Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А на даче хорошо :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
bager
Открыл сезон...
Тишина вокруг, почта чекается, свежий воздух, саппорта в ICQ отвечают, кошка из чисто белой стала серого цвета (местами), GPRS летает(народу-то еще нет), даже на спам смотрю снисходительно...
Чего и всем желаю... smile.gif
DOMINEX
Эх.. красота smile.gif Ты через ноутбук? или телефон или КПК?
bager
Ноут, блютух и сотовый....
Обычный полноразмерный инет...
Admin
Где?
bager
Цитата(Admin @ 30.04.2006, 00:16) *

Где?

Грибное...
Между Кировском(Невдубстрой) и Мгой...
antonioni
Цитата(Admin @ 30.04.2006, 00:16) *

Где?

Лучше такие вопросы прилюдно не обсуждать - а то спаммеры узнают, в каком районе и уничтожат в этом районе все вышки сотовой связи, чтобы воспрепятствовать появлению на форуме модератора ХостОбзора
bager
Цитата(antonioni @ 30.04.2006, 00:24) *

Лучше такие вопросы прилюдно не обсуждать - а то спаммеры узнают, в каком районе и уничтожат в этом районе все вышки сотовой связи, чтобы воспрепятствовать появлению на форуме модератора ХостОбзора

И после того, как за них возьмется СБ сотовых операторов, несколькими спамерами станет меньше, эти шутить не будут... Поймают и оторвут руки и ноги...
l.maksimov
Цитата(bager @ 30.04.2006, 00:01) *

Открыл сезон...
Тишина вокруг, почта чекается, свежий воздух, саппорта в ICQ отвечают, кошка из чисто белой стала серого цвета (местами), GPRS летает(народу-то еще нет), даже на спам смотрю снисходительно...

Везет же вам bager. Я думаю, большинство хотело бы отдохнуть как вы.
Anatoly Bogdanov
уху smile.gif и по саппортить можно.... biggrin.gif

Цитата(bager @ 30.04.2006, 00:01) *

Открыл сезон...

bager
Цитата(GlobolHost @ 30.04.2006, 11:12) *

Везет же вам bager. Я думаю, большинство хотело бы отдохнуть как вы.

Спасибо, сейчас вытащил на улицу 2 табуретки, на одну поставил комп, на вторую сел сам.. из динамиков бяки играет Nightwish, солнце, я "полуразделся"... smile.gif))

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 30.04.2006, 13:01) *

уху smile.gif и по саппортить можно.... biggrin.gif

Да вообще без проблем, здесь все ОСПС Питера, кроме Теле2 работают... smile.gif Wелкам!!!
А ночью можно сарделек на мангале нажарить несколько килограммов, помидоров свежих накромсать со сметаной и пялиться в монитор глазами осоловевшими... smile.gif
Admin
Цитата(bager @ 30.04.2006, 16:27) *

Спасибо, сейчас вытащил на улицу 2 табуретки, на одну поставил комп, на вторую сел сам..

Солнце не мешает? Не Вам, монитору smile.gif
bager
Цитата(Admin @ 30.04.2006, 16:45) *

Солнце не мешает? Не Вам, монитору smile.gif

Верчусь вокруг табуретки ... smile.gif
Ivan
Эльбрус покрасивее будет.
Всем привет из Азау - хостеров тут нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.