Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу - варианты
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
guzhen
предложения здесь.
edogs
Цитата(guzhen @ 01.05.2006, 17:41) *
Угон email ()
Предложения пишите здесь пожайлуста.
Покайтесь прилюдно. Вот наше предложение. Вряд ли хостеру нужен суппортер угоняющий e-mail, так можно и без базы клиентов утром проснуться.
guzhen
nothing
Drug
Html, CSS - Отличные знания, проходил курсы.
Думаю, что нужно не проходить курcы, а иметь опыт работы. Плюс у вас очень много ошибок в тексте, если вы с клиентами так же общаетесь, то это минус.

Вам бы для начала резюме продумать и составить заного!
guzhen
Уважаемый друг, Проштудировал резюме, нашел 2 ошибки, насчет html, Если есть какие сомнения, то готов выполнить проверочную работу, если необходимо. !
Drug
Пол тора года работал с сайтамиа а именно развитие проекта, обновление, модифицирование, после чего были проданы.

зависит от вида деятельности (например: бональный отдел поддержки,

знаю довольно таки неплохо

Предложения пишите здесь пожайлуста.

Я насчитал 5 ошибокsmile.gif)

В общем, не в кол-вах ошибок дело - я сам грамотей - почитайте мои посты, в них ошибок ещё больше будет чем у вас.

Просто ИМХО в резюме не есть гуд такие ошибки допускать!

Что касается знания HTML, а в эти знания входит знание ява скриптов, xml, wml или по xml, wml вы ещё курсы не прошли?

Цитата
Php - хорошие навыки, написание движков, остальных скриптов (договорные)

Чем отличается процесс написание движков от остальных скриптов?

Цитата
MySql - средний навык, написание скриптов.

Вы умеете на MySQL писать скрипты? Может меня научите?

Цитата
Perl - ниже среднего, работа с приложениями

С какими приложениями вы на перл умеете работать?

P.S. Ваше резюме выходит очень плохим и вполне возможно, что ваши знания и стремления достойны хорошей работы, но удаленной работы без грамотного резюме вы не скоро найдете!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.