Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг от AntSoft
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Ilya Konovalenko
Уважаемые хостеры!
Предлагаем вам легкий биллинг на PHP от разработчиков WMSHOP
Скрипт сочитает в себе функции автоматического приёма средств(WM Transfer, RuPay, Приват24, Сбербанк и многие другие, всего их 20)
Админовка тоже есть!
Стоимость 1,5$
Демо можно просмотреть по запросу
MHN
blink.gif давайте посмотрим
Ilya Konovalenko
Цитата(MHN @ 01.05.2006, 13:41) *

blink.gif давайте посмотрим

MHN, напишите сейчас на 186-641

Если кому интересно пишите на ICQ: 186-641
Только там мы можем дать адрес доступа к демонстрации биллинга
и пароля администратора
Леонид Румянцев
Цитата(michost @ 01.05.2006, 11:51) *

MHN, напишите сейчас на 186-641

Если кому интересно пишите на ICQ: 186-641
Только там мы можем дать адрес доступа к демонстрации биллинга
и пароля администратора

Зачем аська? Выложите ссылку тут.
Ilya Konovalenko
Демо: http://www.order.michost.info
Купить можно через ICQ: 186641
Леонид Румянцев
Цитата(michost @ 01.05.2006, 12:41) *

Где демо, я не понял?
Какие логин и пароль для демонстрационного входа?
kolobok
Цитата(michost @ 01.05.2006, 11:38) *

Уважаемые хостеры!
Предлагаем вам легкий биллинг на PHP от разработчиков WMSHOP
Скрипт сочитает в себе функции автоматического приёма средств(WM Transfer, RuPay, Приват24, Сбербанк и многие другие, всего их 20)
Админовка тоже есть!
Стоимость 1,5$
Демо можно просмотреть по запросу

Из принимаемых платежных систем как я понял только RuPay? Отсюда и 20 вариантов?

Цитата(michost @ 01.05.2006, 12:41) *

Гм ... а каким образом происходит заказ. Облазил весь сайт - не нашел sad.gif
DOMINEX
Вообщем видимо автор не знает что такое биллнг smile.gif
Ylich
как я понял заказ тут http://www.order.michost.info/zakaz.php?hoster=WmH1
очень похож whmautopilot
только вот компанию AntSoft с офф сайтом не нашел
kolobok
Цитата(Ylich @ 01.05.2006, 14:38) *

как я понял заказ тут http://www.order.michost.info/zakaz.php?hoster=WmH1
очень похож whmautopilot
только вот компанию AntSoft с офф сайтом не нашел

В лисичке (firefox) дальше чем выбор домена уйти невозможно. Жаль ... да и к тому же
Код
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /*******/michost/public_html/order/mwhois3/mwhois.php on line 383

Ilya Konovalenko
Для всех разъесняю:

там нет клиентской части
просто создаётся аккаунт клиента
при заказе(повторном) указывается логин и пароль клиента

а в админке
есть функции просмотра заказов, клиентов и рассылка писем всем клиентам

Система не адаптирована для FireFox
A-l-e-X
и нах такое нужно?
MIRhosting.com
а Вы что хотели за $1.5 ? smile.gif
A-l-e-X
Такое написать 15-30мин
Ilya Konovalenko
Вы не изучали программный код, не видели какой он огромный!
Нельзя судить AntSoft. Они делали и делают хорошие вещи.
А то что пишет kolobok все враньё!!!
kolobok
Цитата(michost @ 01.05.2006, 18:18) *

А его и не надо изучать, чтобы понять, что это за система. "Огромный" - это как? 100 строк? или 100000?
Такая система пишется за 15-20 минут, как правильно сказал A-l-e-X.
То что нет страницы заказа, клиент части - это уже не система биллинга. Exel и то справится лучше, чем Ваш скрипт.

