Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: качественная регистрация сайта в каталогах
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Ylich
хочу предложить качественную регистрацию сайта в каталогах
на данный момент в базе около 900 каталогов, из них 600 белых (не требуют обратной ссылки), на самом деле каталогов немного больше и регистрацию осуществляем в большем количестве, но реально могу на данный момент гарантировать именно данные цифры.

Сразу отвечу на любимый вопрос некоторых посетителей которые интересуются определением "качество"

данный процесс называю именно качественным, т.к. регистрация производится в полуавтоматическом режиме, т.е. с помощью программы которая только заполняет поля формы добавления, после проверки человеком заполненной формы подается заявка на регистрацию, т.е. высокая точность при заполнении и выборе рубрики для сайта.

также предоставляю отчет о регистрации

в отчете содержится
количество сайтов и адреса в которые успешно был добавен сайт (сайт выдал сообщение что заявка размещена или принята на рассмотрение)
количество каталогов в которые сайт не был добавлен (несоответствие тематики или другие проблемы при добавлении)

регистрация осуществляется в течении 3-4 дней с момента оплаты заявки

также сделаем промо акцию (как у провайдеров), первые 3-е подавших заявку на регистрацию сайта в каталоге, при последующем обновлении базы в дополнительных каталогах будут зарегистрированны бесплатно

и во итоге, стоимость данной услуги составляет 30 условных единиц (при оплате в рублях по курсу ЦБ), возможности оплаты webmoney, yandex деньги, банковский перевод для физических и юридических лиц (при оплате банковским переводом сумма увеличивается на 13%)
Admin
Алексей, а если я поставлю задачу зарегистрировать hostobzor.ru только в тех каталогах, где его нет? Она реальна?
Если да, то пришлите № WMZ для оплаты.
edogs
Насколько Ваша база каталогов пересекается с 1ps.ru ?
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 20.04.2006, 13:21) *

Алексей, а если я поставлю задачу зарегистрировать hostobzor.ru только в тех каталогах, где его нет? Она реальна?
Большинство каталогов не примут сайт к повторной регистрации.
А те, которые примут - зарегистрируют с иными, нежели было ранее данными Title, desсription, keywords (если оно происходит рандомно, как я надеюсь wink.gif ).
Это в любом случае принесёт только пользу.
antonioni
Три вопроса

1) - интересует только прогон по белым каталогам, чтобы мне у себя не размещать - можно?

2) - можно ли несколько вариантов ссылок для одного сайта (сколько)

3) - можно ли получить саму базу каталогов (интересуют белые) - если можно, то за сколько и в какой программе база - можно в ПМ

Докапываться до слово "качественная" в этой теме не буду smile.gif
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 20.04.2006, 16:34) *

как я надеюсь wink.gif ).

Вы всегда переоцениваете мои способности smile.gif. Всё, что слышал об оптимизации - только от Вас. Да и это реализовать некогда.

Точно вреда не будет? А то я сам как-то без особого уважения отношусь к ресурсам, которые в одном каталоге всеми правдами и неправдами пытаются занять больше одной записи. Не хотелось бы, чтобы проект создавал впечатление у живых посетителей такого каталога тинейджерского чуда.
edogs
Цитата(Admin @ 20.04.2006, 16:17) *
Точно вреда не будет? А то я сам как-то без особого уважения отношусь к ресурсам, которые в одном каталоге всеми правдами и неправдами пытаются занять больше одной записи.
У нас один собачий сайт несколько каталогов добавляли сами к себе регулярно, было около 10-ка записей, мы были не при чем вообще, даже о каталогах этих узнали только по переходам к нам с них smile.gif Имхо проблема двойных записей это проблема каталога, и в приличном каталоге должна решаться на уровне автоматической проверки дубликата.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 20.04.2006, 14:17) *

Точно вреда не будет? А то я сам как-то без особого уважения отношусь к ресурсам, которые в одном каталоге всеми правдами и неправдами пытаются занять больше одной записи. Не хотелось бы, чтобы проект создавал впечатление у живых посетителей такого каталога тинейджерского чуда.
Много и разных записей не страшно, даже полезно.
Страшно, когда одновременно появляются очень много одинаковых ссылок - может сработать триггер пессимизации.
Хотя применительно к сайту масштаба ХО с его количеством ссылающихся сайтов для достижения порога срабатывания надо Оооочень много одинаковых ссылок. 900 - будет маловато.
По поводу впечатлений - каталоги давно уже никто, кроме роботов и оптимизаторов не читает. Да и то - первые сдуру, вторые - спьяну. ohmy.gif
2Алексей: чем добавляете? Allsbm? PProm?
antonioni
Цитата(SavaHost.com @ 20.04.2006, 17:32) *

