Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от 60 ЦЕНТОВ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
VipZona
MINI

Дисковое пространство 25 mb
Цена за 1 месяц 0,6 $
Трафик неогр.
Дополнительные домены неогр.
Припаркованные домены неогр.
Субдомены неогр.
MySQL базы неогр.
FTP аккаунты неогр.
POP3 неогр.
SMTP неогр.
Почтовые ящики неогр.
Почтовые адреса неогр.
Автоответчики неогр.
Переадресации почты неогр.
Почтовые рассылки неогр.
Почтовый Web-интерфейс 2 вида
Панель управления Cpanel 10 (Rus или Eng) +
PERL 5 +
PHP 4 +
CGI-BIN +
WAP +
и многое другое всего за 0,6 $ за месяц!!!

Подробнее http://vipzona.biz/host.php
Admin
А сведения о компании можете предоставить?
Мне кажется, что в хостинге имеет большое значение не только ЧТО и ЗА СКОЛЬКО, но и где будет работать и кем обслуживаться.
Andrey Borodin
Цитата(VipZona @ 17.04.2006, 13:25) *

Трафик неогр.

1TB трафика нормально? Выдержим?
edogs
Цитата(HostTele.Com @ 17.04.2006, 13:40) *

Кстати, есть модули какие-нибудь (допустим к апачу или цпанели) которые лимитируют ширину канала для конкретного сайта или аккаунта?
Art-Host
Цитата(HostTele.Com @ 17.04.2006, 14:40) *

Думаю должны, так как у них по договору "Во избежание перегрузок сервера не рекомендуется устанавливать скрипты публичных чатов и порталов (PhpNuke, E-Xoops, Xoops, SmallNuke, PostNuke, Limbo и др.)."

Так что там будут в основном персональные странички, которые собствено и нагрузки давать не будут. smile.gif
A-l-e-X
Цитата(edogs @ 17.04.2006, 14:20) *

Кстати, есть модули какие-нибудь (допустим к апачу или цпанели) которые лимитируют ширину канала для конкретного сайта или аккаунта?

да, через апач только нада искать я непомню как
Sergey.N
ширину канала изменить можно (в пределах допустимой), в цпанел - нет, только через нас
VipZona
Цитата(Admin @ 17.04.2006, 14:28) *

А сведения о компании можете предоставить?
Мне кажется, что в хостинге имеет большое значение не только ЧТО и ЗА СКОЛЬКО, но и где будет работать и кем обслуживаться.

Сервера установлены в датацентрах Savvis( Dual Intel Xeon™ 3.20 GHZ HT, 2048 MB RAM, 2x146 GB SCSI (RAID1),10 MBPS порт ) и Стек ( Intel Pentium4™ 2.40 GHZ, 1024 MB RAM, 2x80 GB IDE (RAID1), 100 MBPS порт )

Цитата(HostTele.Com @ 17.04.2006, 14:40) *

На счет 1TB трафика, указывайте точнее за какой период.

Цитата(Art-Host @ 17.04.2006, 15:29) *

Думаю должны, так как у них по договору "Во избежание перегрузок сервера не рекомендуется устанавливать скрипты публичных чатов и порталов (PhpNuke, E-Xoops, Xoops, SmallNuke, PostNuke, Limbo и др.)."

Так что там будут в основном персональные странички, которые собствено и нагрузки давать не будут. smile.gif

Не рекомендуется, не значит запрещается. Любой клиент может поставить скрипты публичных порталов. А нас счет персональных страничек, считаю глубокое заблуждение. Не все крупные и популярные сайты используют скрипты публичных порталов, при этом их нельзя отнести к персональным страничкам.
Andrey Borodin
Цитата(VipZona @ 17.04.2006, 16:55) *

На счет 1TB трафика, указывайте точнее за какой период.

В месяц конечно.

Цитата(edogs @ 17.04.2006, 15:20) *

Даже не знаю. Мы не зарезаем клиентам ширину канала. wink.gif
VipZona
Цитата(HostTele.Com @ 17.04.2006, 17:11) *

В месяц конечно.

На 100 процентов утверждать не могу, так как до таких цифр еще не поднимались. Но в принципе выдержим, главное чтобы трафик равномерно распределялся в течении месяца.
A-l-e-X
Цитата(VipZona @ 17.04.2006, 16:39) *

На 100 процентов утверждать не могу, так как до таких цифр еще не поднимались. Но в принципе выдержим, главное чтобы трафик равномерно распределялся в течении месяца.

