www.vvia.net
С нового года являюсь клиентом этого хостера.
В целом, особых нареканий их работа у меня не вызывала, особенно на фоне предыдущих мучений. После трёх месяцев работы решил продлить хостинг на год с поднятием тарифного плана. И тут как раз начались все проблемы, о которых рассказывал geminibiz здесь http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3232
Хостер затеял перенос сервера (кстати, уже третий раз с декабря месяца), который им никак не удавалось осуществить. Тарифный план мне так и не подняли, пообещав сделать это после переноса. По ходу дела, сайт то умирал, то оживал. Наконец, вроде восстановились, но ненадолго. В ночь с 13 на 14 апреля сервер сдох и с тех пор так и не ожил, а попутно исчезли и представители хостера. Уже дважды длительное исчезновение суппорта из онлайна объяснялось отсутствием доступа к Интернету. Честно говоря, в наш век я не могу всерьёз это воспринимать. При желании можно найти немало способов выйти в инет.
В общем, я вчера, отчаявшись, как минимум на месяц перенёс сайт к kosmohost.com, несмотря на то, что он на этом форуме называл resolve «хорошим хостером»

И всё же, надеюсь, что k-web.ru себя как-то обнаружит.