Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лохотрон k-web.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Анатолий К
Кузнецов Анатолий
www.sm-pc.com
1. Начало хостинга 11 февр. 2006г.
2. Хостер затеял перенос на ДЦ SAVVIS 25 марта 2006г.
3. 2 апреля получаю письмо о том, что якобы банк не перечислил деньги за инет и хостер остался без доступа.
4. На мои возражения в ICQ против переноса на SAVVIS, пообещал, что переноса не будет.
5. Перенос, несмотря на обещания, произошел.
6. 14 апреля сайт упал и лежит до сих пор.
7. На письмо на адрес k-web@mail.ru от 14 апреля ответа не поступило, в ICQ хостер с тех пор тоже замечен не был.
8. На данном форуме мы видим от него туманные оправдания насчет "непорядочного админа", отсутствия доступа в инет, "не пишите в аську", "не звоните на телефон" и т.п.
9. 20 апреля решил уйти на другой хостинг, написал письмо на k-web@mail.ru с темой "Важное сообщение" с требованием вернуть деньги, предполагаю, что не увижу ни денег, ни ответа.

P.S. Возможно, данный человек появится с аналогичными предложениями хостинга под другим названием и с другими ICQ и почтой, хотя возможно фамилия и имя настоящие.
SergeyXXX
Для меня самое важное не деньги(пусть себе оставят), а мой драгоценный домен. У меня просто зла на них не хватает! mad.gif Няпонятно, что нам теперь делать?
Цитата
P.S. Возможно, данный человек появится с аналогичными предложениями хостинга под другим названием и с другими ICQ и почтой, хотя возможно фамилия и имя настоящие.

Ну это ты загнул, ониже не какието там аферисты, до этого вполне добросовестно работали.
dnsrecovery
модератор пока что не открыл мой топик sad.gif
я там написал что регистрировал домены им и могу помочь в их управлении smile.gif

з.Ы: неспрашивайте ради бога где они!!! я сам ищу...

мой ящик dnsrecovery@mail.ru я жду писем, бывшию юзеры k-web.ru
bager
Цитата(dnsrecovery @ 20.04.2006, 11:03) *

модератор пока что не открыл мой топик sad.gif
я там написал что регистрировал домены им и могу помочь в их управлении smile.gif

з.Ы: неспрашивайте ради бога где они!!! я сам ищу...

мой ящик dnsrecovery@mail.ru я жду писем, бывшию юзеры k-web.ru

И не открою!!!
Уважаемый dnsrecovery, а как нам убедиться в том, что именно Вы регистратор этих доменов?
dnsrecovery
да не хотите не открывайте. хотел помочь только wink.gif
bager
Уважаемые клиенты k-web!
Личность dnsrecovery ни мне, ни Админу совершенно неизвестная.
Помните о риске, передавая свои данные неизвестным лицам!

SergeyXXX
bager, а у нас есть выбор? Мне терять нечего, деньги я так подозреваю невернут. Гланое для меня спасти домен.
SergeyXXX
Mikhail S Rytikov, вся надежда на вас.
Admin
Цитата(SergeyXXX @ 20.04.2006, 13:00) *

bager, а у нас есть выбор? Мне терять нечего, деньги я так подозреваю невернут. Гланое для меня спасти домен.

Никто за Вас решение принять не может.
Не исключаю, что предложение dnsrecovery искреннее и бескорыстное. Непонятна только завеса таинственности, анонимность + почтовый ящик на mail.ru. Если хочешь помочь - почему бы не сказать кто ты и как это собираешься сделать?
На Вашем месте, я всё же дождался бы известий от Михаила Рытикова. Это даже не совет или рекомендация, это ИМХО.
iddqd
Вряд ли k-web.ru лохотронщики.
Ведь geminibiz буквально за несколько дней до умирания сервера деньги назад получил, я так понял.
Какой смысл тогда был их возвращать?
Admin
Цитата(iddqd @ 20.04.2006, 13:50) *

Вряд ли k-web.ru лохотронщики.

Судить не берусь.
Кто бы только объяснил тот факт, что dnsrecovery, предлагающий сегодня свою помощь, и пользователь форума K-WEB.ru пишут на этом форуме с одного и того же IP-адреса 195.248.163.13 ? Зачем придумывать новый ник?
iddqd
мда...
inetnum: 195.248.163.0 - 195.248.163.255
address: Dniepropetrovsk, Ukraine

Владелец k-web.ru действительно из Днепропетровска.

Но вообще, как всё это происходило...
То один сервер работал, то другой, что-то ведь ещё переносили...
Зачем столько движений?
Другое дело, что возможно отчаявшись разобраться с ворохом проблем, решение кинуть пришло постепенно. sad.gif

Цитата(Mikhail S Rytikov @ 20.04.2006, 15:39) *

Вообще-то я буду ещё пытатся с ним связатся, но никаких гарантий не даю, окончание действия его сервера через 6 дней, после чего сервер будет отключён от сети.
Кстати, не знаю, как сейчас, но три дня назад на серваке ещё работала CPanel и я бэкап своих баз снял. А вот бэкап файлов уже не снимался, какое-то левое файло мне выгрузилось. Но я, слава богу, за несколько дней до этого файлы забэкапил, когда сервак ещё жил.
SergeyXXX
Цитата
но три дня назад на серваке ещё работала CPanel

Вчера Cpanel тоже работала, да и сегодня наверное работает. Но мне там всеравно ничего не надо sad.gif .
Цитата
Владелец k-web.ru действительно из Днепропетровска

