Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересно что думал владелец сервака ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
anad
Дата центр ( сколь знаю не самых плохой) - почему у них нет панели для REBOOT - не знаю, но вот нет и авторизация по телефону идет с обратным звонком ( по крайней мере для нас).
Понимаю что машина на площадке дурит ( догадываюсь почему и прошу ее перегрузить reset)- доступ к ней уже потерян (висим или почти висим)
обратный звонок - просили - просили - reset или питание - RESET / звонят перегрузили мы ее ..
машина так и висит - звоню, прошу еще раз перерпузить ( очень не хочется к ней ехать) - перегрузили (висим)
собираюсь в дорогу звоню еще раз и прошу сказать что же там на экране при загрузке может железо накрылось ..
мне говорят - перегрузили = нормально грузится Linux . !!! Точно Майндраке у вас там медленно грузится .. -
Ужас мой не передать - точно помню в пятицу там Windows стояла ..
проверьте плиз, может не туда ткнули монитор ? - Точно туда - я ее уже раз пять по вашей просьбе перегружал ...
У Вас два unita такая черная .. - Нет у нас один и серый .. - 3 минуты молчания ( о WINDOWS - о грузится .. )
у меня все заработало .. но чей - то сервак мучали RESET с 10 до 11 утра сегодня ..
Интересно что думал владелец ( площадка дорогая да и 2U машины обычно не просто так покупают )
P.S. где это - ну если кому надо то в личку скину, а то антиерклама будет
Andrey Borodin
Ха-ха-ха biggrin.gif
Я слышал похожую историю, только с реинсталлом ОС.

Можно мне в ПМ имя этого ДЦ ?
Art-Host
Цитата(HostTele.Com @ 17.04.2006, 14:26) *

Ха-ха-ха biggrin.gif

Кому-то було не до смеха sad.gif
Dimon
Цитата

Лично сами не раз попадали в такую историю, когда один болбес думал что текущий дедик свободен и ставил туда другую ОС для дальнейшей передачи другому клиенту.

Так что Reset! это еще смешно! а вот когда все форматнули нафиг! точно не смешно smile.gif)))

Кстати, кто работал с ЛТ, наверное тоже часто натыкался на такую историю, что по Абузе, Вырубают Ваш сервер, а потом оказывается что абуза пришла не наш Ваш а на сервер соседа smile.gif Тоже не особо смешно..
Иваницкий Сергей
Что мешает поставить свою ребутилку и KVM?
kolobok
Тоже сталкивались. Пока инженер нашел сервер, нажал несколько клавиш на 2-х серверах. Хорошо хоть он в этот момент со мной по телефону разговаривал ... иначе .......... думать даже не хочется.
Tapir
А из-за таких вот ситуаций страдает в первую очередь ни в чем не повинный клиент и посетители его сайта. Интересно, как такую вину искупить можно?
Dimon
Цитата
Интересно, как такую вину искупить можно?

Кровью...
edogs
Цитата(Dimon @ 21.04.2006, 13:46) *
Кровью...
Чьей именно кровью?
извините, навеяло.
Цитата
Православный священик и ксендз играют в биллиард, и после каждого неудачного удара батюшка говорит: "У, черт, промазал!", а ксендз просит его не чертыхаться. Наконец ксендз не выдерживает - "Вас Бог поразит за такие слова!". В это время разверзаются небеса и оттуда молния... поражает ксендза! И громовой голос: "У, черт, промазал!"
CrombL
Цитата(Tapir @ 21.04.2006, 12:18) *

Интересно, как такую вину искупить можно?

Забрать в рабство и кормить 1 раз день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.