Мои данные:
Солдаткин Артём
http://aegee-moskva.ru
Проблема заключается в следующем.
В течение двух лет был клиентом провайдера AZZ.RU. Через два года в работе почтового сервиса (рассылок) стали наблюдаться серьёзные проблемы и я решил сменить провайдера. Успешно сменил.
ДО этого я специально уточнил в службе тех.поддержки, что мне необходимо сделать для moneyback.
Ответ заключался в том, что мне надо выслать факс с заявлением, реквизитами и копией паспорта.
После тестирования успешного перехода к другому провайдеру, я направил подобный факс. Сначала мне очень долго пришлось ждать ответа по поводу того, получили ли они его или нет (к сожалению, я могу общаться с провайдером только посредством email, т.к. на работе не могу пользоваться телефоном).
В конечном итоге ответ получил, мне пообещали произвести возврат денег через 2 дня.
С тех пор прошло больше двух недель. Ответа по поводу того, где же обещанный перевод, я не могу получить - мне просто не отвечают. Писал, признаться, не раз и не два.
Хотел бы получить ВНЯТНЫЙ ответ на поставленные мною вопросы.
UPDATE:
В рамках телефонного разговора, в котором выяснилось, что первая платёжка "была отклонена моим банком", договорились о повторной операции. Хотя, как я просил, мне копию платёжки так и не прислали, деньги на счёт пришли.
Вопрос закрыт.