Откройте мне акк на 25мб и анлим трафом и я покажу как Вы невыдержите даже 50гб в сутки
Art-Host
Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 17:52) *

Откройте мне акк на 25мб и анлим трафом и я покажу как Вы невыдержите даже 50гб в сутки

если можно и мне, мне всего 5mb места надо и 2-3gb траффика в день. tongue.gif
VipZona

Цитата(Art-Host @ 17.04.2006, 18:06) *

если можно и мне, мне всего 5mb места надо и 2-3gb траффика в день. tongue.gif

Регистрируйтесь, оплачивайте и получайте свой хостинг http://www.vipzona.biz/reg.php . У нас не красный крест спасения, бесплатный хостинг в целях левой перегрузки серверов не предоставляем. Также не забывайте про условия договора.
A-l-e-X
Цитата
Регистрируйтесь, оплачивайте и получайте свой хостинг http://www.vipzona.biz/reg.php . У нас не красный крест спасения, бесплатный хостинг в целях левой перегрузки серверов не предоставляем. Также не забывайте про условия договора.

ну как хотите я мог потестить на устойчивось сервер
кстати мин 30 назад упал Ваш сервер на 10-15 мин сори я нехотел так сильно rolleyes.gif
antonioni
Хватит вам всем подкалывать. Предложение чисто деловое - никто пыль в глаза не пускает

На таких тарифах клиенты строят сайты-визитки и хоумпэйджи, которые никаких терабайтов траффика создавать не будут - не только в месяц, но и за все время своего существования

А с владельцами серверов, которые специально берут аккаунты, чтобы делать для своего сервера нужное соотношения траффика, пусть сами разбираются, как умеют. Насколько помню, подобные проделки уже обсуждались тут даже на открытом форуме - так что захотят - почитают

Но полагаю, автор все-таки надеется получить нормальных клиентов - будут они или не будут, опять же - его проблемы
VipZona
Последнее слово от автора:

Чистая арифметика 1TB = 1024GB, 50GB в сутки - это 1,5TB в месяц, про такие цифры никто не заикался, по крайней мере в пределах этой темы.

Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 18:29) *

ну как хотите я мог потестить на устойчивось сервер
кстати мин 30 назад упал Ваш сервер на 10-15 мин сори я нехотел так сильно rolleyes.gif

Сайт не падал ни на секунду в течении всего дня.
1. Существует внутренний мониторинг.
2. С 17:30 до 18:00 я был в он-лайне, производил настройки некоторых тарифных планов и не заметил ни каких падений. cool.gif
A-l-e-X
Цитата
2. С 17:30 до 18:00 я был в он-лайне, производил настройки некоторых тарифных планов и не заметил ни каких падений. cool.gif

Повезло значит
Цитата
1. Существует внутренний мониторинг.

Меняйте его, сейчас сервер недоступен tongue.gif
antonioni
Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 20:18) *

Меняйте его, сейчас сервер недоступен tongue.gif

При всем уважении - от меня доступен
A-l-e-X
Цитата(antonioni @ 17.04.2006, 19:20) *

Недоступен с Киева и Москвы + Швеция и Латвия
Admin
Цитата(antonioni @ 17.04.2006, 20:20) *

Получено сейчас:

Код
Трассировка маршрута к vipzona.biz [72.36.159.152]
с максимальным числом прыжков 30:

1     2 ms     1 ms     1 ms  10.4.241.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.5.0.2
  3     2 ms     3 ms     3 ms  85.249.235.1
  4     2 ms     1 ms     1 ms  pos9-1.rt008-201.eltel.net [81.222.255.214]
  5     3 ms     3 ms     2 ms  ge9-4.rt001-201.eltel.net [81.222.255.193]
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7    18 ms    17 ms    18 ms  ge-2-0-0-10.RT741-001.stk.retn.net [81.222.0.102]
  8    18 ms    18 ms    19 ms  ae0-2.stk30.ip.tiscali.net [213.200.72.37]
  9   109 ms   110 ms   109 ms  so-5-0-0.nyc33.ip.tiscali.net [213.200.80.58]
10   108 ms   110 ms   110 ms  dcr4-so-6-3-0.newyork.savvis.net [208.173.135.177]
11   110 ms   111 ms   110 ms  bcs2-so-3-1-0.NewYork.savvis.net [204.70.192.214]
12   120 ms   121 ms   123 ms  bcs1-so-6-1-0.Washington.savvis.net [204.70.192.9]
13   138 ms   133 ms   135 ms  dcr1-so-3-0-0.Atlanta.savvis.net [204.70.192.53]
14   134 ms   149 ms   134 ms  dcr2-as0-0.Atlanta.savvis.net [204.70.192.42]
15   148 ms   149 ms   160 ms  dcr2-as0-0.Atlanta.savvis.net [204.70.192.42]
16   149 ms   148 ms   149 ms  bhr2-pos-4-0.fortworthda1.savvis.net [208.172.131.86]
17     *      149 ms   150 ms  216.39.69.238
18     *        *      150 ms  bhr1-pos-12-0.fortworthda1.savvis.net [208.172.131.82]
19   149 ms   148 ms   148 ms  152.159.36.72.reverse.layeredtech.com [72.36.159.152]