Вранье говорите?
А что именно вранье, уточните пожалуйста. То что "панель" не работает под браузером FireFox (хотя Вы это подтвердили),
или то, что на сервере такие настройки php интерпритатора? А сейчас кстати, какая жалость, при запросе скрипта
__http://www.order.michost.info/mwhois3/mwhois.php
показывает 500 ошибку.
И потрудитесь извиниться, и впредь следить за своими словами в отношении форумчан, с которыми Вы общаетесь.
edogs
Цитата(kolobok @ 01.05.2006, 18:01) *
ОБС, да? Или Вы серьезно утверждаете что напишите платежную систему (и биллинг) с приемом rupay (хотя бы) за 20 минут? Ой не верим мы Вам в этом, и A-l-e-X-у тоже. Отстоять свое утверждение про 20 минут в споре готовы? Или так просто брякнули для красного словца?
kolobok
Цитата(edogs @ 01.05.2006, 19:21) *

ОБС, да? Или Вы серьезно утверждаете что напишите платежную систему (и биллинг) с приемом rupay (хотя бы) за 20 минут? Ой не верим мы Вам в этом, и A-l-e-X-у тоже. Отстоять свое утверждение про 20 минут в споре готовы? Или так просто брякнули для красного словца?

ОБС здесь не подходит, как и само определение биллинг системы. Так как судя по тому описанию, которое здесь было приведено
Цитата
Для всех разъесняю:

там нет клиентской части
просто создаётся аккаунт клиента
при заказе(повторном) указывается логин и пароль клиента

а в админке
есть функции просмотра заказов, клиентов и рассылка писем всем клиентам

- действительно, от силы написание такой системы займет ну если не 20 минут, то уж точно не более часа.
edogs
Цитата(kolobok @ 01.05.2006, 18:26) *
ОБС здесь не подходит,
Ну раз не подходит, тогда объясните откуда взялись цифры в 15-20 минут.
Цитата(kolobok @ 01.05.2006, 18:26) *
- действительно, от силы написание такой системы займет ну если не 20 минут, то уж точно не более часа.
То есть от своих слов про 15-20 минут Вы отказыватесь? Ок. Впрочем нам кажется что про час Вы тоже на тех же основаниях заявляете что и про 20 минут. Но это уже и не важно...

michost, Вы бы описали функции "биллинга", да дали бы ссылку на сайт AntSoft-а и другие его продукты.
kolobok
Цитата(edogs @ 01.05.2006, 19:29) *

Ну раз не подходит, тогда объясните откуда взялись цифры в 15-20 минут.
То есть от своих слов про 15-20 минут Вы отказыватесь? Ок. Впрочем нам кажется что про час Вы тоже на тех же основаниях заявляете что и про 20 минут. Но это уже и не важно...

Взаимодействие с платежной системой RuPay при знании документации пишется довольно таки быстро. Кроме того, сейчас рассматриваем именно то, что показывают. Если там нет клиент части, как уверяет
michost, то о какой сложности и времени идет речь? Написать страницу администрирования с выводом счетов и рассылкой - занятие не из трудных.
Дальнейшая полемика я думаю здесь бессмысленна. Кому надо, тот и так все понял.
Леонид Румянцев
Цитата(michost @ 01.05.2006, 18:18) *

Вот кидаться на оппонентов - была самая большая Ваша ошибка.
edogs
Цитата(Леонид Румянцев @ 01.05.2006, 19:35) *

Вот кидаться на оппонентов - была самая большая Ваша ошибка.
Вообще-то накинулся скорее kolobok и A-l-e-X нежели michost...
Цитата(A-l-e-X @ 01.05.2006, 15:02) *
и нах такое нужно?

