Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг для Веб-студии из первых рук!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
ZCUA
Требуется реселлерский план для разрабатываемых студией сайтов.
Требования:
- Дисковое пространство - от 2 Гб
- Любой трафик(без хитрых схем соотношений) - без лимита
- Клиентские аккаунты - без лимита
- Создание своих реселлер-аккаунтов - без лимита
- Анонимность - без лимита smile.gif
- Почтовые ящики (POP3/SMTP/IMAP) - без лимита
- 2 IP адреса для собственных НС-серверов - да
- и остальное, как обычно у всех.
------------------------------------------------------Цена: около 150уе/год
ZCUA
Интересны планы, в которых себестоимость 200Мб получалась бы в размере 15-20уе/год.
Если есть возможность предложить план с такими ценами менее 2Гб, то было бы вообще замечательно.
Так как студия молодая, то план мы постепенно будем поднимать. Просто не хотелось бы переплачивать в самом начале.
Заранее спасибо.
kosmohost.com
От $15 в мес., трафик 1/4 (действует только при большом превышении, фактически можно превысить на 10-30 Gb). Оборудование в Москве. Создание своих реселлер-аккаунтов - без лимита (такого не бывает, только если договориться на индивидуальное открытие реселлинг-аккаунтов). Анонимность - без лимита (этот пункт вообще непонятен, нормальный хостинг потребует у Вас точные данные). 2 IP адреса для собственных НС-серверов - да (включены в тариф). Остальное есть.

ZCUA
Цитата(kosmohost.com @ 19.04.2006, 07:26) *

От $15 в мес.,
Итого 180уе/год за 2Гб
Цитата
трафик 1/4 (действует только при большом превышении, фактически можно превысить на 10-30 Gb).
Это смущает.
Цитата
Оборудование в Москве.
Это не обязательно.
Цитата
Создание своих реселлер-аккаунтов - без лимита (такого не бывает, только если договориться на индивидуальное открытие реселлинг-аккаунтов).
Я встречаю сейчас подобные предложения всё чаще.
Цитата
Анонимность - без лимита (этот пункт вообще непонятен, нормальный хостинг потребует у Вас точные данные).
Имеется ввиду сокрытие от наших клиентов информации о хостере, у которого мы будем реселлерами.

Неужели у меня слишком завышенные требования? smile.gif
Art-Host
Цитата(kosmohost.com @ 19.04.2006, 07:26) *

От $15 в мес., трафик 1/4

А как же правила раздела? unsure.gif

Цитата(ZCUA @ 19.04.2006, 06:23) *

Требуется реселлерский план для разрабатываемых студией сайтов.

Помоему вы свой пост не туда запостили.
Здесь вам больше предложений сделают. smile.gif
kosmohost.com
Цитата(Art-Host @ 19.04.2006, 08:01) *

А как же правила раздела? unsure.gif
Помоему вы свой пост не туда запостили.
Здесь вам больше предложений сделают. smile.gif

А Вы докажите, что было навязывание своих услуг, а не ответ на явный запрос smile.gif
Art-Host
Цитата(kosmohost.com @ 19.04.2006, 08:43) *

А Вы докажите, что было навязывание своих услуг, а не ответ на явный запрос smile.gif

Действительно доказать нечего, поэтому и смайлик unsure. ( unsure.gif )
Но вы вместо того чтобы направить посетителя в нужную тему решили просто отделаться абстрактным ответом, что и было принято мной как навязывание собственных услуг.

Цитата(kosmohost.com @ 19.04.2006, 08:43) *

упоминание каких либо цен уже помоему считается предложением услуг.

Цитата
От $15 в мес
kosmohost.com
Исправляемся, ZCUA Вам надо было разместить сообщение в разделе Хост-базар, здесь действительно предложения многие не рискнут оставлять.
DivHost.ru
140$ в год ,
Дисковое пространство - 2.5 Гб
- Сервер Москва
- 1/4 smile.gif
- Клиентские аккаунты - без лимита
- Почтовые ящики (POP3/SMTP/IMAP) - без лимита
- 2 IP адреса для собственных НС-серверов - да
- и остальное, как обычно у всех.
- Реселллер панель
HelpersHosting
см. подпись!
Есть все подходящие условие, а также выгодные тарифы!
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 11:47) *

см. подпись!

