Цитата(Konopliov Anton @ 03.05.2006, 17:43)

хм.. уже не первая тема, ссылающаяся на этот ресурс. Спам?
Ну почему же, уже целых две недели прошло, с тех пор, как автор этой темы высказывался по этому поводу
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...5533;entry38393Цитата(VIP @ 20.04.2006, 14:10)

На мой взгляд topsupp.com проект очень полезный и интересный, намного быстрее помогает определиться с хостинг компанией ежели хостобзор, могу только хостобзору порекомендовать сделать такой же раздел для проверки тех. поддержки хостинг компаний.
На хостобзоре просто убийственно лазить особенно у кого трафик жрет т.к. каждая страница невероятно много весит, а полезного какой хостер хороший какой нет сайт определения не дает, а на toppsupp.com там буквально несколько страниц обойти и стает ясно на какую компанию стоит обращать внимание.
Для меня лучше всех показала себя компания Viahost.ru, просто сразу понятно что в какое бы время я не обратился всегда мне будет вежливый полноценный ответ, а не игнорирование вопросов и желанием закрыть разговор со стороны тех. поддержки как это делается у Mchost.ru и еще некоторых...
Для того и тестируют несколько человек персонала чтобы дать понять максимальное представление о тех. поддержки, поэтому проект 100% дает пользу, а кому не дает зачем на него вообще заходить?