Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспроблемные хостеры
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
damad
Большая просьба! Всем кто знает хоть одного хостера работающего на рынке более 2 лет и не имеющего претензий - огласите его. Нужен дедик. Желательно что бы площадки были и в России и в USA так как надо 2 сервера в двух странах. Всем заранее спасибо!

К первому ответу: хостинг нужен для вполне легального белого проекта. Реплика из другой ветки здесь неуместна. Тем более, Дмитрий может сказать, что на меня ни одного абуза не было. Вопрос про спам праздный - вызванный моими личными интересами в то время
bager
Цитата(damad @ 25.04.2006, 17:13) *

1. Какого хрена, на вопрос по ICQ можно ли спамить гостевухи с Ваших серверов Вы отвечали "Да, только используйте анонимные прокси". Вообще то сервак у меня в холостую 2,5 месяца стоял - ждал пока прожект под него закончится. Запустил спамилку пару раз с купленными в проверенном месте анонимными проксями.

Сразу хочу предупредить Уважаемых хостеров, что он начнет спамить гостевухи, а я писать абузы в ДЦ.... и здесь этого хостера "антипиарить".
MHN
Цитата
Всем кто знает хоть одного хостера работающего на рынке более 2 лет и не имеющего претензий - огласите его

Наверно это утопия, т.к. всегда найдуься недовольные
Art-Host
Цитата(damad @ 25.04.2006, 17:37) *

Большая просьба!

Надо было сразу писать так: Нужен безпроблемный хостер для проблемного клиента, а то не так вас поймут и потом опять проблемы будут. unsure.gif tongue.gif
anad

Большая просьба! Всем кто знает хоть одного хостера работающего на рынке более 2 лет и не имеющего претензий - огласите его. Нужен дедик. Желательно что бы площадки были и в России и в USA так как надо 2 сервера в двух странах. Всем заранее спасибо!

Не имеющего претензий - такого не бывает..
Но попробуйте в Эквант обратиться - два года назад у них было все очень хорошо ( да и дорого тоже). Правда ой как не любят спам всякого рода.
Shegloff

Смотря что Вы подразумеваете под проблемами. Расшифруйте wink.gif
Art-Host
Цитата(Shegloff @ 25.04.2006, 20:55) *

Смотря что Вы подразумеваете под проблемами. Расшифруйте wink.gif

Я как понял, для него это проблемы, когда сервер за спам вырубают.
Наверное нужен Абузоустойчивый сервер, просто видно постеснялся этого слова. biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(Art-Host @ 25.04.2006, 18:08) *

Я как понял, для него это проблемы, когда сервер за спам вырубают.
Наверное нужен Абузоустойчивый сервер, просто видно постеснялся этого слова. biggrin.gif
Не бывает полной абузоустойчивости. Миф.
У меня базейка сайтов есть с PR6-8, некоторые из них с гостевыми или открытыми форумами. Домен .gov. wink.gif
Хотите попробовать порекламировать там виагру на своём сервере? biggrin.gif
А в принципе можно там ставить комменты и ссылки. Но ручками. В тему.
antonioni
Цитата(SavaHost.com @ 25.04.2006, 21:26) *

Не бывает полной абузоустойчивости. Миф.
У меня базейка сайтов есть с PR6-8, некоторые из них с гостевыми или открытыми форумами. Домен .gov. wink.gif
Хотите попробовать порекламировать там виагру на своём сервере? biggrin.gif
А в принципе можно там ставить комменты и ссылки. Но ручками. В тему.

У нас ребята лихие - наверняка хотят - так что можете смело публиковать базу tongue.gif
ex-SavaHost
Цитата(antonioni @ 25.04.2006, 18:43) *

У нас ребята лихие - наверняка хотят - так что можете смело публиковать базу tongue.gif
Лихие ребята и так знают, как собрать такое... biggrin.gif
Запрос в Гугле - inurl:guestbook site:gov
damad
Хостинг нужен для вполне легального белого проекта. Абузоустойчивость по барабану. Под надежностью имею ввиду стабильность работы железа, стабильность канала. И суппорт, ответа от которого не надо часами ждать
eSupport.org.ua
Цитата(damad @ 25.04.2006, 22:23) *

Хостинг нужен для вполне легального белого проекта. Абузоустойчивость по барабану. Под надежностью имею ввиду стабильность работы железа, стабильность канала. И суппорт, ответа от которого не надо часами ждать

Надо брать несколько дедиков/vds в разнцх ДЦ и делать зеркало/кластер. Ибо канал может упасть где угодно и железо может сгореть где угодно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.