Цитата(Deanna @ 16.04.2006, 10:49)

Ruweb ответили, что не знают, куда они пропали и почему не платят. На почту пришло сообщение о том, адреса, по которому я писала в техподдержку, больше нет (но это ожидамо, раз их домен пропал). Телефон не отвечает.
Все началось в четверг. Admin, если этого времени достаточно, чтобы говорить о том, что хостинг "накрылся", будет справедливо заново отправить на конкурс все заявки-победители. Кроме меня (#708) хостинг у них получил только #925. Единственным требованием Host-Planet было поставить короткую рекламную ссылку (какое-то там "изготовление логотипов" и т.п.).
Можно будет изменить кое-что в старой заявке?
Deanna, тогда лучше не изменять, а давайте я удалю старую и Вы получите возможность подать новую. Просто когда подается новая, Вы получаете возможность отобрать из списка тех хостеров, кто сразу получит уведомление и обратит внимание на Вашу заявку. Если просто изменить, она будет висеть у хостеров среди десятка других пока сами её не заметят.
Заявку удалил. Отнеситесь внимательно к выбору тех хостеров, кому доверите свой сайт. Не ставьте, пожалуйста, галочки наугад.