Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как заставить сайт приносить прибыль?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Rombi
Как заставить сайт приносить прибыль?
у меня есть сайт www.shanson.org.ru
Art-Host
Цитата(Rombi @ 01.05.2006, 12:30) *

Прибыль могут принести:
1: высокая посещаемость.
2: высокие показатели ИЦ и PageRank
sspy
ищи рекламодателей
Rombi
Цитата(Art-Host @ 01.05.2006, 12:54) *

Прибыль могут принести:
1: высокая посещаемость.
2: высокие показатели ИЦ и PageRank

А что это даст??? Надо чтобы кто-то платил!
DOMINEX
См. сообщением выше. А на самом деле ты задал очень глупый вопрос , которые не соотвествует уровню форума.
Art-Host
Цитата(sspy @ 01.05.2006, 12:55) *

ищи рекламодателей

Можно и не искать, сейчас есть рекламные брокеры, добавляешь туда свой сайт , и чем выше его показатели, тем больше рекламодателей будут делать выгодные предложения. smile.gif
antonioni
Но честным трудом на сайте все равно много не заработаешь sad.gif
DOMINEX
Ну на этом то нет smile.gif а Яндекс, Рамблер, Google, RBC? smile.gif и вареза там нет и порнушки нет и мп3 тоже нет smile.gif и спамом они не занимаються... вроде чесный труд и денюжки немалые.
Art-Host
Цитата(antonioni @ 01.05.2006, 14:22) *

Но честным трудом на сайте все равно много не заработаешь sad.gif

Не знаю как с одного, я с 9 сайтов вытягиваю в месяц ~$500
DOMINEX
Цитата(Art-Host @ 01.05.2006, 14:57) *

Не знаю как с одного, я с 9 сайтов вытягиваю в месяц ~$500

Во во. И это далеко не предел. Надо просто уметь smile.gif
netex
смотря какие показатели. можно и 100$ в день.
eSupport.org.ua
Цитата(Rombi @ 01.05.2006, 11:30) *

Записывать музыку на CD и продавать желающим в качестве ознакомления по доступной цене...
hcenter.ru
Для начала необходимо раскрутить сайт.
Для этого воспользуйтесь программами по раскрутке сайта (Page Promoter, Esp Anader, Addsite, FreeAddsite и пр.)
Зарегистрируйтесь в каталогах.
Далее уже можете регистрироваться в рекламных площадках ( в интернете таких полно), где за установленный баннер в день вам будут платить от 0,50$ - 15$ (можно и выше). Зависит от посещаемости и от количества уникальных посетителей
В месяц ваша прибыль будет составлять около 50$- 100$ вполне окупает затраты на интернет и пр.
antonioni
В общем, что касается шансона, то я официальное Радио Шансон через интернет слушаю, пока у меня интернет безлимитный - а вот как у них это окупается - не знаю - кстати, траффик музыка жрет будь здоров - вообще же, если придется платить за траффик, то буду радио опять не через интернет слушать, а традиционным способом
Rombi
hcenter.ru

Подскажите plz сайты которые плятят 0,5$ и больше

У меня ИЦ 20 скока я смогу заработать?
Посещаемость 110-130 челов в cpanеlи смотрел!
DOMINEX
Нет не сможите. И вам не нужно искать рекламожателй smile.gif будет посещаемый сайт - они сами найдут вас... smile.gif
S@neOk
Rombi, еще Вы можете заработать на партнерских программах, другими словами перепродавая что-либо. Как начнете такой бизнес - сразу поймете зачем нужна высокая посещаемость. А когда достигните высокой посещаемости, тогда и осознете, чем полезен высокий Тиц и ПР.
Удачи Вам.
Rombi
Я и так понимаю, что все взаимно_связано! Дайте линки plz на тех кто платит РЕАЛЬНЫЕ деньги! а не то что 2 руб за 1000 показов
Domishko.ru
Rombi
google.com/adsense если сайт ориентирован на запад. По русским плохую отдачу дает.
mestkom.ru - продажа рекламных площадей.
Попробуйте раскрутить проект и продавать ссылки. Баннерная реклама в серьезных сетях тоже неплохо.
DOMINEX
Те кто платит "реальные" деньги - те сами вас найдут!!!!!
Admin
Цитата(Rombi @ 02.05.2006, 21:38) *

Я и так понимаю, что все взаимно_связано! Дайте линки plz на тех кто платит РЕАЛЬНЫЕ деньги! а не то что 2 руб за 1000 показов

Rombi, может быть мой совет покажется Вам сегодня глупостью, но, тем не менее, я его скажу: деньги обязательно догонят, если не будете ставить задачу заработать деньги, а будете стремиться сделать свой сайт интересным и оригинальным.
Tapir
Правильная идея. Но надо эти два подхода совмещать. По-другому никак нельзя.
Короче говоря просто надо засучивать рукава, работать над сайтом, работать над раскруткой, работать над интересностью, придумывать способы зароботки денег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.