Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: казалось бы, всего-то php5/xslt
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
tam-param
Всем привет! smile.gif Возможно кто-то будет смеяться, но я уже больше месяца не могу найти нормальный хостинг для своего блога. Что я понимаю под "нормальным":

1. php5/xslt/mysql/gd2
2. суппорт, который реально помогает по телефону, а не отсылает к форме отсылки вопросов из-за каждой ерунды (видимо, у многих строгая отчетность, как в миллиции по раскрываемости)
3. хорошая панель. не самопал.
4. удобные настройки сервера. У двух хостеров, которых я попробовал, создание и обновление зоны для поддомена занимает 6 часов (это не максимальное, это минимальное время, которое приходится ждать).
У этих же двух поддержку .htaccess надо включать отдельно в панели, причем после этого ТАК ЖЕ ЖДАТЬ 6 ЧАСОВ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
5. хостинг, не экономящий на мыльниках и базах, а лучше чтобы это было включено в общую квоту (но не VPS - vps для проекта пока слишком неэкономен). Хотя если за 15$ будет весь комплект, включая vps, метров 250 места и суппорт в Питере, я согласен smile.gif
6. остальное уже и не упомню, но реальная проблема большинства хостеров - суппорт и удобство настроек сервера. о многих хостерах, которые берут деньги ни за что (типа 6,25$ за 50 Мб, 3 мыльника и "2 сайта" с непробудно пьяным суппортом) я вообще пожалуй рассказывать не буду.

Итак, я буду очень благодарен за прямые линки на тарифы хостеров, которыми Вы пользуетесь, и которые подходят под вышеприведенное описание. Буду так же рад откровенной рекламе, если слова соответствуют действительности. Всем огромное спасибо! smile.gif (ой, забыл - пишите в личку если что, а то могут поругать smile.gif)

зы
если кто-то думает, что я не искал - Вы ошибаетесь smile.gif я уже попробовал четыре варианта. Сеошники маздай. Все кто в топе на яндексе по "хостинг php 5" и другим запросам ничем не впечатлили. Мастерхост, маджордомо, валуехост, инфобокс, свеб (если у этих хостеров есть php5) - просьба не предлагать.
rustelekom
посмотрите в каталоге всех кто предлагает спанель и сделайте запрос насчет пхп5 и ваша задача существенно упростится.
tam-param
Цитата(rustelekom @ 22.04.2006, 03:12) *

посмотрите в каталоге всех кто предлагает спанель и сделайте запрос насчет пхп5 и ваша задача существенно упростится.

"упростится".. делать запрос, это письмо что-ли отсылать? да я скорее в западный интернет уйду, чем буду делать такие запросы даже по третьей части базы хостобзора smile.gif)) Не сочтите за неблагодарность, но почему бы администрации совместно с клубом не сделать нормальный подбор? Например сделать чекбокс php5 smile.gif 5 лет существуете, php5 уже давно вышел, спрос есть, а люди должны еще какой-то запрос делать smile.gif Я и так себя дураком чувствую, спрашивая Вас о подрядчике в такой сильно конкурентной нише huh.gif По моему мнению я просто завален должен быть предложениями (не в топике, но контекстом, баннерами, печатной продукцией и т.д.) , но все, что есть - либо php4, либо найденая по знакомым.. ээ.. в общем "ерунда" smile.gif

И, если можно, вопрос по панели - мне вот нравится продукт, у которого на логотипе написано "HSPComplete" - это то же, что в форме подбора HSPHERE?
MIRhosting.com
Цитата(tam-param @ 22.04.2006, 02:01) *

И, если можно, вопрос по панели - мне вот нравится продукт, у которого на логотипе написано "HSPComplete" - это то же, что в форме подбора HSPHERE?

это разные продукты от разных компаний, выполняющие совершенно разные функции.

тема не в хост-базаре, так что предложений Вы и не услышите
Антон Нехороших
phpinfo: http://c8test.310.ru/
все остальное тут: http://ht-systems.ru/
tam-param
спасибо всем ответившим smile.gif

спасибо модератору за оперативный перенос темы smile.gif сорри за причиненные неудобства smile.gif
pyroshow
Вам подойдет любой тариф с базой в РБК или Хайвее. В РБК получается подешевле, там есть база на минимальном тарифе, стоит 4,50 в месяц, если что, базы можно докупить. Я с этого тарифа начинала, мне понравилось. В Хайвее базы начинаются в тарифах от 8 у.е. Они там в основном упор на большое дисковое пространство делают.
adamant
Зенон:
http://www.host.ru/prices/hosting/
http://www.host.ru/prices/hosting/compare.html

PHP5 (и прочее) - начиная с "Рабочего".
MasterDedicated
pyroshow тема трехмесячной давности smile.gif за прошлый год подымать еше не планируете?
Admin
<offtopic>
Цитата(Andrey Sumarokov @ 18.07.2006, 13:53) *

pyroshow тема трехмесячной давности smile.gif за прошлый год подымать еше не планируете?

Andrey Sumarokov пробует себя в качестве модератора?
Приму к сведению, два новых раздела на подходе, модераторы всегда нужны.
</offtopic>
ZAhost
Да. Надо больше адекватных модераторов на ресурс wink.gif

По теме:
Всего такого сейчас полно. На серверах с DirectAdmin даже лучше чем на cPanel.
У нас тоже всё это есть, кроме "говорящего" суппорта по телефону wink.gif
Только SMS - записывать "с голоса" логины, пути, домены, варнинги и т.п. ни у какого суппорта времени и нервов не хватит.
MasterDedicated
Цитата(Admin @ 18.07.2006, 21:50) *

<offtopic>

Andrey Sumarokov пробует себя в качестве модератора?
Приму к сведению, два новых раздела на подходе, модераторы всегда нужны.
</offtopic>

<offtopic>
Вощето желанием не горю и мыслей таких рядом небыло, а учитывая малое количество времени... но вот
для уже ставшего родным Хостобзора могу и принять такую "должность" tongue.gif
</offtopic>
pyroshow
Цитата(Andrey Sumarokov @ 18.07.2006, 13:53) *

Это зависит от того, как много у меня будет свободного времени, а у меня его обычно много. Я, знаете ли, в архивах тоже люблю покопаться.
MasterDedicated
Да мне то что, копайтесь tongue.gif
Serpent
Цитата(pyroshow @ 19.07.2006, 16:04) *
Это зависит от того, как много у меня будет свободного времени
2pyroshow: учитывая явную направленность Ваших последних постов на форуме, за поднятие старой темы (причем явно заверженной логически, включая прощальную благодарность топикстартера) на первый раз устное предупреждение. wink.gif
pyroshow
Простите, модератор, но к сожалению, я не такая умная, как вы. Может скажете попроще?
Admin
Цитата(pyroshow @ 20.07.2006, 21:38) *

Простите, модератор, но к сожалению, я не такая умная, как вы. Может скажете попроще?

Ничего, если это скажу я?
Недельный бан за поднятие старых тем и прирекание с модератором.
Serpent
Цитата(pyroshow @ 20.07.2006, 18:38) *

Скажу.
tam-param писал 22.04.2006, 13:04
Цитата
спасибо всем ответившим smile.gif
что является логическим завершением темы.
И вдруг спустя 3 месяца Вы поднимаете тему...
Учитывая, что почти каждый Ваш пост за последний период содержит как минимум упоминание о РБК (в том числе и этот), иначе как рекламой назвать это трудно.
Надеюсь, теперь понятно?
К сожалению, после столь подробного разъяснения вынужден буду иначе относиться к оценкам поступков и проступков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.