Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тестирование тех. поддержки хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
VIP
http://www.topsupp.com/experiment.php

зацените проект, он тестирует тех. поддержки у хостеров, быстро помогает определиться какой хостер хороший какой нет
Kirill Udovenko
не факт
ex-SavaHost
Цитата(VIP @ 03.05.2006, 13:19) *

http://www.topsupp.com/experiment.php

зацените проект, он тестирует тех. поддержки у хостеров, быстро помогает определиться какой хостер хороший какой нет
Ага, это новый вид рекламы? huh.gif
Konopliov Anton
хм.. уже не первая тема, ссылающаяся на этот ресурс. Спам?
VIP
не спам и не новый вид рекламы, просто хочу чтобы заценили
antonioni
Цитата(Konopliov Anton @ 03.05.2006, 17:43) *

хм.. уже не первая тема, ссылающаяся на этот ресурс. Спам?

Ну почему же, уже целых две недели прошло, с тех пор, как автор этой темы высказывался по этому поводу
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...5533;entry38393
Цитата(VIP @ 20.04.2006, 14:10) *

На мой взгляд topsupp.com проект очень полезный и интересный, намного быстрее помогает определиться с хостинг компанией ежели хостобзор, могу только хостобзору порекомендовать сделать такой же раздел для проверки тех. поддержки хостинг компаний.

На хостобзоре просто убийственно лазить особенно у кого трафик жрет т.к. каждая страница невероятно много весит, а полезного какой хостер хороший какой нет сайт определения не дает, а на toppsupp.com там буквально несколько страниц обойти и стает ясно на какую компанию стоит обращать внимание.

Для меня лучше всех показала себя компания Viahost.ru, просто сразу понятно что в какое бы время я не обратился всегда мне будет вежливый полноценный ответ, а не игнорирование вопросов и желанием закрыть разговор со стороны тех. поддержки как это делается у Mchost.ru и еще некоторых...

Для того и тестируют несколько человек персонала чтобы дать понять максимальное представление о тех. поддержки, поэтому проект 100% дает пользу, а кому не дает зачем на него вообще заходить?
antonioni
Цитата(VIP @ 03.05.2006, 17:47) *

Так заценить-то кому - у всех постоянных посетителей сайта есть своя голова на плечах - и свои пристрастия к хостингу - у большинства - к своему собственному tongue.gif - а те посетители, которые бегают с выпученными глазами в надежде быстрее выбрать самый лучший хостинг - такие темы не читают tongue.gif
Admin
Цитата(VIP @ 03.05.2006, 17:47) *

Эк Вас... Что ещё не помните и будем повторять?
bager
Если бы эта ветка была бы лошадью, её бы следовало бы пристрелить.....
Цитата
Запрещается
1.Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
2.Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.

А тут:
Цитата
Для меня лучше всех показала себя компания ХХХХХ.ru, просто сразу понятно что в какое бы время я не обратился всегда мне будет вежливый полноценный ответ, а не игнорирование вопросов и желанием закрыть разговор со стороны тех. поддержки как это делается у ХХХХХ.ru и еще некоторых...

ex-SavaHost
Цитата(bager @ 03.05.2006, 18:22) *
Если бы эта ветка была бы лошадью, её бы следовало бы пристрелить.....

5 баллов! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.