Цитата
Да не нужны мне Ваши докумены, которых нет - ибо у кого они есть так себя не ведут, как Вы тут
Это Ваше субъективное мнение, в котором у меня просто нет необходимости Вас переубеждать
Цитата
У Вас группа Пользователь форума - и даже не хостинг-провайдер - а своими постами Вы компроментируете слово Хостинг
Каким образом можно сменить группу? Я просто не в курсе, я недавно здесь.
Давайте мы сейчас не будем говорить, кто и что компроментирует. Опять же, это Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Цитата
Ваш домен не имеет нс серверов типа
ns1.helpershosting.com
- если даже этого не умеете, то не следует заспамливать форум своими "предложениями"
Для вас имеет такое огромное значение, что ns выглядели именно так, как вы обрисовали? У нас они выглядят по другому.
Вы же не станете при покупки автомобиля проверять то, что находится у него под обшивкой?!
Цитата
Да что Вы говорите - Вы еще не имеете доступа к управлению собственным доменом - который, кстати, регистрировался меньше месяца назад НА НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ - а теперь вдруг средства появились?
На тот момент, когда мы регистрировали домен, у нас была банальная реселерка. И домен мы регистрировали через неё. Прошло немного времени, появились клиенты, спонсоры, рекламодатели и мы перешли на нормальное и качественное оборудование.
Цитата
Насчет агрессии и ненависти - это Вы ее принесли на форум - смотрите свой первый пост
Ааа, не вы ли этот Дмитрий Данильев (или как Вас там)
Насчёт моего поста - это моё мнение, которое я никому не навязывал. Просто рассказывал свои впечатления от сотрудничества с этой, с позволения сказать компанией.
Цитата
зачем спамить одними и теми же фразами чуть ли не в каждом топике?
Скромность украшает, напомню, может вы забыли

Спасибо, не забыли.
И подобные предложения я размещал в тех темах, где точно такие же предложения размещали и другие компании. Не вижу в этом ничего противозаконного и аморального