Цитата(Domishko.ru @ 17.04.2006, 20:41)

В корне не согласен. Если проект вырос на порядок (т.е. стал требовать в 10 раз больше ресурсов), то он уже вполне может окупать себя.
Из правил...
Код
Акция организована для тех, кто понимает разницу между благотворительностью и халявой, одержим интересной идеей, но не может оплатить услуги коммерческого хостинга для реализации этой идеи.
Я тогда уже перестаю отличать акцию от халявы. Проект я его понимаю создан чтобы дать старт хорошим проектам, т.е. на то время пока он еще не достаточно развит, а вовсе не навечно. Понятно, что оценить довольно сложно этот самый период старта, но увеличение ресурсов в 10 раз - вполне достаточный показатель...
Из тех же правил:
Код
В последствии проект может быть закрыт, а провайдер освобожден от обязательств по его поддержке, только по причине смены тематики или направления развития проекта, не согласованных с провайдером.
Не надо писать сочинения на тему, как я понимаю правила конкурса. Лучше просто спросить. Там нет ни одного лишнего слова. Правила долго разрабатывались и обсуждались в Клубе. По конкретной ситуации ответ уже дал eSupport.org.ua.
Уточню некоторые моменты:
1. Победитель получает качественный коммерческий хостинг бесплатно на все время существования проекта.
2. Никаких жестких ограничений по ресурсам не устанавливается, но Вы можете рассчитывать, как минимум, на 50Mb дискового пространства, несколько почтовых ящиков, доступ к базе данных, поддержку скриптовых языков и пр. В любом случае, победитель получает именно столько ресурсов, сколько понадобится для работоспособности его проекта.
3. При дальнейшем развитии проекта хостер может, но не обязан увеличивать ресурсы.
4. Только автор проекта может принимать решение о дальнейшей судьбе проекта: докупить ресурсы у этого же хостера, перенести к другому, закрыть проект, подать повторную заявку на конкурс с увеличенным количеством ресурсов. Если проект вырос на порядок, но предоставленных изначально ресурсов ему хватает то, это не забота хостера оценивать сможет он себя окупать или нет.