Просьба опубликовать докумеенты о том, что Вы действительно хостер ти действуете легально - какое у Вас юридическое лицо, сколько клиентов и какие налоги платите

Вы не являетесь членом Клуба, и даже не представлены на ХостОбзоре, как хостинг-провайдер и даже Хостерок о Вас не знает

И вообще, почему, открывая хостинг, Вы не сделали свои нс сервера - потому что пока еще не умеете или где?
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...ing.com&x=0&y=0

Кстати, объясните, почему в Самаре на улице Гагарина, д. 11 в квартире 72, в которой якобы обитает Ваш хостинг со 2 апреля этого года, т.е. почти целый месяц - телефон - питерский +7.8121234567

Крутой, кстати, телефонный номер - но скорей это пахнет предоставлением заведомо недостоверных данных - хорошо же начинает свою работу этот, мягко говоря, "хостинг"

Кстати, жду объяснеий со стороны IMHOSTER.NET - зачем он регистрирует домены на заведомо недостоверные данные, да еще для "хостинга" - что, проблем мало, жить стало скучно???
Art-Host
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 11:47) *

см. подпись!

Где-то это я уже видел, до боли знакомые слова tongue.gif
antonioni
Цитата(Art-Host @ 27.04.2006, 16:49) *

Где-то это я уже видел, до боли знакомые слова tongue.gif

Только, видимо домен ему сменить придется (его счастье, что зарегистрировали ему домен меньше месяца назад) и при новом домене вести себя прилично
HelpersHosting
Цитата
Просьба опубликовать докумеенты о том, что Вы действительно хостер ти действуете легально - какое у Вас юридическое лицо, сколько клиентов и какие налоги платите

Пока эти документы не готовы, но будут готовы в скором будущем.
Да и потом, мы имеем полное право их не предоставлять. Точно также как и вы имеете полное право их требовать.
Цитата
Вы не являетесь членом Клуба, и даже не представлены на ХостОбзоре, как хостинг-провайдер и даже Хостерок о Вас не знает

Членом клуба мы действительно не являемся. И только потому что мы, как хостинг, присутствуем на хостобзоре всего 5 дней и чисто физически не успели вступить в эти ряды.
На Хостобзоре мы есть. Ищите лучше.
Цитата
И вообще, почему, открывая хостинг, Вы не сделали свои нс сервера - потому что пока еще не умеете или где?
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...ing.com&x=0&y=0

ns у нас разумеется есть. Только для ns мы отвели не субдомены, а отдельные домены
Цитата
Кстати, объясните, почему в Самаре на улице Гагарина, д. 11 в квартире 72, в которой якобы обитает Ваш хостинг со 2 апреля этого года, т.е. почти целый месяц - телефон - питерский +7.8121234567

По этому адресу обитает не наш хостинг, а человек, который регистрировал доменное имя. В тот момент наш проект не располагал достаточными средствами для открытия масштабного хостинг-проекта и тогда (при регистрации домена) мы не придавали огромного значение тому, на чьё имя будет зарегистрирован домен.
Если бы у нас была возможность перерегистрировать домен, то мы бы записали его, естественно, на своё имя.
Цитата
Кстати, жду объяснеий со стороны IMHOSTER.NET - зачем он регистрирует домены на заведомо недостоверные данные, да еще для "хостинга" - что, проблем мало, жить стало скучно???

Откуда столько агрессии и ненависти? Может быть это вам, уважаемый, скучно жить стало? blink.gif
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 17:01) *

Пока эти документы не готовы, но будут готовы в скором будущем.
Да и потом, мы имеем полное право их не предоставлять. Точно также как и вы имеете полное право их требовать.

Да не нужны мне Ваши докумены, которых нет - ибо у кого они есть так себя не ведут, как Вы тут

Членом клуба мы действительно не являемся. И только потому что мы, как хостинг, присутствуем на хостобзоре всего 5 дней и чисто физически не успели вступить в эти ряды.
На Хостобзоре мы есть. Ищите лучше.

У Вас группа Пользователь форума - и даже не хостинг-провайдер - а своими постами Вы компроментируете слово Хостинг

ns у нас разумеется есть. Только для ns мы отвели не субдомены, а отдельные домены

Ваш домен не имеет нс серверов типа
ns1.helpershosting.com
- если даже этого не умеете, то не следует заспамливать форум своими "предложениями"

По этому адресу обитает не наш хостинг, а человек, который регистрировал доменное имя. В тот момент наш проект не располагал достаточными средствами для открытия масштабного хостинг-проекта и тогда (при регистрации домена) мы не придавали огромного значение тому, на чьё имя будет зарегистрирован домен.
Если бы у нас была возможность перерегистрировать домен, то мы бы записали его, естественно, на своё имя.

Да что Вы говорите - Вы еще не имеете доступа к управлению собственным доменом - который, кстати, регистрировался меньше месяца назад НА НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ - а теперь вдруг средства появились?

Откуда столько агрессии и ненависти? Может быть это вам, уважаемый, скучно жить стало? blink.gif

Насчет агрессии и ненависти - это Вы ее принесли на форум - смотрите свой первый пост

А меня тут знают, как очень доброго, мягкого человека - сначала бы прочитали мои 900 постов на этом форуме, а потом бы делали выводы - я вот Ваши посты прочитал и только потом сделал выводы
Art-Host

У домена в зоне com нет проблем сменить регистрационные данные.

