Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: azz.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
bbidox
Мои данные:
Солдаткин Артём
http://aegee-moskva.ru

Проблема заключается в следующем.
В течение двух лет был клиентом провайдера AZZ.RU. Через два года в работе почтового сервиса (рассылок) стали наблюдаться серьёзные проблемы и я решил сменить провайдера. Успешно сменил.
ДО этого я специально уточнил в службе тех.поддержки, что мне необходимо сделать для moneyback.
Ответ заключался в том, что мне надо выслать факс с заявлением, реквизитами и копией паспорта.

После тестирования успешного перехода к другому провайдеру, я направил подобный факс. Сначала мне очень долго пришлось ждать ответа по поводу того, получили ли они его или нет (к сожалению, я могу общаться с провайдером только посредством email, т.к. на работе не могу пользоваться телефоном).
В конечном итоге ответ получил, мне пообещали произвести возврат денег через 2 дня.

С тех пор прошло больше двух недель. Ответа по поводу того, где же обещанный перевод, я не могу получить - мне просто не отвечают. Писал, признаться, не раз и не два.

Хотел бы получить ВНЯТНЫЙ ответ на поставленные мною вопросы.

UPDATE:
В рамках телефонного разговора, в котором выяснилось, что первая платёжка "была отклонена моим банком", договорились о повторной операции. Хотя, как я просил, мне копию платёжки так и не прислали, деньги на счёт пришли.
Вопрос закрыт.
Admin
Всегда печально, когда хороший хостер теряет хороший проект.

Ни в коей мере не собираюсь оправдывать AZZ, тем не менее, Артём, настоятельно рекомендую всё же позвонить. Если Вы с ними отработали два года, то не хуже меня знаете, что это не закономерность. Даже если у Вас такой возможности нет из-за работы, у Вас такая большая команда. Дело в том, что вопрос лежит в компетенции ген. директора, а он сейчас из-за некоторых обстоятельств личного характера не проводит в офисе всё рабочее время. Просто, боюсь, что секретарь не придает большого значения Вашему вопросу и торопится подсунуть другие, на её взгляд, более важные вопросы.

Как мне сказали сейчас, Вадим Владиславович сегодня будет на месте в районе 14:00.
МакСвини
Артём, да тебе надо памятник поставить еще при жизни......:-)) Лично я смог вытерпеть на
т. н."хостинге" ровно месяц.... ohmy.gif
Vadim
2bbidox - если писали письма - получали автоматический ответ, в котором содержится присвоенный вашему письму номер - скажите мне его пожалуйста.
bbidox
Цитата(Vadim @ 21.04.2006, 18:27) *

2bbidox - если писали письма - получали автоматический ответ, в котором содержится присвоенный вашему письму номер - скажите мне его пожалуйста.

#4765 было последнее письмо.
после были еще письма, но они, видимо, отсеивались..?

Цитата(МакСвини @ 21.04.2006, 17:57) *

Артём, да тебе надо памятник поставить еще при жизни......:-)) Лично я смог вытерпеть на
т. н."хостинге" ровно месяц.... ohmy.gif

не мог сказать о нем ничего плохого в течение полутора лет - все работало как часы (ну, не считая того, что были проблемы с mysql в свое время, но они повесили демона - и все заработало).
возникли проблемы с рассылками, почтой вообще - вот и пришлой перейти. В остальном проблем не наблюдал, если честно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.