Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Host-Planet
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Deanna
Нет ли у вас вестей от Host-Planet.ru? Я благодарна им за хостинг и выполняла все условия компании. Сейчас вместо сайта получаю ошибку:
//This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources//,
то же на страничке хостинга.

Понимаю, от технических проблем никто не застрахован. Надеюсь, это временно и Host-Planet будет снова работать.
bager
2 Deanna
Попробуйте узнать причину блокировки Host-Planet здесь: info@ruweb.net
Или "поройтесь" на их сайте: www.ruweb.net , может там есть аська саппорта или тикет система... У них и форум есть...
Deanna
Цитата(bager @ 15.04.2006, 19:25) *

2 Deanna
Попробуйте узнать причину блокировки Host-Planet здесь: info@ruweb.net
Или "поройтесь" на их сайте: www.ruweb.net , может там есть аська саппорта или тикет система... У них и форум есть...

Вчера написала на мейл, не отвечают. bager, все-таки хостинг для меня бесплатный и прав предъявлять какие-то претензии я за собой не вижу. Тем более лезть в icq, где сейчас скорее всего полно действительно клиентов с аналогичными вопросами. Заранее об этом отрубе никаких сообщений не было, хотя раньше иногда приходили сообщения админов о технических работах. Попробую узнать через форум, спасибо за адрес.
bager
Цитата(Deanna @ 15.04.2006, 21:26) *

все-таки хостинг для меня бесплатный и прав предъявлять какие-то претензии я за собой не вижу.

А вот и нет:
Цитата
Какие права, обязанности и гарантии распространяются на победителя?
Победитель конкурса становится полноправным клиентом выбравшего его провайдера. Он должен неукоснительно соблюдать все правила и пункты договора (кроме оплаты), установленные провайдером для своих клиентов. На него распространяются все обязательства провайдера, которые оговорены в договоре для прочих клиентов.

Отсюда

Вы имеете полное право требовать качества наряду с платными клиентами... а уж тем более задать вопрос..
Ivan
Отвечаем.
Admin
Deanna, bager полностью прав. Вы не должны себя ощущать должником и вправе получать уровень сервиса не ниже, чем остальные клиенты. Настораживает ещё фраза о том, что Вы выполнили какие-то условия хостера. Для хостера постановка каких-либо условий, не предусмотренных для его осталных клиентов договором или правилами - деяние наказуемое. Хотелось бы об этих услових узнать подробнее.

Deanna, как только узнаете, что у хостера случилось что-то серьезное и надолго, поставьте в известность меня (обязательно укажите старый номер заявки), выставим Ваш проект на конкурс повторно.
bager
Добавлю:
Deanna, Вы хостинг получили не на халяву, Вы выиграли конкурс, в котором приз-хостинг.
Это Ваш приз, Вы его заслужили, требуйте его!
Deanna
Ruweb ответили, что не знают, куда они пропали и почему не платят. На почту пришло сообщение о том, адреса, по которому я писала в техподдержку, больше нет (но это ожидамо, раз их домен пропал). Телефон не отвечает.
Все началось в четверг. Admin, если этого времени достаточно, чтобы говорить о том, что хостинг "накрылся", будет справедливо заново отправить на конкурс все заявки-победители. Кроме меня (#708) хостинг у них получил только #925. Единственным требованием Host-Planet было поставить короткую рекламную ссылку (какое-то там "изготовление логотипов" и т.п.).
Можно будет изменить кое-что в старой заявке?
Admin
Цитата(Deanna @ 16.04.2006, 10:49) *

Ruweb ответили, что не знают, куда они пропали и почему не платят. На почту пришло сообщение о том, адреса, по которому я писала в техподдержку, больше нет (но это ожидамо, раз их домен пропал). Телефон не отвечает.
Все началось в четверг. Admin, если этого времени достаточно, чтобы говорить о том, что хостинг "накрылся", будет справедливо заново отправить на конкурс все заявки-победители. Кроме меня (#708) хостинг у них получил только #925. Единственным требованием Host-Planet было поставить короткую рекламную ссылку (какое-то там "изготовление логотипов" и т.п.).
Можно будет изменить кое-что в старой заявке?

Deanna, тогда лучше не изменять, а давайте я удалю старую и Вы получите возможность подать новую. Просто когда подается новая, Вы получаете возможность отобрать из списка тех хостеров, кто сразу получит уведомление и обратит внимание на Вашу заявку. Если просто изменить, она будет висеть у хостеров среди десятка других пока сами её не заметят.

Заявку удалил. Отнеситесь внимательно к выбору тех хостеров, кому доверите свой сайт. Не ставьте, пожалуйста, галочки наугад.
Deanna
Host-Planet возобновил работу, извините за мою нетерпеливость и открытие этой темы. Уже собиралась слать заявку и случайно проверила домен smile.gif
Здесь говорили про обязательную ссылку - я ничуть не возражаю (и кто бы стал?), в конце концов приятно отблагодарить людей за помощь.
Спасибо вашему проекту.
Admin
Цитата(Deanna @ 16.04.2006, 17:19) *

Здесь говорили про обязательную ссылку - я ничуть не возражаю (и кто бы стал?), в конце концов приятно отблагодарить людей за помощь.

Вам виднее, проект Ваш. Если вымогательства и шантажа не было, я только приветствую это.

Цитата

Спасибо вашему проекту.

Это к Савахост smile.gif.

Тем не менее, заявка из списка уже удалена. Вы всегда сможете подать повторную.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.