Трассировка завершена.
antonioni
Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 20:23) *

Вы через какой сервис смотрите, если не секрет?
A-l-e-X
Цитата
Вы через какой сервис смотрите, если не секрет?

не сервисом, я попросил людей зайти на него а они с разных стран
VipZona
Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 20:23) *

Мне интересно через какую систему ты проверял. Статистика host-tracker.com:
Hamilton, Ontario, Canada Ok
Montreal, QC, Canada Ok
Toronto, Canada Ok
London, England Ok
Paris, France Ok
Berlin, Germany Ok
Hannover, Germany Ok
Amsterdam, Netherlands Ok
Amsterdam, Netherlands Ok
Oslo, Norway Ok
Moscow, Russia Ok
Moscow, Russia Ok
Moscow, Russia Ok
Moscow, Russia Ok
Moscow, Russia Ok
Orlando, FL, US Ok
Tampa, FL, US Ok
Atlanta, GA, US Ok
Atlanta, GA, US Ok
Chicago, IL, US Ok
Chicago, IL, US Ok
Portland, OR, US Ok
Bethlehem, PA, US Ok
Pittsburgh, PA, US Ok
Scranton, PA, US Ok
Dallas, TX, US Ok
Mc Clean, VA, US Ok
Sterling, VA, US Ok
Houston, TX, USA/main Ok
Kiev, Ukraine Ok
A-l-e-X
Цитата
Мне интересно через какую систему ты проверял. Статистика host-tracker.com:

Вы
Статистику плиз покажите
VipZona
Цитата(A-l-e-X @ 17.04.2006, 20:52) *

Вы
Статистику плиз покажите

Зайди на сайт host-tracker.com и посмотри статистику.
Admin
<offtopic>
Цитата(VipZona @ 18.04.2006, 08:59) *

Зайди на сайт host-tracker.com и посмотри статистику.

VipZona, обращаю Ваше внимание на то, что на этом форуме принята форма обращения к собеседнику/оппоненту "Вы", а не "ты". п.5.2 и п.5.3 Правил.
</offtopic>
VipZona
Цитата(Admin @ 18.04.2006, 10:36) *

<offtopic>

VipZona, обращаю Ваше внимание на то, что на этом форуме принята форма обращения к собеседнику/оппоненту "Вы", а не "ты". п.5.2 и п.5.3 Правил.
</offtopic>

Извиняюсь blink.gif
Spain
"Во избежание перегрузок сервера не рекомендуется устанавливать скрипты публичных чатов и порталов (PhpNuke, E-Xoops, Xoops, SmallNuke, PostNuke, Limbo и др.)"

Больше всего не радует владельцев движков. Получется в любой момент могут за перегрузку отключить.
Странное дело, они сейчас и на бесплатных хостингах работают и ничего.
VipZona
Цитата(Spain @ 18.04.2006, 21:45) *

"Во избежание перегрузок сервера не рекомендуется устанавливать скрипты публичных чатов и порталов (PhpNuke, E-Xoops, Xoops, SmallNuke, PostNuke, Limbo и др.)"

Больше всего не радует владельцев движков. Получется в любой момент могут за перегрузку отключить.
Странное дело, они сейчас и на бесплатных хостингах работают и ничего.

Внимательнее читайте тему, этот вопрос уже обсуждался. Не рекомендуется, не значит запрещается и отключать в любой момент клиента никто не будет. Все проблемы решаются путем переписки.А главное отличие бесплатного хостинга - отсутствие гарантий, никто ни за что не отвечает. Упадет сервер, а когда будет работать неизвестно.
A-l-e-X
Цитата
А главное отличие бесплатного хостинга - отсутствие гарантий, никто ни за что не отвечает. Упадет сервер, а когда будет работать неизвестно.

