Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FirstVDS - игнорирование абузы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
kosmohost.com
Две недели не мог понять, почему у меня Windows разлетается, начинает срабатывать защита от ошибок и система уходит в ребут. В конечном итоге понял, что какой-то троян скачивает вирус, т.к. при подключении начиналось усиленное скачивание из сети. В связи с этим решил поставить Касперского Анти Хакера. Как оказалось процесс smss.exe лезет на сайт hackru.be и от туда начинает передавать информацию.

20.04.06 написал в абуз-отдел firstvds жалобу со скриншотом на данный сомнительный ресурс. Работа сайта до сих пор не была остановленна, в ответ тоже ничего не пришло. Надеюсь хоть форум на данную компанию повлияет.

Скрин: http://www.kosmohost.com/scrinaxk.gif
Ivan
% Information related to '82.146.40.0/22AS12695'

route: 82.146.40.0/22
descr: ISPsystem-RU
origin: AS12695
mnt-by: DN-MNT
remarks: **************************************
remarks: * For spamming or other abuse issues
remarks: * please send your requests to
remarks: * abuse@ispserver.com
remarks: **************************************
kosmohost.com
На сайте компании написано:

Цитата
abuse@firstvds.ru - Вопросы нелегальной активности наших пользователей.

Я сюда отсылал.
casper
Уважаемый админ создайте новый под-форум "Борьбо со спамом"
Ilya N Shikhov
ispserver.com и firstvds.ru - разные компании wink.gif
Admin
Цитата(ServerBox.ru @ 23.04.2006, 17:57) *

ispserver.com и firstvds.ru - разные компании wink.gif

См. http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1293
kosmohost.com
Ну, вроде от firstvds данный ресурс съехал, огромное спасибо форуму хостобзора. Но вот то что он появился у fatal.ru не есть хорошо, опять вирус будет благополучно бродить по интернету, и плюс ко всему мой антихакер донимать. Все же что-то надо менять в системе интернет-оповещения хостеров о данных ресурсах. Вообще не понимаю, что люди хотят доказать, создавая эту гадость???!!!
DOMINEX
99% вирусов люди содают ради самоудолетворения smile.gif сомореализации. Обычно этим занимаеться школьники. На планете существует десяток-два настоящих хакеров, которые действительно профессионалы.
Drug
DOMINEX, вы уже не правы 99% вирусов сейчас создается с целию получения личных данных пользователя - пароли, кредитные карты и так далее, а также для создания ботнетов - это все комерчиские проекты.

Создание вирусов как игрушек для школьников осталось в прошлом когда все только начиналось, сейчас же это на 99% коммерческий интерес!
kosmohost.com
Не, мне не понятно вот что. Вот домен hack.ltd или там spamworld.ltd и т.д., ведь ясно же, что что-то очень плохое затевают, почему же довольно крупные хостеры более пристально не следят за контентом таких сайтов???...
DOMINEX
Цитата(kosmohost.com @ 24.04.2006, 07:28) *

почему же довольно крупные хостеры более пристально не следят за контентом таких сайтов???...

Со всеми можно договориться smile.gif

Цитата(Drug @ 24.04.2006, 01:12) *

DOMINEX, вы уже не правы 99% вирусов сейчас создается с целию получения личных данных пользователя - пароли, кредитные карты и так далее, а также для создания ботнетов - это все комерчиские проекты.

Создание вирусов как игрушек для школьников осталось в прошлом когда все только начиналось, сейчас же это на 99% коммерческий интерес!

Да может не 99% конечно, но приличная часть всетаки. Кредитные карты не достаються путем вирусов...

Я однажды, лет пять назад решил попробовать написать вирус, так сказать для общего развития smile.gif Злых намерений небыло, кроме как заразить своего друга rolleyes.gif
Вообщем сделал я нечто прекрасное... exe файл и тп... но по глупости я сам и запустил у себя этот ехешник. И вообщем 2 часа попыток удалить всю гадость от этого вируса оказались тщетными, и я переустановил винду. Больше вирусы я писать не пытался smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.