Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать vds за 25 у.е.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Alex-s
Привет всем.

Нужен vds примерно следующей конфигурации:
Проц. - 400 или более (в идеале 500-600)
Оперативка - 128 (можно больше, но думаю за эти деньги больше никак не получится)))
Траф - больше 50 (лучше больше 100, в идеале онлим, причем без всяких соотношений)
Траф без соотношений - обязательно, т.е. просто 50 или 100 или онлим без всяких условий.
место на диске - 1Гб (можно 500-600 метров)
И наличие какой-нибудь панели управления (к примеру директ админ или чтото в этом духе простое и не рессурсоемкое)
Сервак должен быть в штатах или еще где, но не у нас... короче за бугром)) т.к. рабоать надо с американским и европейским трафом.

Нормальный супорт (рускоговорящий), желательно и по асе или по крайней мере очень быстрое реагирование через тикеты!

За все это могу платить 25 у.е. (хотелось бы чтобы не было стоимости за сетап)

Посмотерл что тут предлогают, пока приглянулось по похожим параметрам следующее:

Mirhosting с конфигурацией: 200мГц\128Мб\100Гб трафа цена 20 у.е. + сетап
В принципе все устраивает, только бы проц помощней в раза 2, чтобы 400 или 500 был бы ...
там есть следующий пакет с процем в 400мГц\128Мб\150Гб трафа но цена 30 у.е. уже + еще сетап
30 у.е. - чуть больше моего бюджета, но еще плата за сетап вообще выбивает из бюджета)) тем более не знаю понравится мне или нет там...

и еще приглянулся по конфигурации и цене ispserver с конфигом 500мГц\96Мб\60Гб трафа за 25.4 у.е.
тут проц нормальный, даже подозрительно большой) за такую цену, хотелось бы конечно оперативки 128 метров ..ну траф может и хватит...

Интересует ваши мнения по поводу этих двух компаний, кто лучше, у кого какие есть отзывы, может кто пользовался их услугами...

также рассмотрю и другие предложения, желаемая конфигурация и стоимоть указана в начале поста.
rustelekom
http://cp.robohost.us:8080 (выбрать сравнить тарифы и поставить галку на VPS) цпу не лимитируется, но если будете сильно грузить - прогоним.

VDS-3 20% проц 5 Гб диска 128 Мб памяти 50 Гб траф 21 у.е.
(этот на базе OpenVZ) главная нода - это пентиум 3 Ггц

в частоты процессоров не верю. можно нарисовать и 100% только если нода загружена это будет чистый обман.

(дц в штатах)
MIRhosting.com
Цитата(Alex-s @ 09.05.2006, 13:08) *

Mirhosting с конфигурацией: 200мГц\128Мб\100Гб трафа цена 20 у.е. + сетап
В принципе все устраивает, только бы проц помощней в раза 2, чтобы 400 или 500 был бы ...
там есть следующий пакет с процем в 400мГц\128Мб\150Гб трафа но цена 30 у.е. уже + еще сетап
30 у.е. - чуть больше моего бюджета, но еще плата за сетап вообще выбивает из бюджета)) тем более не знаю понравится мне или нет там...

тарифы эти не совсем актуальны, извините. Если Вы попробуете оформить заказ по ним, Вам об этом скажут.

Вам можно предложить так:

тариф vps-1 с апгрейдом cpu в США:
cpu: 400 mhz
128 RAM
3 Gb места
50 Gb трафика
2 IP из разных С классов
$25 без сетапа

вот только памяти Вам может не хватать. доп. 128 ram - $5.00
Alex-s
$25 без сетапа
а за сетап платить надо? или нет ..если надо, то сколько?
в эти 25 у.е. включена панель? если да то какая?
MIRhosting.com
Цитата(Alex-s @ 09.05.2006, 16:08) *

$25 без сетапа
а за сетап платить надо? или нет ..если надо, то сколько?
в эти 25 у.е. включена панель? если да то какая?

