Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос домена от реса директи
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Zybc
Возник вопрос.
Домен был зарегистрирован у какого-то реселлера директи. У какого точно - не помню. Но в данных прописаны мои данные и мой мейл. Вопрос следующий, каким либо образом мне можно домен переащить к другому реселлеру? Или, может мне пришлют инвойс на оплату (до конца срока регистрации осталось 6 дней, пока никаких писем не было)?
WEBST
Чтобы перенести к другому реселлеру директи, нужно иметь доступ к аккаунта домена.
Чтобы перенести к другому регистратору нужен доступ к e-mail администратора домена (Administrative Contact).
ex-SavaHost
Цитата(Zybc @ 05.05.2006, 11:34) *

Возник вопрос.
Домен был зарегистрирован у какого-то реселлера директи. У какого точно - не помню. Но в данных прописаны мои данные и мой мейл. Вопрос следующий, каким либо образом мне можно домен переащить к другому реселлеру? Или, может мне пришлют инвойс на оплату (до конца срока регистрации осталось 6 дней, пока никаких писем не было)?
Если не прислали до сих пор - то и не пришлют.
Скорее всего давно пропал Ваш регистратор.
Есть несколько вариантов, из которых могу рекомендовать 2:
1. Писать письмо в саппорт Директи с указанием всех данных, копией паспорта или заменяющего его документа и просьбой перевести домен напрямую к Директи в связи с исчезновением регистратора и/или невыставлением счета и связанным с этим опасением потерять домен.
2. (более простой и быстрый).
Если есть доступ в панель управления - воспользоваться функцией Move domain и переместить домен к более надёжному реселлеру Директи. Процедура займёт 5 минут и бесплатно. Поспешите - пока домен активен.
Zybc
Хм, попробовал перенести в вебнеймс, пишет:
К сожалению, срок делегирования домена либо уже истёк, либо истекает в ближайшее время. (Дата окончания делегирования: 11.05.2006)
ex-SavaHost
Цитата(Zybc @ 05.05.2006, 12:47) *

Хм, попробовал перенести в вебнеймс, пишет:
К сожалению, срок делегирования домена либо уже истёк, либо истекает в ближайшее время. (Дата окончания делегирования: 11.05.2006)
Просто переместите его на другой акконт у Директи, пока не заблокировали в связи с окончанием срока.
Zybc
Можно поподробнее?
Трансфером пробовал - не получилось.
Про: "Если есть доступ в панель управления - воспользоваться функцией Move domain и переместить домен к более надёжному реселлеру Директи." Не очень понял, где можно найти move domain? Доступа к панели управления от домена у меня нету.
MIRhosting.com
Цитата(Zybc @ 05.05.2006, 14:50) *

Можно поподробнее?
Трансфером пробовал - не получилось.
Про: "Если есть доступ в панель управления - воспользоваться функцией Move domain и переместить домен к более надёжному реселлеру Директи." Не очень понял, где можно найти move domain? Доступа к панели управления от домена у меня нету.

Без доступа не успеете. Пишите в суппорт directi, как уже сказал SavaHost, и попросите чтобы нашли Ваш домен и дали Вам url панели управления того реселлера. Пароль востановить не проблема.
Zybc
Ок, спасибо за советы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.