По поводу впечатлений - каталоги давно уже никто, кроме роботов и оптимизаторов не читает. Да и то - первые сдуру, вторые - спьяну. ohmy.gif

Вас послушать - и администратор/модератор каталога его не читает smile.gif
MasterDedicated
А я вот для такого дела использую Page Promoter всегда с свежеобновленными базами. С клиентов беру 10 долларов за эту услугу wink.gif
Ylich
Цитата(Admin @ 20.04.2006, 15:21) *

я думаю представитель "СаваХост" очень и очень правильно ответил на данный вопрос, проблема только в том, что каталоги так скажем нормальные, если в них Ваш сайт зарегистрирован они просто не примут его повторно, из этого следует что количество этих самых каталогов в которых будет принята регистрация будет меньше, чем скажем у чистого сайта

Цитата(edogs @ 20.04.2006, 15:29) *

как говорил ранее, в базе немного больше каталогов чем написанно выше, при сборе данных лично мной из 1ps было взято около 200 ресурсов, но не исключаю что при покупке дополнительных баз были и другие ресурсы из данного каталога, сейчас усиленно фильтруем пару больших покупок в скором времени пополним каталог

Цитата(antonioni @ 20.04.2006, 15:36) *

Три вопроса
1) - интересует только прогон по белым каталогам, чтобы мне у себя не размещать - можно?
2) - можно ли несколько вариантов ссылок для одного сайта (сколько)
3) - можно ли получить саму базу каталогов (интересуют белые) - если можно, то за сколько и в какой программе база - можно в ПМ

1 - прогоню по всей базе а там размещать ссылку или нет это уже ваше дело, регистрируем на наше мыло, например регистрируем на том же мэил ру, проверяем письма если с какого то требуется подтвердить ссылку подтверждаем, после этого данные от ящика отдаем Вам
2 - могу после прогона по определеному количеству каталогов менять название сайта, описание, ключевые слова, например смена после 200-300 каталогов
3 - нет, тем более еще полностью не сформирована, потом может быть можно подумать

Цитата(SavaHost.com @ 20.04.2006, 16:32) *

2Алексей: чем добавляете? Allsbm? PProm?

allsubmitter _хттп://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html

Цитата(Andrey Sumarokov @ 20.04.2006, 20:46) *

А я вот для такого дела использую Page Promoter всегда с свежеобновленными базами. С клиентов беру 10 долларов за эту услугу wink.gif

есть пара недостатков
автоматика - нет полной уверенности
увы в огромной базе ПП нет возможности добавлять свои ресурсы а в базе которую они предоставляют лишь процент белых каталогов, который Вы также не модерируете, и не знаю как в новых версиях, но в старых не было вроде возможности вводить если есть секретный код
ex-SavaHost
Цитата(Ylich @ 21.04.2006, 01:41) *

2 - могу после прогона по определеному количеству каталогов менять название сайта, описание, ключевые слова, например смена после 200-300 каталогов
Позволю отметить, что для "качественной"этого мало.
На 900 ссылок надо бы 10-15 вариантов.
IMHO...
Ylich
Цитата(SavaHost.com @ 21.04.2006, 10:37) *

IMHO...

да но об этом можно всегда договориться smile.gif или я не прав?
WebXL
Цитата(SavaHost.com @ 21.04.2006, 11:37) *

IMHO...

Allsbm (начиная с предпоследней версии) позволяет при создании проекта ввести неограниченное количество названий и описаний сайта, которые вставляются рэндомно. Например, для прогона по своей БД (~2000 сайтов) для сайта создаю около 80-ти вариантов названий (чаще всего этот текст попадает в текст ссылки) и штук по десять вариантов описаний wink.gif
Ylich
Цитата(WebXL @ 21.04.2006, 11:16) *

Allsbm (начиная с предпоследней версии) позволяет при создании проекта ввести неограниченное количество названий и описаний сайта, которые вставляются рэндомно. Например, для прогона по своей БД (~2000 сайтов) для сайта создаю около 80-ти вариантов названий (чаще всего этот текст попадает в текст ссылки) и штук по десять вариантов описаний wink.gif