я же говорю, без сетапа smile.gif его нет и платить соответственно за него не нужно.
панель не включена. В зависимости от os, можно поставить различные бесплатные панели.

debian 3.1 - vhcs, dtc
fc3 - cubepanel

plesk на 1 домен - лицензия бесплатна, ставится на большинство os.

webmin без проблем поставить на все.

платные панели:
cPanel/WHM + RVSkin - $19.50
DirectAdmin - $16.00
R-ISPmanager Lite
- $11.00 /месяц
- $60 /пожизненная

R-ISPmanager Professional
- $18 /месяц
- $115 /пожизненная

Доступные OS:

fedora core 2-4
redhat as 4
centos 3-4
debian 3, 3.1
suse 9
redhat 9 (не рекомендуется)

еженедельный бэкап

P.S. Если возьмете с cpanel, то апгрейд до 256 RAM сделаем бесплатно. Это не стандартное предложение, конечно.
Alex-s
а Free BSD что не ставите?

centos 4 или 4...
Интересует наличие на vds вот этих модулей для перла:
use diagnostics;
LWP::UserAgent;
HTML::Parser;
HTTP::Request::Common;
URI;
strict;
Tie::File;
Fcntl;

Стоят такие?
И как обстоит дело с тех поддержкой? есть по асе и вообще в эту стоимость входит хоть какая то помощь клиенту?
MIRhosting.com
а не поддерживает его virtuozzo

Цитата(Alex-s @ 09.05.2006, 22:28) *

Интересует наличие на vds вот этих модулей для перла:
use diagnostics;
LWP::UserAgent;
HTML::Parser;
HTTP::Request::Common;
URI;
strict;
Tie::File;
Fcntl;

Стоят такие?

так поставите сами. в чем проблема?
Если не знаете как - ну это поставим бесплатно, а так вообще это отдельно оплачиваемые услуги. Или берите vps c администрированием
Alex-s
Цитата(MIRhosting.com @ 10.05.2006, 00:37) *

так поставите сами. в чем проблема?
Если не знаете как - ну это поставим бесплатно, а так вообще это отдельно оплачиваемые услуги. Или берите vps c администрированием

с администрированием для меня дорого, а сам к сожалению не умею...
sspy
незнаю подойдёт или нет, но присмотреться стоит http://www.armhosting.net/vps.php
хотя там траффик 1:4 в крайнем случае придётся самому нагонять, но по ресурсам очень даже выгодно.
ArmHosting.Net
Цитата(sspy @ 10.05.2006, 02:13) *

незнаю подойдёт или нет, но присмотреться стоит http://www.armhosting.net/vps.php
хотя там траффик 1:4 в крайнем случае придётся самому нагонять, но по ресурсам очень даже выгодно.

Спасибо.
Трафик на VPS у нас не лимитирован и полностью неограничен.
Эта страница осталась со старого макета сайта и касается только Shared хостинга в России.
Ставим в Германию, датацентр Keyweb-a.
Alex-s
Цитата(ArmHosting.Net @ 10.05.2006, 07:02) *

Спасибо.
Трафик на VPS у нас не лимитирован и полностью неограничен.
Эта страница осталась со старого макета сайта и касается только Shared хостинга в России.
Ставим в Германию, датацентр Keyweb-a.

ТО ArmHosting.Net

стукните плиз в асю мне 203-410-102 ато пытался заполнить у вас на сайте форму заказа vds так мне написалось, что я пытался взломать там чето и моя инфа не добавлена)))
Aliss
заходи выбирай VDS под любые цели, по приемлимым ценам и с большим траффиком,
подробности в подписи.
MIRhosting.com
Цитата(Alex-s @ 09.05.2006, 22:43) *

с администрированием для меня дорого, а сам к сожалению не умею...

Первоначальная установка не так дорого и платится за нее только один раз. Включает в себя полную стандартную настройку под Ваши нужды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.