Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена данных о домене?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
seva1
По глупости пару лет назад зарегил домен, и указал данные не верные, теепрь хочу передать домен другому человеку а не могу,
Данные верные:
Номер паспорта
Имя фамилия
Место выдачи

Неверные:
Дата рождения, и дата выдачи паспорта(последние цифры)
Прописка

Как быть? У кого есть связи с Garant Park Telecom

Я заплачу, мне нужно безопасно передать домен, чтобы сделку не расторгли
Admin
Цитата(seva1 @ 03.05.2006, 16:27) *

Ссылку на это сообщение отправил начальнику отдела регистрации доменов ГПТ, если есть возможность, то помогут, а если нет, то никакие связи не повлияют на ситуацию.
anitra
Цитата(seva1 @ 03.05.2006, 16:27) *

По глупости пару лет назад зарегил домен, и указал данные не верные, теепрь хочу передать домен другому человеку а не могу,
Данные верные:
Номер паспорта
Имя фамилия
Место выдачи

Неверные:
Дата рождения, и дата выдачи паспорта(последние цифры)
Прописка

Я заплачу, мне нужно безопасно передать домен, чтобы сделку не расторгли

Здравствуйте!

Если паспортные данные (серия, номер, место выдачи) и ФИО при регистрации домена были указаны правильно, Вам необходимо оформить письма на смену Администратора (правила оформления писем представлены на сайте http://www.r01.ru/i2/i3a.php#m1). К нотариально заверенному письму необходимо будет приложить копию Вашего паспорта.
Если возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с любым из менеджеров отдела регистрации доменов ООО "Гарант-Парк-Телеком" по телефону (495) 783-3-783 или по e-mail: info@r01.ru

С уважением,
Смекаева Анна
Руководитель отдела регистрации доменов R01
ООО "Гарант-Парк-Телеком"
Тел: (495) 783-3-783 (ext. 2117)
Факс: (495) 930-88-00
e-mail: sas@parkline.ru
www.parkline.ru; www.r01.ru
seva1
Спасибо огромное, НО anitra я позвонил в Ваш офис и беседовал с девушкой, она сказала, что если что-то будет не так то сразу заявку на регистрацию аннулируют, повторюсь:

Данные верные:
серия, номер, место выдачи - верно! Не верно- Дата выдачи
ФИО - верно

Но при звонке, сказали приезжайте а мы посмотрим, аннулировать заявку или нет!

Я так не могу! Мне нужна 100% гарантия, Анна посоветуйте к кому обратиться а то кто-нибудь упертый попадется и аннулирует заявку на регистрацию

И еще, когда я регистрировал, мне еще не было 18, сейчас есть, это не будет проблемой?

anitra
Цитата(seva1 @ 04.05.2006, 12:28) *

Спасибо огромное, НО anitra я позвонил в Ваш офис и беседовал с девушкой, она сказала, что если что-то будет не так то сразу заявку на регистрацию аннулируют, повторюсь:

Данные верные:
серия, номер, место выдачи - верно! Не верно- Дата выдачи
ФИО - верно

Но при звонке, сказали приезжайте а мы посмотрим, аннулировать заявку или нет!

Я так не могу! Мне нужна 100% гарантия, Анна посоветуйте к кому обратиться а то кто-нибудь упертый попадется и аннулирует заявку на регистрацию

И еще, когда я регистрировал, мне еще не было 18, сейчас есть, это не будет проблемой?

День добрый!

Думаю, что до аннулирования заявки дело не дойдет. В любом случае, нужно смотреть те данные, которые есть в базе и те, которые существуют в действительности. Сейчас мне трудно что-либо сказать наверняка, ибо я не вижу ни данных, ни домена. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 783-3-783.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.