я же говорю можно договориться, но вроде данная опция появилась немного раньше, или опять не прав
WebXL
Цитата(Ylich @ 21.04.2006, 12:25) *

я же говорю можно договориться, но вроде данная опция появилась немного раньше, или опять не прав

Вполне возможно, что Вы правы.
Если Вашу базу каталогов можно купить - скиньте в личку условия, пожалуйста smile.gif
MasterDedicated
а база с Page Promoter случаем не интересует? smile.gif
MetraHost.ru
Цитата(edogs @ 20.04.2006, 23:29) *

К 1ps.ru я бы не советовал обращаться, они кидалы...
MetraHost.ru
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 11:04) *

К 1ps.ru я бы не советовал обращаться, они кидалы...

Наконец-то ответили,
"Приношу извинение за задержку, сегодня все доделаем, я выясню, почему
произошла эта задержка."

Посмотрим, подкрепят ли слова делом...
MetraHost.ru
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 13:58) *

Наконец-то ответили,
"Приношу извинение за задержку, сегодня все доделаем, я выясню, почему
произошла эта задержка."

Посмотрим, подкрепят ли слова делом...

Подкрепили smile.gif
siarzhuk
1ps работает далеко не первый год, больше, чем многие из присутствующих на этом форуме хостеровsmile.gif И надежность их проверена многими. Я б на Вашем месте поостерегся кидалами их называть.
MetraHost.ru
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 20:22) *

1ps работает далеко не первый год, больше, чем многие из присутствующих на этом форуме хостеровsmile.gif И надежность их проверена многими. Я б на Вашем месте поостерегся кидалами их называть.

Сколько они работают это одно,
я же говорю как они работают. Сроки просрочили, на письма до сегодняшнего дня не отвечали, на сообщения на их форуме тоже... Что бы Вы подумали? Почитав их форум и убедившись, что мы не первые и был сделан вывод. http://1ps.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=...81f0d3ba6462a88
antonioni
В 1ps если регистрировать - то просто лучше самому регистрировать
MetraHost.ru
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 21:06) *

В 1ps если регистрировать - то просто лучше самому регистрировать

Конечно лучше самому, но на это нужно потратить уйму времени.
siarzhuk
Почему уйму? Примерно 3-4 часа при хорошем канале
MetraHost.ru
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 21:52) *

Возможно.
edogs
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 13:52) *
При 20уе-шной элитной регистрации... 4 часа самому - это уйма.
siarzhuk
Не, я не знаю, где за 4 часа 20 баксов заработать. Поэтому дешевле самому smile.gif
Art-Host
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 14:52) *

Я за пол часа справлялся, так как каталоги с кривыми ссылками отсеевал сразу, даром потраченное время и деньги.

Цитата(edogs @ 27.04.2006, 15:11) *

При 20уе-шной элитной регистрации... 4 часа самому - это уйма.

За $20 вы сами ничего не делаете, за вас все делает специалист и после высылает отчет.
За $2 можно самому во все каталоги с прямыми ссылками за пол часа добавить и спокойно ждать когда ИЦ выростет, кстати на 40 подымает, проверено. smile.gif
siarzhuk
Цитата
на 40 подымает, проверено

На 70-110 подымает, если обратные ссылки проставлять smile.gif
Art-Host
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 17:52) *

На 70-110 подымает, если обратные ссылки проставлять smile.gif

Может быть, я не подставляю, так как за это можно в бан попасть. smile.gif
antonioni
Цитата(Art-Host @ 27.04.2006, 17:57) *

Может быть, я не подставляю, так как за это можно в бан попасть. smile.gif

А, кстати, вопрос к любителям 1ps
(сам я несколько лет 1ps не пользовался)

Там вроде как нет
1) - разделения на каталоги с прямыми ссылками и с кривыми
2) - разделения на белые каталоги и требующие обратную ссылку
Или есть?
MetraHost.ru
Цитата(antonioni @ 28.04.2006, 01:00) *

А, кстати, вопрос к любителям 1ps
(сам я несколько лет 1ps не пользовался)

Там вроде как нет
1) - разделения на каталоги с прямыми ссылками и с кривыми
2) - разделения на белые каталоги и требующие обратную ссылку
Или есть?