Цитата(kolobok @ 01.05.2006, 18:01) *
А его и не надо изучать, чтобы понять, что это за система. ...
И нападки с нашей точки зрения больше похожи на нападки не оппонента, а на нападки обиженного конкурента.
P.S.: Нисколько не пытаемся защищать качество или резонность цены скрипта от michost-а, но от нападающих на него хотелось бы слышать какие-то аргументы, а не завуалированный мат и голословные утверждения от которых через пару постов отказываются.
A-l-e-X
1. Я невижу некакого биллинга а просто список покупок и всё
2. Да такое пишется за 30мин хотя пополнением с сайта я сталкивался только раз но видь там нету нечего такого сложно
3. Я ненакого некидался и пока несобераюсь
4. Полное описания, демо, ссылку на создателя - я неувидел.
edogs
Цитата(A-l-e-X @ 01.05.2006, 21:17) *
2. Да такое пишется за 30мин хотя пополнением с сайта я сталкивался только раз но видь там нету нечего такого сложно
Роскошная фраза - я с этим не сталкивался, понятия об этом не имею, но уверен что за 15-30 минут это пишеться. Подпись нашу посмотрите внимательно, ок?
Как это напоминает новичков которые понятия не имеют о хостинге, но уверены что на хостинге за 1уе может быть анлим траффик и портал на движке выдержит посещаемость в 1М посетителей, а если нет, то хостер кидала, динамщик и т.д., ведь "там нет ничего сложного".
К хостингу у Вас такое же отношение? Тоже серьезно не сталкивались толком, но уверены что там ничего сложного вот и ломанулись в хостеры? Или нет?
Ну и наверное (вспоминается анекдот) Вы считаете что Карузо поет очень плохо, потому что по телефону его Вам напел Рабинович...
eSupport.org.ua
Цитата(michost @ 01.05.2006, 17:18) *

Огромный код не является критерием оценки программы. Я был когда-то админом в одной конторе, где оплата программистам шла по дельте cvs и видел как этот когд делался smile.gif
A-l-e-X
Цитата
Роскошная фраза - я с этим не сталкивался, понятия об этом не имею, но уверен что за 15-30 минут это пишеться. Подпись нашу посмотрите внимательно, ок?

Читаем внимательно мои посты, я сталкивался только раз и я УВЕРЕН что такое пишется ну макс 2 часа.
Заодно гляним цену и подумаем что час работы стоит 10долл tongue.gif
edogs
Цитата(A-l-e-X @ 01.05.2006, 21:43) *
Читаем внимательно мои посты, я сталкивался только раз
Ок, извините.
и я УВЕРЕН что такое пишется ну макс 2 часа.
максимум 30 минут изрядно подросли в ходе беседы, не так ли?
Заодно гляним цену и подумаем что час работы стоит 10долл tongue.gif
И?

Admin
Чума на оба ваших дома.
За что избиваете-то? Ну можете написать за 15 минут - пишите, если надо. Если не надо, зачем обхаивать чужой продукт??? Нельзя спокойно написать, какие недостатки желательно было бы устранить в скрипте, чтобы повысить его потребительские качества?

В общем, господа: DOMINEX, A-l-e-X и kolobok, тот кто не принесет в этой же теме свои извинения автору темы за некорректное обсуждение - следующую неделю форум будет только читать. Не взирая на прошлые заслуги.
bager
Я не понял.. sad.gif
ИМХО Биллинг - это АПК, который ведет все расчеты между поставщиком и потребителем..
Применительно к хостингу, он должен принимать средства от клиента, зачислять их на его внутренний счет и списывать их оттуда по мере оказания клиенту услуг, либо списывать препейдом и устанавливать клиенту лимит на услуги... И разумеется биллинг должен иметь клиентскую часть, где должен показывать состояние счета(срок окончания оплач. периода). Возможно еще логи клиенту показывать (что зачислено и что и за что снято).
Насколько я понимаю, если софтина это не делает, то это не биллинг. Можно спорить о названии, о сроке, за который это пишется, но это непринципиально.
A-l-e-X
Admin
Тема: Биллинг от AntSoft. Где биллиг то?
michost
Если где-то нагрубил или жостко указал на ощибки то сори
Art-Host
Цитата(A-l-e-X @ 01.05.2006, 22:17) *

1. Я невижу некакого биллинга а просто список покупок и всё
3. Я ненакого некидался и пока несобераюсь
4. Полное описания, демо, ссылку на создателя - я неувидел.

