Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KIAEHOUSE vs INFOBOX
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DOMINEX
Вот стоит вопрос... где же арнедовать сервер. Качество - основной критерий выбора, но и цена должна быть не запрдельная.
Пока есть два варианта - это KIAEHOUSE (M9) и ИНФОБОКС. Интерисует Пентиум 4 3.0 1gb RAM и диски 2х120 GB. В инфобоксе такой сервер стоит 119$/мес. В kiaehouse - 150$/мес. разница в 30$ вроде немного. Но стоит ли платить больше если качество одинаковое? Или разница в качетсве, стабильности и надежности есть и существенная?
Я брал сервер в инфобокс для своего сайта. Пользовался 2 месяца. Вроде все номрально было, но по такому сроку нельзя судить.
С KIAE дело не имел. Может кто-нибудь, работавший с ними, что-нибудь посоветует?

Также поговаривают что новый ДЦ открываеться M1. Может стоит подождать и посомтреть на его предложения?
Anatoly Bogdanov
и где он, контакты?

Цитата(DOMINEX @ 29.04.2006, 14:16) *

Также поговаривают что новый ДЦ открываеться M1. Может стоит подождать и посомтреть на его предложения?

DOMINEX
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 29.04.2006, 14:20) *

и где он, контакты?

Я бы сам рад был узнать smile.gif но написано, ведь, что откроеться 18 мая текущего года. Видимо тогда и заявит о себе smile.gif
Romanion
Если чесно не имел дело ни с одним из них, но мой хороший знакомый арендует в infobox 2 сервера уже пол года и отзывы от него только положительные.
ArmHosting.Net
В КИАЕ придется заплатить в первый раз двойную плату- за первый и последние месяцы обслуживания насколько я знаю
У нас новый сервер в Москве стоит в КИАЕХУАС, поюзаем сранвим.
От ИБ впечатление очень хорошее
DOMINEX
Цитата
Если чесно не имел дело ни с одним из них, но мой хороший знакомый арендует в infobox 2 сервера уже пол года и отзывы от него только положительные.

Одно дело арендовать для своего сайта, другое для хостинга. Во втром случае качество - это важнейший фактор. Для меня по крайней мере.
DOMINEX
Цитата(ArmHosting.Net @ 29.04.2006, 14:29) *

От ИБ впечатление очень хорошее

У меня тоже хорошее. Очень уважаю Гаврилина Павла, Рустама. С такими людьми приятно иметь дело.

Но всеже... Хочеться услышать мнения.
MIRhosting.com
KIAE хороший дц, у нас там стоят сервера, проблемы были, но они были глобальные для всего рткома. сейчас последнее время вроде все спокойно.

На самом деле для меня при поиске нового сервера в России самый острый момент - это трафик. Из этого и исходите. Если у Вас трафик укладывается в эти ... каким бы словом их назвать.. соотношения, то берите в инфобоксе, там пожалуй наиболее лучшее соотношение цена/качество. Вот если не укладывается... или варианты от $150 и выше или прощай России привет Европа.
DOMINEX
Соотношения меня устраивают... 1/5 легоко и российский > западный тоже не трудно. Если уж по какойто причине что-то привысит, то слава богу знакомы с крупными сайтами smile.gif уравняем... У инфобокса кроме этого больше никаких ограничений нет! cool.gif
Admin
Не понял, то ли у нас ДЦ уже не провайдеры, то ли пока меня не было кто-то разрешил обсуждать провайдеров на открытых форумах???
DOMINEX
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 22:13) *

Не понял, то ли у нас ДЦ уже не провайдеры, то ли пока меня не было кто-то разрешил обсуждать провайдеров на открытых форумах???

Прости о велийкий и могучий админ. smile.gif А где такие темы постить?
Admin
Цитата(DOMINEX @ 29.04.2006, 22:15) *

Прости о велийкий и могучий админ. smile.gif А где такие темы постить?

А зачем их постить? Вы не способны жить собственным умом и готовы собирать информацию о качестве услуг на заборах? Ну, допустим, скажу я Вам, что Инфобокс лучше. Вы сунетесь туда, заплатите кучу денег, Вы поймете, что хотели совсем не такого, обратитесь ко мне за объяснением и узнаете, что для меня Инфобокс лучше других только потому, что очень хорошо у них чай заваривают.

Утрирую, конечно, но то что хорошо для одного, для другого может быть таким же хорошим только, если они однояйцевые близнецы и выросли в одной и той же среде и проекты у них зеркальные. Да и то, вероятность небольшая.
DOMINEX
Я Вас прекрасно понимаю. Но просто иногда, для чувства собственного удолетворения, так сказать, хочеться посоветоваться... На душе приятней становиться smile.gif
И настроение у меня сейчас оч. хорошее, после ощения с Гаврилиным smile.gif
Admin
Цитата(DOMINEX @ 29.04.2006, 22:36) *

Но просто иногда, для чувства собственного удолетворения, так сказать, хочеться посоветоваться... На душе приятней становиться smile.gif

Я тоже это понимаю. Но такая процедура хороша в узком кругу, когда хорошо знаешь собеседника. А тут мы наговорим кучу всего, Вы только больше запутаетесь и растеряетесь. Лучше выберите несколько жертв, которые вызывают у Вас доверие - и в ПМ им: "как Вы думаете...". Эффективнее, ИМХО.
DOMINEX
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 22:54) *

Я тоже это понимаю. Но такая процедура хороша в узком кругу, когда хорошо знаешь собеседника. А тут мы наговорим кучу всего, Вы только больше запутаетесь и растеряетесь. Лучше выберите несколько жертв, которые вызывают у Вас доверие - и в ПМ им: "как Вы думаете...". Эффективнее, ИМХО.

ОК. больше так не буду rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.