Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антиспам в бумажной почте
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
anad
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера...
Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает...
Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
antonioni
Мне эта сказка понравилась
Art-Host
Цитата(anad @ 26.04.2006, 15:26) *

У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"

Наглядное пособие "как мы боримся со спамом." biggrin.gif
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Наглядное пособие "как мы боримся со спамом."

на самом деле, проблема спама (имеется ввиду бесплатные газеты) намного больше, чем спам в сети интернет, меня кстати больше бесит именно бумажный спам, так как выносить его приходится ведрами а не кнопочкой delet
antonioni
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 26.04.2006, 22:42) *

на самом деле, проблема спама (имеется ввиду бесплатные газеты) намного больше, чем спам в сети интернет

Если бы газеты - их хоть как-то приспособить можно - а то набивают ящик разнокалиберными бумажками, среди которых теряются бумажки важные типа счетов за телефон sad.gif

И еще последнее время прямо в дверь звонит спам на 2х ногах типа как социологический опрос...
PetroHost
А мне еще частенько домой звонят, например "Альбатрос" mad.gif
antonioni
Цитата(PetroHost @ 26.04.2006, 23:00) *

А мне еще частенько домой звонят, например "Альбатрос" mad.gif

А "Альботрос" это что?
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Если бы газеты - их хоть как-то приспособить можно - а то набивают ящик разнокалиберными бумажками

бумажки можно с легкостью подсунуть в соседний ящик, пусть думают, что им две копии сунули, а вот газеты на пол в подъезде не кинешь и к соседу уже не влезают, а количество их такое приходит, что приспосабливать уже не куда, для начало делаешь из всего этого склад макулатуры в шкафу, а потом приходится выносить несколько килограмм в мусорный бак на улице
PetroHost
Цитата
А "Альботрос" это что?

Магазин бытовой техники в Питере
antonioni
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 26.04.2006, 23:14) *

бумажки можно с легкостью подсунуть в соседний ящик, пусть думают, что им две копии сунули, а вот газеты на пол в подъезде не кинешь и к соседу уже не влезают, а количество их такое приходит, что приспосабливать уже не куда, для начало делаешь из всего этого склад макулатуры в шкафу, а потом приходится выносить несколько килограмм в мусорный бак на улице

Просьба все-таки газеты не обижать - в одной из бесплатных газет мне доводилось работать - делать макеты рекламных объявления - и что же, получается, я - спаммером оказался rolleyes.gif
Dmitry G. Daniljev
Цитата
делать макеты рекламных объявления

на емайл почту мы тоже не просто спам получаем, а в 70% красиво оформленные рекламные объявления biggrin.gif
Art-Host
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 26.04.2006, 23:14) *

так макулатуру сдать же можно, и еще в выйгрыше останетесь, может еще и книжку "Три мушкетера" вам подарят. tongue.gif

Цитата(antonioni @ 26.04.2006, 23:41) *

Просьба все-таки газеты не обижать - в одной из бесплатных газет мне доводилось работать - делать макеты рекламных объявления - и что же, получается, я - спаммером оказался rolleyes.gif

Спамерами считаются заказчик и рассыльщик, а все остальные службы имеют к спаму лишь косвенное отношение.
Dominator
Цитата

А ьы этими газетами печку топи или камин разжигай! Как я))
Aksinia_Tjan
Цитата(Dominator @ 23.05.2006, 12:25) *

А ьы этими газетами печку топи или камин разжигай! Как я))

Как активный разжыгатель печек, заявляю, что большая часть рекламы плоховато горит и оставляет после себя кучу золы. Особенно раздражают глянцевые буклеты. Те к тому же и воняют ужасно, что меня лично возмущает: столько денег ухлопано на красивое оформление, а горит, прямо скажэм, хреново. mad.gif
UA-Trafic
Меня тоже раздражают эти бумаги в ящик. У нас в Украине, эти ящики и так паскудно выглядят, а когда в них за 1 вечер (именно вечер) напихают кучу рекламы электроники, фото эпиляцию ног, гадалка вуду и отправь СМС и получи картинки, то там уже со сложностью можно отрыть счёт за пользование домашним телефоном. На работе - СПАМ, домой приходишь, таже петрушка. Что за нафик smile.gif ?!
Simtel
слава богу что нам только приносят 5 газет рекламного характера в неделю. Поэтому такой спам спокойно перевариваеться.
Admin
Цитата(Aksinia_Tjan @ 08.06.2006, 13:48) *

Как активный разжыгатель печек, заявляю, что большая часть рекламы плоховато горит и оставляет после себя кучу золы. Особенно раздражают глянцевые буклеты. Те к тому же и воняют ужасно, что меня лично возмущает: столько денег ухлопано на красивое оформление, а горит, прямо скажэм, хреново. mad.gif

Подтверждаю истинность изложенного в цитате.

Печатные спамеры!, выпускайте свой информационный мусор на газетной бумаге. Тогда некоторые получатели поимеют хоть какую-то пользу от ваших трудов.
eSupport.org.ua
Или на туалетной. Тогда помимо пользы будет еще и удовольствие wink.gif
Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 11.06.2006, 14:09) *

Или на туалетной. Тогда помимо пользы будет еще и удовольствие wink.gif

Кстати, в этом случае даже появится шанс, что что-то будет прочитано smile.gif.
ArmHosting.Net
У нас почтовые ящики отменили 5-6 лет назад.
Приносят на дом.
У нас спам иногда вешают прямо на дверь- в основном реклама одной полит партии и интернет телефонии. Раза 3-4 в месяц вешают.
А так спама на мейл хватает с головой
Никитченко А.
У нас стоит специальный ящик (дворник уже года 3 ставит )
Вот туда моментально неотходя от ящика отправляется вся продукция рекламная.
А теперь посадили консъержа. Просто непускает ( хотя половина умудряется проходить )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.