Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надёжный и доступный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
owap.ru
Здравствуйте!
Предлагаем Вам надёжный и доступный по цене хостинг.
Подробности здесь: InfoBox.Ru
DOMINEX
Ссылка реферальная. Нехорошо регистрироваться с ником хостера, не имея к нему отношения!
owap.ru
Нехорошо оффтопить в моей теме.
Покажите мне, пожалуйста, где тут написано, что запрещено писать реферальные ссылки?
Я вообще-то помогаю своему любимому хостингу.
И себе за одно.
Тем более толку-то всё равно не будет от того, что я написал реферальную ссылку.
Да и что в этом такого? smile.gif
DOMINEX
У вас ник суммарно с реферальной ссылкой опарачивает репутацию компании.
owap.ru
Цитата(DOMINEX @ 24.04.2006, 20:39) *

У вас ник суммарно с реферальной ссылкой опарачивает репутацию компании.

А... всё понял... Дошло наконец-то...
Спасибо... wink.gif
DOMINEX
smile.gif
MHN
Предлагаю забанить этого чара smile.gif
edogs
Цитата(MHN @ 24.04.2006, 23:22) *
[offtop]арена? [/offtop]
На самом деле не совсем четко понимаем за что банить. По идее с одной стороны конечно просто чисто реклама... с другой стороны вроде для этого и раздел. Единственно за то что не сам продает?

Гаврилин Павел
Как это мы сами до сих пор не додумались smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 24.04.2006, 21:31) *

[offtop]арена? [/offtop]
На самом деле не совсем четко понимаем за что банить. По идее с одной стороны конечно просто чисто реклама... с другой стороны вроде для этого и раздел. Единственно за то что не сам продает?
За использование подделки в виде чужого товарного знака.
Admin
Цитата(MHN @ 25.04.2006, 00:22) *

Если Инфобокс дал разрешение на использование своей зарегистрированной торговой марки в качестве ника, то банить не за что. Сомневаюсь, конечно, что давал. Но и обратное может подтвердить только представитель Инфобокса. Благо здесь и Ген. директор бывает и Павел Гаврилин ежедневно. Сочтут эту наглость вызывающей и наносящей их репутации ущерб, забаню, тему удалю. Пока не за что.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 24.04.2006, 23:42) *
За использование подделки в виде чужого товарного знака.
Магазины являющиеся партнерами Visa используют их торговый знак на дверях магазинов, в общем-то для партнеров это вроде как подразумевается что можно по умолчанию использовать знак того чьи услуги продаешь. Разве нет?
antonioni
Цитата(edogs @ 25.04.2006, 00:47) *

Магазины являющиеся партнерами Visa используют их торговый знак на дверях магазинов, в общем-то для партнеров это вроде как подразумевается что можно по умолчанию использовать знак того чьи услуги продаешь. Разве нет?

Также и партнеры Инфобокса (и других хостингов) используют их баннеры с их дизайном, названием и тп
Другое дело, ник на форуме - настолько неэтично, что заслуживает того, чтобы отобрали
Но самое интересное - впереди

Цитата(Гаврилин Павел @ 25.04.2006, 00:41) *

Павел, при всем уважении к Вам и к Вашей компании, которую очень люблю - Вы же вроде как "не додумались" заиметь и домен infobox.ru - который типа как принадлежит не компании, а частному лицу

Поэтому, полагаю, на вопрос о том, кто имеет право на "infobox.ru" может отвечать только владелец домена Владимир Кузнецов - и то не уверен, что такое право есть, ибо доменное имя - это еще не ТМ

Причем, насколько понимаю, частное лицо не может зарегистрировать ТМ - так что если вдруг кто-нибудь зарегистрирует соответствующую ТМ и отберет домен - вот тогда будет не до смеха sad.gif
umoxhost
Вот люди бесятся! Это, наверно, от нечего делать... Какое событие раздули из обыкновенной ссылки и имени. Начали писать о торговой марке, мда...
antonioni
Цитата(umoxhost @ 25.04.2006, 21:49) *

Вот люди бесятся! Это, наверно, от нечего делать... Какое событие раздули из обыкновенной ссылки и имени. Начали писать о торговой марке, мда...

Да, мы тут такие - бесимся от нечего делать
А почему это Вас так сильно задевает?
Вы что, тоже не имеете отношения к хостингу umoxhost - от имени которого пишете???

---

Сразу не заметил, что ник у автора темы уже изменился - как и можно было предположить,
автором темы оказался знаменитый owap-waps smile.gif
Admin
Цитата(antonioni @ 25.04.2006, 22:07) *

Сразу не заметил, что ник у автора темы уже изменился - как и можно было предположить,

Ник изменен по просьбе адинистрации компании Алькор, известной на рынке хостинга под ТМ Infobox.
Anatoly Bogdanov
Хтите я вам подарю ник я люблю replay.ru biggrin.gif
Цитата(Гаврилин Павел @ 25.04.2006, 00:41) *

Гаврилин Павел
Цитата
Хтите я вам подарю ник я люблю replay.ru

Только в обмен на Я очень люблю Infobox.ru tongue.gif

PS Спасибо, Admin!
WAPS
Цитата(antonioni @ 25.04.2006, 22:07) *

Да, мы тут такие - бесимся от нечего делать
А почему это Вас так сильно задевает?
Вы что, тоже не имеете отношения к хостингу umoxhost - от имени которого пишете???

---

Ага, а откуда ты знаешь что я тот самый знаменитый WAPS, о котором знает большая часть населения Интернета? biggrin.gif
ex-SavaHost
А кто это (или что это) - WAPS?
WAPS
Цитата(SavaHost.com @ 26.04.2006, 15:45) *

Вы имеете ввиду, откуда произошёл ник WAPS? smile.gif
ex-SavaHost
Угу...
И это тоже.
WAPS
Цитата(SavaHost.com @ 26.04.2006, 15:54) *

Угу...
И это тоже.

Ну я сидел 2 года в WAP (с мобильника) через WAP-GPRS. Ну и до сих пор сижу, правда 90 % времени сижу там с компьютера. Есть свой WAP сайт. smile.gif Вот в этом самом мобильном WAPе меня многие знают. laugh.gif

То есть WAP - это WAP. А S - это от имени Sergey - первая буква. Вот и получилось - WAPS.
Помню кто-то дал прикольную расшифровку моему нику - White American ProteStant! biggrin.gif
Вообще ещё за границей где-то есть организация такая - W.A.P.S
Но об этом я и не думал, когда придумал себе такой ник. ))
antonioni
Цитата(WAPS @ 26.04.2006, 15:22) *

Ага, а откуда ты знаешь что я тот самый знаменитый WAPS, о котором знает большая часть населения Интернета? biggrin.gif

А кто еще из клентов Инфобокса мог так поступить?

Цитата(SavaHost.com @ 26.04.2006, 15:45) *

Это знаменитый клиент Инфобокса, о котором клиенты даже совместное открытое письмо писали руководству компании, чтобы контролировали его активность на форуме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.