К любителям 1пс себя не отношу, но
Все же отвечу. Там можно выбрать:
1.Регистрировать сайт в каталогах, которые требуют обязательной установки своей ссылки, а сами ставят ссылку из каталогах через редирект?: Да Нет
2.Регистрировать сайт в каталогах, которые требуют обязательной установки своей ссылки и сами в ответ ставят прямую ссылку из каталога?: Да Нет
3.Регистрировать сайт в каталогах, которые ставят ссылку из каталога через редирект?: Да Нет
antonioni
Спасибо за ответ
MetraHost.ru
Пожалуйста
Ylich
произведено очередное большое обновление и чистка базы, на данный момент размер базы 1050 каталогов, около 850 белых. Обработано 150 каталогов под авто регистрацию

стоимость регистрации теперь составляет 25 условных единиц, типы отчетов предоставляемые после регистрации и время регистрации, а также способы оплаты описаны в первом посте
Orlangur
Если кто пользовался услугами топикстартера, поделитесь впечатлениями.
Ylich
Цитата(Orlangur @ 10.07.2006, 17:00) *

Если кто пользовался услугами топикстартера, поделитесь впечатлениями.

с данного форума воспользовались несколько человек, думаю отзывы можете не услышать, если постучите в ЛС дам ссылку на отзывы людей в др. месте, правда и цена регистрации уже изменилась smile.gif

произвожу регистрацию в белых рассийских и зарубежных каталогах

Регистрация в русскоязычных каталогах

- стоимость прогона по базе 55$ - фиксированно
- если Ваш сайт до этого регистрировался в каталогах, возможно исключение из нашей базы каталогов по обраткам и изменение цены в меньшую сторону
- оплата производится Webmoney, Yandex деньги, после утверждения титлов и описаний для Вашего сайта
- возможно неограниченное количество титлов и описаний для Вашего сайта
- регистрация производится на наше мыло, после чего данные от ящика передаются Вам

Небольшое описание базы

1575 каталогов Общее количество (в базе отсутствуют каталоги с количеством проиндексированных страниц от 0 до 25 - молодые или забаненные, данного типа каталогов было удалено из базы 852 штук - проверка осуществляется 2 раза в неделю)

Общие каталоги

71 каталога - требующие выбора категории
64 каталогов на движке CNCAT
37 каталога на движке MADECAT
12 каталогов на движкеWEBCAT
7 каталогов на движке PLASTICAT
140 каталогов на движке WEBLINKS
22 каталогов требующие ввода адреса сайта без www и http
455 каталогов на других движках
637 каталогов для автоматического добавления (проверка раз в 3 недели вручную)

Тематические каталоги

38 шт. - авто мото
3 шт. - недвижимость
17 шт. - строительство и ремонт
11 шт. - медицина
10 шт. - путешествия
15 шт. - Hi-Tech базы данных
15 шт. - Web, хостинг, сео, дизайн
11 шт. другие тематики

- прогоняю по всем каталогам (кроме тематических) - если сайт не соответствует тематике
- прогон осуществляю в течении 2-3 дней, сроки также оговариваются отдельно

Регистрация в англоязычных каталогах

- стоимость прогона по базе 25$ - фиксированно
- если Ваш сайт до этого регистрировался в каталогах, возможно исключение из нашей базы каталогов по обраткам и изменение цены в меньшую сторону
- оплата производится Webmoney, Yandex деньги, после утверждения титлов и описаний для Вашего сайта
- возможно неограниченное количество титлов и описаний для Вашего сайта
- регистрация производится на наше мыло, после чего данные от ящика передаются Вам

Небольшое описание базы

общее количество каталогов в базе 381 штук - обновление постоянно, с повышением объема баз - повышение стоимсоти регистрации

54 шт. - SELECT - RF каталоги имеющие возможность добавления бесплатной а также платной и ссылки с размещением у себя обратной ссылки (перед добавлением требуется выбор категории)
91 шт. - SELECT - F каталоги добавляющие только бесплатный тип ссылок (перед добавлением требуется выбор категории)

82 шт. - FORM - RF - каталоги имеющие возможность добавления бесплатной а также платной и ссылки с размещением у себя обратной ссылки (url идет сразу в форму добавления)
154 шт. - SELECT - F каталоги добавляющие только бесплатный тип ссылок (url идет сразу в форму добавления)

- прогон осуществляется по всем каталогам, в течении 2-3 дней, сроки также оговариваются отдельно

по всем вопросам обращайтесь в ЛС

для заказчиков оставивших отзыв после прогона (отрицательный или положительный) и получения результатов предоставляется скидка в размере 15%

P.S. базы не продаются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.