Дата центр ( сколь знаю не самых плохой) - почему у них нет панели для REBOOT - не знаю, но вот нет и авторизация по телефону идет с обратным звонком ( по крайней мере для нас).
Понимаю что машина на площадке дурит ( догадываюсь почему и прошу ее перегрузить reset)- доступ к ней уже потерян (висим или почти висим)
обратный звонок - просили - просили - reset или питание - RESET / звонят перегрузили мы ее ..
машина так и висит - звоню, прошу еще раз перерпузить ( очень не хочется к ней ехать) - перегрузили (висим)
собираюсь в дорогу звоню еще раз и прошу сказать что же там на экране при загрузке может железо накрылось ..
мне говорят - перегрузили = нормально грузится Linux . !!! Точно Майндраке у вас там медленно грузится .. -
Ужас мой не передать - точно помню в пятицу там Windows стояла ..
проверьте плиз, может не туда ткнули монитор ? - Точно туда - я ее уже раз пять по вашей просьбе перегружал ...
У Вас два unita такая черная .. - Нет у нас один и серый .. - 3 минуты молчания ( о WINDOWS - о грузится .. )
у меня все заработало .. но чей - то сервак мучали RESET с 10 до 11 утра сегодня ..
Интересно что думал владелец ( площадка дорогая да и 2U машины обычно не просто так покупают )
P.S. где это - ну если кому надо то в личку скину, а то антиерклама будет