Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто нибудь работал с onlinenic.com?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Poyarkov
Кто нибудь работал с onlinenic.com? Есть несколько вопросов к его панели и оплате.

PS: если есть желание вложиться в членский взнос и регать по тарифу платиум - http://onlinenic.com/price/ , то стучите в ICQ 455555.
rustelekom
а где вопросы то?
Poyarkov
Хотелось бы скриншоты видеть их панели.

Для клиентов они панель дают?
Andrey.
Конечно дают.
MIRhosting.com
Цитата(Andrey. @ 23.04.2006, 16:53) *

Конечно дают.

немного примитивную, да и адрес без стопки нет вспомнить smile.gif
быстрее по api свою панель написать
Poyarkov
Еще пара финансовых вопросов:

1) Если опачиваю банковской картой $669, то с учетом всех процентов и налогов сколько сномут? Ваером выгоднее (сколько?)?
2) http://onlinenic.com/price/ - здесь цены указаны уже с учетом отчисления 25 центов для ICANN?
rustelekom
по кредитке + 3%.
цены указаны с учетом всех отчислений.
WEBST
onlinenic
Что-то везёт мне на неотзывчивость суппорта регистраторов в последнее время. Два дня назад отправил скан formal application для активации кредитки, ответа нет, e-mail молчит, ICQ молчит, по телефону автоответчик извиняется, что не может мне ответить. Уже думаю, как буду разыскивать саппорта, если у клиента возникнет какая-либо проблема с доменом.
Поделитсь, пожалуйста, своим мнением о данном регистраторе.
Domishko.ru
WEBST

Нам активировали примерное через 6 часов после отправки скана. Аккаунт оплатили вечером, ночью по Москве уже все было активировано и поставлен нужный тариф.
Пока впечатления очень хорошие. Простая не перегруженная админка, быстрая регистрация в два клика. Словом довольны smile.gif

WEBST
Наконец-то суппорт ответил на вопрос, с чем связана задержка активации, учитывая, что я отправил письмо дважды и уже прошло более двух суток.

Thanks for contacting Onlinenic Customer Care!
Please kindly note that Mr. Rex is on Labors’ Day holiday now, and will be back after May 8. Please kindly contact him directly via activation@onlinenic.com or rex@onlinenic.com directly. Thanks.
Should you need more information or have further inquiry, please kindly contact us without any hesitation. You may find the answers to most of your questions from OnlineNIC FAQ http://www.onlinenic.com/faq.
Org domain registration promotion--As low as $3.69!
Sincerely,

Что это за Mr. Rex и почему он так незаменим, для меня загадка.
ex-SavaHost
Цитата(WEBST @ 07.05.2006, 08:35) *

Что это за Mr. Rex и почему он так незаменим, для меня загадка.
Учитывая, что Вы для них новый клиент, что им необходимо пересмотреть данные и разрешить Вам онлайн регистрацию по кредитке - примите это как должное.
Потом будет проще, а первоначальное одобрение вашей кредитки естественно имеют возможность делать не все их сотрудники.
В данном случае Вы попали к Mr. Rex, а он в краткосрочном отпуске...
WEBST
Так дело не в том, что я такой нетерпеливый и не хочу ждать, а в том, что
1) на их сайте указано, что активация проходит в течение 24 часов, а в данном случае это займёт минимум несколько дней и нигде никакой информации об этом не предоставлено.
2) суппорт по всем контактам, которые указаны на их сайте был недоступен в течение суток.
Что ж, надеюсь, в будущем, действтиельно, подобных казусов не будет, т.к. серьёзно рассчитываю на сотрудничество с ними.
HostHost
Цитата(WEBST @ 07.05.2006, 16:18) *

т.к. серьёзно рассчитываю на сотрудничество с ними.

А чем директи не устраивает вас?
WEBST
Как владельца доменов меня Directi устраивает на 100% и для собственных нужд все домены, которые можно зарегистрировать в Directi планирую регистрировать именно там. Но некоторые клиенты по непонятным причинам Directi не любят -- их право. Кроме того, onlinenic регистрирует WS и EU.
WEBST
Честно подождал ещё сутки с "after May 8" и написал снова на оба ящика мистера Рекса, проходит ещё часов 36 ответа нет. Пе телефону снова автоответчик: "We are unable to bla bla bla". Звонил несколько раз в разное время...
ИМХО это уже несколько неэтично smile.gif
WEBST
Хочу сообщить, что в итоге всё прошло успешно, хотя процесс активации моего аккаунта занял ровно неделю.
WEBST
Кстати панель для клиентов на их сайте даётся для всех доменов кроме ws/tw/eu/uk
Iagent
В свое время писАл этому Рексу не один раз, сначала просто запрашивали реквизиты кредитки и пополняли счет сами вручную. Естественно, ни о какой оперативности не могло быть и речи. Тогда написал им насчет возможности платить им напрямую, попросили сканы. А у меня кредитка виртуальная, от Приватбанка tongue.gif Объяснил им, отправил скан своего счета в элетронном банке, где кредитка прописана, в ответ - тишина. Отправил еще раз - тишина. И это после более чем года юзания их сервиса! В общем мне это надоело, перешел на Директи и пока не жалею wink.gif
Poyarkov
Вчера активнулся у них, позвонили через пару часов после отправки скана карты. Карта тоже ксти виртуалка от Альфы, все норм прошло! А вот с той же виртуалкой у Директи ща большие проблемы... Пытаюсь доказать, что я это я =))
Poyarkov
Директи активнули. Ограничились выпиской по карте с печатями банка, благо в банк не пришлось ехать - все храню в папке =)

Вот уже запустил - http://www.mynick.name
Желающие регать .ORG/.INFO=$1.55 - велкам =)
ex-SavaHost
Цитата(Terabyte @ 06.08.2006, 22:21) *

ORG по 1.5 для всех регистрируете? Или надо указывать фальшивый адрес в третьем мире? wink.gif
MHN
Цитата(Terabyte @ 07.08.2006, 00:21) *

Вот уже запустил - http://www.mynick.name

Да тут сами все такие же, чтобы только впихнуть куда-нить свой товар smile.gif
Poyarkov
Народ, кто нибудь морочился у OnlineNIC с бренд-ДНСами, чтобы ДНСы ns1.dns-diy.com & ns2.dns-diy.com были в моем домене?

Реально у них такое?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.