Я бы за такой код не взял бы $1.5, если бы я должен был его писать, да и за 20-30 минут врядли здесь уложишься, видно скрипт переделан из бесплатного западного скрипта и переведен на русский, думаю, такая работа стоит этих денег, ИМХО.

Цитата(bager @ 02.05.2006, 00:21) *

Насколько я понимаю, если софтина это не делает, то это не биллинг. Можно спорить о названии, о сроке, за который это пишется, но это непринципиально.

Как я понял, это биллинг только для админа, он может следить за всеми датами и внесенными сумами за тот или иной заказ, а клиенту остается лишь спросить у хостера об этом и все.
Такой биллинг подойдет разве только начинающему хостеру, который не совсем загружен и не имеет большое количество клиентов, и поэтому сможет каждому клиенту уделить внимание, чтобы ответить на все вопросы, связанные с управлением счетами.

Цитата(A-l-e-X @ 02.05.2006, 01:16) *

Тема: Биллинг от AntSoft. Где биллиг то?

Вот вам ответ на ваш вопрос:
Цитата
Предлагаем вам легкий биллинг на PHP
kolobok
Цитата(Admin @ 02.05.2006, 00:11) *

Чума на оба ваших дома.
За что избиваете-то? Ну можете написать за 15 минут - пишите, если надо. Если не надо, зачем обхаивать чужой продукт??? Нельзя спокойно написать, какие недостатки желательно было бы устранить в скрипте, чтобы повысить его потребительские качества?

Да, Петр как всегда оказался прав.
А насчет недостатков - если человек сам не хочет признавать что у него эти недостатки действительно есть, тут ничем не поможешь.
Цитата(Admin @ 02.05.2006, 00:11) *

В общем, господа: DOMINEX, A-l-e-X и kolobok, тот кто не принесет в этой же теме свои извинения автору темы за некорректное обсуждение - следующую неделю форум будет только читать. Не взирая на прошлые заслуги.

Приношу свои извинения автору темы за свое резкое поведение.

Ilya Konovalenko
Edoqs - спасибо вам за все
Некоторые в чем то правы. Биллинг скорее для админа
А весит скрипт 2МБ, написать столько за 30 минут не реально
AntSoft тоесть сайта нет, ранешь был(wmshop.ru кажется), но точно не помню
Раз некому не понравилось тему прошу закрыть
levb
Цитата(michost @ 02.05.2006, 18:54) *

Edoqs - спасибо вам за все
Некоторые в чем то правы. Биллинг скорее для админа
А весит скрипт 2МБ, написать столько за 30 минут не реально
AntSoft тоесть сайта нет, ранешь был(wmshop.ru кажется), но точно не помню
Раз некому не понравилось тему прошу закрыть

В 2 Mb вполне умещается биллинг с клинтским разделом + интеграция с панелями управления + интеграция с регистраторами доменов + интеграция с многочисленными платёжными системами.
Леонид Румянцев
Цитата(edogs @ 01.05.2006, 21:24) *

Вообще-то накинулся скорее kolobok и A-l-e-X нежели michost...

Совсем не важно кто начал драку.

С Вашего позволения - подытожу тему:

А был ли мальчик?
Ilya Konovalenko
Леонид, я просто предлагаю продукт
Не я разработчик и на меня бочку гнать не надо(это для тех, кто на первой странице темы ругался)
Anatoly Bogdanov
ожет быть вы ещё и выньдовз продаёте?
Цитата(michost @ 02.05.2006, 19:41) *

Леонид, я просто предлагаю продукт
Не я разработчик и на меня бочку гнать не надо(это для тех, кто на первой странице темы ругался)

доступ то где? дайте посомтреть!!! 4 раза перечитывал топик не нашёл sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.