Дык на форуме k-web когда он ещё работал писали точный адрес ихнего "офиса"(если он вообще существует) в Днепропетровске, может кто записал?
Касательно хозяина k-web, пытался связатся с ним по Mail Agent...ничего конечно не вышло, но Mail Agent при нажатии на "Анкетные Данные" выдал фото, посмотреть можно тут http://foto.mail.ru/mail/k-web/ Если это настоящее фото, то на вид хозяину не больше 16(по крайней мере на этом фото) А это многое может обьяснить, но деньги и домены нам это не вернёт sad.gif
DimaXP
Да,ребята,попали мы.
Блин,сэкономил на хостинге mad.gif
SergeyXXX
Меня интересует, что нам теперь делать? Получается наши права никак не защищены...вообще все это напоминает какуюто финансовую пирамиду.
DimaXP
Цитата(SergeyXXX @ 20.04.2006, 16:25) *

Меня интересует, что нам теперь делать? Получается наши права вообще никак не защищены...вообще все это напоминает какуюто финансовую пирамиду.

Да нет,пирамида это другое!
А нас просто развели!Блин,присоединяюсь ко всем,самое обидное,это то что потеряли домены!!!
edogs
(1/2 оффтопика): очень много таких хостеров (k-web в том числе) вышли с phpnuke.ru . Прямо кузница кадров какая-то.
SergeyXXX
Цитата
очень много таких хостеров (k-web в том числе) вышли с phpnuke.ru

Это точно, я как раз с сайта phpnuke.ru и попал на k-web.ru.
Admin
Цитата(SergeyXXX @ 20.04.2006, 16:25) *

Меня интересует, что нам теперь делать? Получается наши права никак не защищены...вообще все это напоминает какуюто финансовую пирамиду.

Т.к. уже не вызывает сомнения, что под ником dnsrecovery скрывается тот же к-веб, то думаю вопросов с переносом доменов у Вас не должно возникнуть (его е-mail опубликован выше).

Если вопросы вдруг начнут возникать, напомните ему, что через его провайдера Оптима-Телеком органы без проблем установят, кто сегодня в 11:03 и в 11:17 MSK выходил в инет с 195.248.163.13, где он живет и чем занимается в свободное от учёбы время.
SergeyXXX
Admin спасибо за подсказку. Письмо я ему уже написал, буду ждать ответа. Как я понял он появлеятся либо утром(с 10 до 13), либо вечером(гдето с 22 ).
iddqd
Вряд ли какой-то офис есть
http://www.telejob.ru/resume.phtml?id=3195

Цитата
Образование: среднее
Ф.И.О.: Плахтыря Александр Владимирович
Телефон: +380679849486
E-mail: plahta@mail.ru

Его паспорт на вебмани
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=996170559259

Паспортные данные владельца аттестата проверены
До этих данных как-то можно добраться?

Во всяком случае жалобу на вебмани надо накатать
SergeyXXX
хе, а с возрастом я угадал. smile.gif
Удивительно сколько всего можно узнать о человеке из сети.
iddqd, не будем пока торопится, может он всетаки одумается и вернет нам наши деньги и домены(мне достаточно и домена). Вообщем я буду сутки(может двое) ждать ответа по e-mail, а потом можно действовать.
В общую копилку...
Информация о владельце домена:

domain: K-WEB.RU
type: CORPORATE
descr: k-web.ru project
nserver: ns1.k-web.ru. 72.232.92.180
nserver: ns2.k-web.ru. 72.232.93.240
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Alexandr V Plahtyrya
phone: +3 8097 7215522
fax-no: +3 8097 7215522
e-mail: k-web@mail.ru

Заметил одну странность, везде указаны разные номера телефонов...
SergeyXXX
Mikhail S Rytikov спасибо, будем ждать.
dnsrecovery мне ответил, сказал что DNS домена поменял. Сказал, что IP одинаковые потому как сидят они через одну локалку. Также сказал что будет помогать всем бывшим пользователям k-web.ru. Так что господа пишите письма smile.gif dnsrecovery@mail.ru
K-WEB.ru
Идёт процедура возврата денег ВСЕМ клиентам K-WEB.ru ISC.
Все деньги будут возвращены!
K-WEB.ru
Всем клиентам кто не получил MoneyBack прошу сообщить на k-web@mail.ru реквизиты с которых оплачивали, дату оплаты и номер заказа!!!
SergeyXXX
K-WEB.ru, можно узнать как обстоят дела с мои доменом? DNS поменяли или нет, dnsrecovery сказал что у него были какието сложности.
K-WEB.ru
Я уже позвонил Адаму, он сказал что сделает всё что вы попросили сделать с вашим доменом!!!
Анатолий К
K-WEB.ru, на мои письма на k-web@mail.ru от 20.04 и 21.04 от вас ответа не поступило. Может "они не дошли" ? Поэтому пишу сюда. По поводу MoneyBack.
> Номер Заказа : 1059
> Дата : 11-02-2006 15:40:52

Счет RUpay: RU768103163

Когда произведете возврат ?
Анатолий К
Честно скажу, не ожидал.
После моего предыдущего сообщения, сразу пришел ответ по почте от k-web.
А через пару минут пришли деньги. Желаю к-веб успешно закончить школу, а в бизнесе быть честным и более предусмотрительным.
Admin
Цитата(Анатолий К @ 22.04.2006, 00:13) *

Честно скажу, не ожидал.

Ну, Вы же тоже должны понимать, что сразу вернуть такую сумму всем клиентам тоже не каждый готов и для этого нужно какое-то время.

На этом тему закрываю, раз проблема автора решена. Никакой К-WEB не лохотронщик, вопросы решаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.