Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Hajler
Вообще о хостинге знаю немного. Виртуального хостинга стало недостаточно, т.к. стоит ограничение на кол-во сайтов, а вот в реселлинге везде все по анлиму (хотя почитал форум и пришел к выводу, что это далеко не так)

Вот и думаю, может для своих сайтов взять реселлинг-аккуант? И если я захочу разместить пару сотен маленьких сайтов, но они будет все достаточно посещаемы, реселлинг-аккуант не прикроют?

Что мне лучше взять? В чем отличия? Хочу узнать Ваши предложения. Дедик в пределах 100 для таких нужд реально взять?
Dimon
Цитата
Вот и думаю, может для своих сайтов взять реселлинг-аккуант? И если я захочу разместить пару сотен маленьких сайтов, но они будет все достаточно посещаемы, реселлинг-аккуант не прикроют?

Не прикроют! если Ваши сайтики не будут превышать выделенные лимиты системных ресурсов (лимит в % соотношении на процессор и оперативную память).

В любом случаи, весь реселлинг аккаунт не будут блокировать! а заблокируют отдельный сайтик, который к примеру будет превышать лимиты.

Цитата
Дедик в пределах 100 для таких нужд реально взять?

Вообще реально за 100$ взять минимальную конфигурацию!!! на 100 Ваших сайтиков ее хватит в полне.
Но на сколько я понимаю у Вас опыта в администрировании сервера пока нет!!! поэтому приготовьтесь платить за сервере + за администрирование. А это уже выйдет к кругленькую сумму.

От сюда Вывод, берите Реселлинг!!
Domishko.ru
Hajler
Если нет возможности взять сервер с админом, лучше администрируемый VPS. C реселлингом связываться не советую, при таком количестве сайтов хостер скорее всего заставит брать дорогой ТП, который по цене как VPS будет
Dimon
Цитата
Если нет возможности взять сервер с админом, лучше администрируемый VPS. C реселлингом связываться не советую, при таком количестве сайтов хостер скорее всего заставит брать дорогой ТП, который по цене как VPS будет

Будь это Dedicated или VPS - по любому навыки администрирования должны присутствовать у человека! Если их нет! то придется за это выкладывать отдельную сумму! причем цена что для VPS что для Dedicated будет почти одинаковой.

К тому же! 100 сайтов! простой план VPS не выдержит! придется брать как миниум в цену 50$ в мес.

А чего бояться Реселлинга ?! если в цену VPS даже заставят ТП взять, то я бы с удовольствием взял! администрируют за Вас, в ресурсах Вы неограничены, как на VPS... Чем плох то такой вариант?!
Domishko.ru
Цитата(Dimon @ 14.04.2006, 14:56) *

Будь это Dedicated или VPS - по любому навыки администрирования должны присутствовать у человека! Если их нет! то придется за это выкладывать отдельную сумму! причем цена что для VPS что для Dedicated будет почти одинаковой.

В свое время покупал VPS с поддеркой уже включенной, обошлось недорого.

Цитата
К тому же! 100 сайтов! простой план VPS не выдержит! придется брать как миниум в цену 50$ в мес.

Да, около этого и было вместе с поддержкой.
20 гигов диск, 300 трафика, 385 мб оперативки гарантированной.

Цитата
А чего бояться Реселлинга ?! если в цену VPS даже заставят ТП взять, то я бы с удовольствием взял! администрируют за Вас, в ресурсах Вы неограничены, как на VPS... Чем плох то такой вариант?!

С каких это пор реселлеры не ограничены в ресурсах? Как раз на ВПС - ты сам себе хозяин, дается определенный минимум ресурсов, а на реселлинге нет. Какой смысл хостеру грузить сервер дешевыми реселлеррами, да еще и оказывать поддержку. Либо цена должна быть соответствующей.
Dimon
Цитата
Да, около этого и было вместе с поддержкой.
20 гигов диск, 300 трафика, 385 мб оперативки гарантированной.

Трафика не хватит, будет 100 сайтов и посещаемых + ресурсов я даже сомниваюсь что хватит.

Цитата
С каких это пор реселлеры не ограничены в ресурсах? Как раз на ВПС - ты сам себе хозяин, дается определенный минимум ресурсов, а на реселлинге нет. Какой смысл хостеру грузить сервер дешевыми реселлеррами, да еще и оказывать поддержку. Либо цена должна быть соответствующей.

Вы вроде выше говорили, что хостер за ресурсоемкость реселлинга попросит взять ТП выше... я и сказал, чем это плохо ? что если хостер видет какая нагрузка на аккаунте и предлогает индивидуальный так сказать план!!! причем ресурсы не будут жаться как на VPS...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.