По Вашим словам при палении моего сервера я могу наплевать на клиентов и спокойно спать, вот только это неправильно они ТОЖЕ КЛИЕНТЫ причём такиеже если они платят по 50-200долл мес невижу я разницы (прибыль невсчёт)
Цитата

Если Вы не запрещяете то зачем писать это на сайте? Xoops или LImbo могут сильно грузить сервер? У меня у многих движки на MySQL и сервер невисит а если Limbo то это эта счастья для сервера
Stas_
А Limbo, то чем Вам не угодила?
VipZona
Цитата(A-l-e-X @ 19.04.2006, 12:34) *

По Вашим словам при палении моего сервера я могу наплевать на клиентов и спокойно спать, вот только это неправильно они ТОЖЕ КЛИЕНТЫ причём такиеже если они платят по 50-200долл мес невижу я разницы (прибыль невсчёт)

Да я заметил, вчера весь день ваш сервер падал, одно время только из Далласа можно было попасть на сайт. Зато сегодня сервер доступен из всех точек мира. cool.gif

Цитата(A-l-e-X @ 19.04.2006, 12:34) *

Если Вы не запрещяете то зачем писать это на сайте? Xoops или LImbo могут сильно грузить сервер? У меня у многих движки на MySQL и сервер невисит а если Limbo то это эта счастья для сервера

Что и как запрещать, разрешать или не одобрять - дело каждого хостера.

Цитата(Stas_ @ 19.04.2006, 14:02) *

А Limbo, то чем Вам не угодила?

Здесь не идет речь конкретно про Limbo, речь идет о всех скриптах бесплатных порталов.
A-l-e-X
Цитата
Да я заметил, вчера весь день ваш сервер падал, одно время только из Далласа можно было попасть на сайт. Зато сегодня сервер доступен из всех точек мира. cool.gif

Это Вы к чему? все клиенты были переведены на сервер в России tongue.gif неработали только мои сайты
Цитата
Здесь не идет речь конкретно про Limbo, речь идет о всех скриптах бесплатных порталов.

Тогда чем Вам неугодили все бесплатные движки? biggrin.gif
WebCode
Apache + mod_bandwidth = ограничение по скорости
antonioni
Предлагаю все-таки не докапываться друг до друга без нужды - типа
- "а у Вас сервер недоступен"
- "а у Вас еще больше недоступен с большего количества точек мира"

Пояснение: сам я "докапываюсь" иногда, но все-таки в тех случаях, когда ведут себя, мягко говоря нескромно (распинаясь о своем "качестве", копируя чужие рекламные лозунги, нарушая правила, оскорбляя других и т.п.)

Если же человек пришел на Базар с деловым предложением, то не стоит ему портить тему

Пусть жизнь покажет, будет ли востребовано предложение.

Мое личное мнение - сейчас войти на рынок и вырасти очень непросто, но это личное дело каждого, кто пытается это сделать (пока он не занимается явным обманом клиентов)
VipZona
Цитата(A-l-e-X @ 19.04.2006, 14:40) *

Это Вы к чему? все клиенты были переведены на сервер в России tongue.gif неработали только мои сайты

Тогда чем Вам неугодили все бесплатные движки? biggrin.gif

Приятно что вы позаботились о клиентах. А на счет бесплатных движков, старая песня о главном. Советую внимательнее перечитать тему.

Цитата(antonioni @ 19.04.2006, 16:35) *

Предлагаю все-таки не докапываться друг до друга без нужды - типа
- "а у Вас сервер недоступен"
- "а у Вас еще больше недоступен с большего количества точек мира"

Пояснение: сам я "докапываюсь" иногда, но все-таки в тех случаях, когда ведут себя, мягко говоря нескромно (распинаясь о своем "качестве", копируя чужие рекламные лозунги, нарушая правила, оскорбляя других и т.п.)

Если же человек пришел на Базар с деловым предложением, то не стоит ему портить тему

Мое личное мнение - сейчас войти на рынок и вырасти очень непросто, но это личное дело каждого, кто пытается это сделать (пока он не занимается явным обманом клиентов)

Глубокое уважение, вы пока единственный, кто высказывает свою мысль с деловой точки зрения, не смотря на то что тема размещена в "хост-базаре". А на счет "портить тему", это некоректно сказано. Просмотры темы растут, а это самое главное, тем более тему никто и не испортил. cool.gif
bager
Цитата(antonioni @ 19.04.2006, 16:35) *

Да, согласен, я сейчас "погулял" по этому сайту, и никакого криминала, кроме анонимности хостера не нашел...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.