное право Вы имели поднимать
3 темы о борьбе со спамом на форумах в течении марта месяца, сами неоднократно (как минимум на протяжении января-февраля) занимаясь этим самым
форумным спамом?
Это, простите, свинство...