Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ByHost-СПАМ по форумам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
PetroHost
Сегодня на нашем форуме поддержки клиентов было опубликовано следующее сообщение:

http://petrohost.net/forum/index.php/topic,10.0.html

Наш клиент:
Цитата

Хостинг отлично, можно поставить вам "5"! По рекламной акции получил 100 мб хостинга+домен msk.ru всего за 1,5WMZ!!!! Такого ни где не найти. Поддержка, вообще супер, сайт всегда работает после джино не привычно
Спасибо вам за то что вы есть, продолжайте в том же духе! PetroHost, вы лучшее!

Ответ ByHost.net:
Цитата
Не видели? Тогда смотрите сюда: www.byhost.net

Сообщение пока специально удалять не будем...
ex-SavaHost
Цитата(PetroHost @ 22.04.2006, 09:32) *

Сегодня на нашем форуме поддержки клиентов было опубликовано следующее сообщение:

http://petrohost.net/forum/index.php/topic,10.0.html

Наш клиент:
Ответ ByHost.net:
Сообщение пока специально удалять не будем...
1. Это не спам. Возможно, даже наверняка - неэтично, но спамом это называть нельзя.
2. Если Вы это удалите - вас же охарактеризует с не лучшей стороны... Нельзя чистить форум, если на фирме всё в порядке.
3. Если кто то из клиентов и уйдёт по такому объявлению - туда им и дорога. Такой всё равно уйдёт, не держитесь за каждого.
Stas_
Цитата
2. Если Вы это удалите - вас же охарактеризует с не лучшей стороны... Нельзя чистить форум, если на фирме всё в порядке.

Почему это нельзя. По-моему админ может сам решать, что удалять, а что нет.
Тем более обсуждение других хостинговых компаний на форуме это как то совсем уже!!!
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 22.04.2006, 11:58) *

Тем более обсуждение других хостинговых компаний на форуме это как то совсем уже!!!
И все же я бы не удалял. это показатель слабости позиций.
Как поступить? Врт пример.
Selimhanov Adil
byhost.нет - 15:38 - Невозможно отобразить страницу
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 22.04.2006, 15:29) *

И все же я бы не удалял. это показатель слабости позиций.
Как поступить? Врт пример.

SavaHost, не думаю, что это показатель слабости позиций. Если так рассуждать, то можно все ссылки оставлять и так форум (любой тематики) превратится в свалку ссылок (все ИМХО, конечно)

Цитата(Адик @ 22.04.2006, 15:37) *

byhost.нет - 15:38 - Невозможно отобразить страницу

17.03 тоже самое
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 22.04.2006, 14:03) *

SavaHost, не думаю, что это показатель слабости позиций. Если так рассуждать, то можно все ссылки оставлять и так форум (любой тематики) превратится в свалку ссылок (все ИМХО, конечно)
17.03 тоже самое biggrin.gif
Цена ссылки с динамической страницы - 3 рубля зв ведро. Пусть подавятся..
А радоваться панению любого сервера - плохой тон. Там сайты неповинных клиентов.
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 22.04.2006, 17:26) *

Цена ссылки с динамической страницы - 3 рубля зв ведро. Пусть подавятся..
А радоваться панению любого сервера - плохой тон. Там сайты неповинных клиентов.

Я не радуюсь падению.
Я просто вспомнил про "качественный хостинг" и сопоставил с недоступностью сайта
Art-Host
Цитата(Stas_ @ 22.04.2006, 14:58) *

Не в ту тему сообшение кинул и поплатился за это tongue.gif

Цитата
То что вы рекламируете себя на форумах поддержки конкурентов уже не характеризует вас как лучших

ByHost ступил, постить туда где клиенты хвалят хостера глупо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.