Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация домена.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Pavel-Butov
Если я зарегеструрую домен org через http://www.reggi.ru и через некоторое время это компания разориться что будет с моим доменом ? он удалиться ?
Domishko.ru
Если в данных домена указан Ваш e-mail, то сможете сделать трансфер домена к любому другому регистратору, оплатив продление на год при переносе.
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 01:52) *

Если в данных домена указан Ваш e-mail, то сможете сделать трансфер домена к любому другому регистратору, оплатив продление на год при переносе.

thx, можно поподробней как сделать трансфер домена если указана моя почта ?
Domishko.ru
Цитата(Pavel-Butov @ 11.05.2006, 01:56) *

thx, можно поподробней как сделать трансфер домена если указана моя почта ?

В панели управления нового регистратора должен быть пункт "Transfer Domain" или подобный. Оплачиваете продление, потом на почту присылается письмо со ссылкой. Нажимаете на ссылку и готово, домен у нового регистратора.
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 02:05) *

В панели управления нового регистратора должен быть пункт "Transfer Domain" или подобный. Оплачиваете продление, потом на почту присылается письмо со ссылкой. Нажимаете на ссылку и готово, домен у нового регистратора.

Также можно сделать с другими доменами ru , com , net ?
Domishko.ru
Цитата(Pavel-Butov @ 11.05.2006, 02:08) *

Также можно сделать с другими доменами ru , com , net ?

.net, .com можно также перевести.
Для .ru необходим визит в офис регистратора или отправка нотариально заверенного письма (образцы на сайте регистраторов).
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 02:13) *

.net, .com можно также перевести.
Для .ru необходим визит в офис регистратора или отправка нотариально заверенного письма (образцы на сайте регистраторов).

Тоесть мне нужно приехать в офис НОВОГО регестратора и сказать я хочу перенести домен pavel-b.ru к вам ?
Domishko.ru
Цитата(Pavel-Butov @ 11.05.2006, 02:17) *

Тоесть мне нужно приехать в офис НОВОГО регестратора и сказать я хочу перенести домен pavel-b.ru к вам ?

В офис нового, заключаете с ними договор. Затем подаете заявку на перенос домена на Ваш договор у нового регистратора.
Потом едете в офис старого регистратора, пишете письмо о переносе домена к новому.
В общем, довольно непросто smile.gif
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 02:27) *

В офис нового, заключаете с ними договор. Затем подаете заявку на перенос домена на Ваш договор у нового регистратора.
Потом едете в офис старого регистратора, пишете письмо о переносе домена к новому.
В общем, довольно непросто smile.gif

А если больше нет старого регистратора ? smile.gif
Domishko.ru
Цитата(Pavel-Butov @ 11.05.2006, 02:29) *

А если больше нет старого регистратора ? smile.gif

таких прецендентов в .ru насколько мне известно не было smile.gif В случае если кто-то перестанет быть регистратором я думаю правила придумают.
Замечу, что регистратор - не тот у кого Вы покупали домен (хостер например), а тот, чьим партнером является хостер. Навскидку: nic.ru, r01.ru, webnames.ru, centrohost.ru.
Упомянутые Reggi регистрируют у webnames.
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 02:35) *

таких прецендентов в .ru насколько мне известно не было smile.gif В случае если кто-то перестанет быть регистратором я думаю правила придумают.
Замечу, что регистратор - не тот у кого Вы покупали домен (хостер например), а тот, чьим партнером является хостер. Навскидку: nic.ru, r01.ru, webnames.ru, centrohost.ru.
Упомянутые Reggi регистрируют у webnames.

я что то начинаю понимать dry.gif я наверно не так вопрос задал ,что будет если изчезнит партнёр webnames(a) как вернуть контроль над доменом ?

домен ru
Domishko.ru
Цитата(Pavel-Butov @ 11.05.2006, 02:38) *

я что то начинаю понимать dry.gif я наверно не так вопрос задал ,что будет если изчезнит партнёр webnames(a) как вернуть контроль над доменом ?

домен ru

В данном конкретном случае - написать в поддержку webnames, приложив скан паспорта и попросить перенести к другому партнеру или, если есть свой договор - перенести на него.
Pavel-Butov
Цитата(Domishko.ru @ 11.05.2006, 02:40) *

В данном конкретном случае - написать в поддержку webnames, приложив скан паспорта и попросить перенести к другому партнеру или, если есть свой договор - перенести на него.

Наконецто я понил smile.gif спасибо вам большое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.