зачем спамить одними и теми же фразами чуть ли не в каждом топике?
Скромность украшает, напомню, может вы забыли smile.gif
HelpersHosting
Цитата
Да не нужны мне Ваши докумены, которых нет - ибо у кого они есть так себя не ведут, как Вы тут

Это Ваше субъективное мнение, в котором у меня просто нет необходимости Вас переубеждать
Цитата
У Вас группа Пользователь форума - и даже не хостинг-провайдер - а своими постами Вы компроментируете слово Хостинг

Каким образом можно сменить группу? Я просто не в курсе, я недавно здесь.
Давайте мы сейчас не будем говорить, кто и что компроментирует. Опять же, это Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Цитата
Ваш домен не имеет нс серверов типа
ns1.helpershosting.com
- если даже этого не умеете, то не следует заспамливать форум своими "предложениями"

Для вас имеет такое огромное значение, что ns выглядели именно так, как вы обрисовали? У нас они выглядят по другому.
Вы же не станете при покупки автомобиля проверять то, что находится у него под обшивкой?!
Цитата
Да что Вы говорите - Вы еще не имеете доступа к управлению собственным доменом - который, кстати, регистрировался меньше месяца назад НА НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ - а теперь вдруг средства появились?

На тот момент, когда мы регистрировали домен, у нас была банальная реселерка. И домен мы регистрировали через неё. Прошло немного времени, появились клиенты, спонсоры, рекламодатели и мы перешли на нормальное и качественное оборудование.
Цитата
Насчет агрессии и ненависти - это Вы ее принесли на форум - смотрите свой первый пост

Ааа, не вы ли этот Дмитрий Данильев (или как Вас там) smile.gif
Насчёт моего поста - это моё мнение, которое я никому не навязывал. Просто рассказывал свои впечатления от сотрудничества с этой, с позволения сказать компанией.
Цитата
зачем спамить одними и теми же фразами чуть ли не в каждом топике?
Скромность украшает, напомню, может вы забыли

smile.gif Спасибо, не забыли.
И подобные предложения я размещал в тех темах, где точно такие же предложения размещали и другие компании. Не вижу в этом ничего противозаконного и аморального
Art-Host
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 17:24) *

И подобные предложения я размещал в тех темах, где точно такие же предложения размещали и другие компании. Не вижу в этом ничего противозаконного и аморального

раз не видите, значит и в наших словах не должны были замесать агрессии.
Какая агрессия, просто обьясняем как правильней, чтоб вы не дай бог не оступились дальше smile.gif
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 17:24) *

Ааа, не вы ли этот Дмитрий Данильев (или как Вас там) smile.gif

Да, я - Дмитрий Данильев - а Вам завидно?

А Вы нарушили Правила форума, разместив жалобу не в Претензиях и жалобах клиентов, в соответствии с Правилами форума? как все добропорядочные люди, соблюдающие Правила

И в других темах сравнили бы свои посты с другими

А что нc сервера свои прописать не умеете и что домен на недостоверные данные и что юридического лица у Вас нет - ибо зачем его скрывать - об этом должны быть поставлены в известность потенциальные клиенты
siarzhuk
Если я все правильно понял, хостерского опыта у HelpersHosting примерно 4,5 года smile.gif
HelpersHosting
Цитата
Да, я - Дмитрий Данильев - а Вам завидно?

Нет, я бы не так сказал. Завидно - здесь неправильное слово. Я бы сказал "мне очень жаль"
Цитата
И в других темах сравнили бы свои посты с другими

Давай я буду отвечать за свои посты, а вы за свои, ок?
Цитата
А что нc сервера свои прописать не умеете и что домен на недостоверные данные и что юридического лица у Вас нет - ибо зачем его скрывать - об этом должны быть поставлены в известность потенциальные клиенты

Странный вы человек. Вы получили хоть одно доказательство того или иного для того, чтобы делать подобные выводы?
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 17:34) *

Давай я буду отвечать за свои посты, а вы за свои, ок?

А чем можете Вы отвечать за свои посты - когда о Вас ничего неизвестно?

Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 17:34) *

Странный вы человек. Вы получили хоть одно доказательство того или иного для того, чтобы делать подобные выводы?

Информации выше крыши, в основном она на поверхности и я уде об этом писал
- домен зарегистрирован на неправильные данные (по крайней мере, телефон липовый)
- нет никакой информации о законности Вашей деятельности, например. о юридическом лице
- о Вас нет никакой достоверной информации и как о частном лице
- Вы простой пользователь форума. также как и я, и негоже делать сразу 10 предложений, учитывая вышесказанное, тк. полагаю. если мы год будем ругаться с Вами на форуме, это вряд ли поможет Вам вступить в Клуб в дальнейшем, когда вы соберетесь это сделать

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.