Уважаемый Михаил.
Проще всего было бы удалить Ваше сообщение с форума за оскорбление его участников, но так как все Ваши вопросы не оригинальны и мне периодически приходится на них отвечать, то я сделаю это здесь в последний раз.
1. По поводу отсутствия в каталоге некоторых провайдеров
ptitov сделал абсолютно правильное замечание. Смею Вас заверить, что ни одного провайдера в каталог я сам не вносил. Удалять - удалял, но не вносил. Возможно, вина моя в том, что я не пригласил их персонально. Но этого я делать и не собираюсь, и без меня спаммеров достаточно. Так что, за ответом лучше обращаться к этим провайдерам.
2. На вопрос о том, кто может присутствовать в каталоге, а кого следует исключать, ответ сложнее, но мне кажется Вы отследите мою логику и все поймете (судя по стилю вопроса - Вы не зеленый юнец). В ответе на этот вопрос заложена вся идеология сайта: все хостинг-провайдеры на сайте находятся в равных условиях, не зависимо от размера их клиентской базы, "финансового здоровья", взаимоотношений с другими провайдерами, репутации, качества услуг. На сайте Вы не найдете никаких рекомендаций по конкретному провайдеру, отзывов, оценок и прочей чепухи, носящей субъективный характер. Клиент может только получить информацию, а выводы и свой выбор он должен сделать только сам без какого-либо давления.
Вы предлагаете установить планку отбора на уровне участников проекта Хостикс. А почему не ниже? Например, не включать в каталог реселлеров зарубежных провайдеров. Или не включать провайдеров, у которых нет собственного дата-центра. Опускать планку можно и дальше.
Вы еще следите за моей логикой? Сейчас будет ключевой момент

.
А в чем в сущности разница между любым провайдером и так называемым "хостиксом"? Даже самый крутой хостинг-провайдер перепродает трафик канального оператора, добавляя свои услуги и, соответственно, стоимость этих услуг. "Хостикс" тоже перепродает чужой трафик, вот только своих услуг он оказывает значительно меньше и перепродает еще и часть услуг ValueHost. И на этом основании Вы предлагаете не включать их в каталог? С финансовой точки зрения, хостиксы даже порядочнее любого провайдера. В большинстве случаев они не добавляют стоимость своих услуг к стоимости хостинга. От цифры 8,95 уже рябит в глазах. А многих ли Вы знаете провайдеров, которые продают трафик по себестоимости?
Извините, но как только начнут вводится ограничения по какому-либо признаку - каталог тут же потеряет свою объективность. Каталог открыт для всех, кто считает, что оказывает услуги хостинга.
3. Вы предлагаете "плюнуть на валуй". В мои планы это не входит пока он справляется с нагрузкой на сайт. Не скрою, что первоначально стоимость играла большую роль. Сейчас я этого не сделаю уже из вредности

. По своему опыту содержания у них этого сайта в течение полутора лет могу сказать, что 99% всех публичных обвинений ValueHost - беспочвенны. В любом другом месте я с удовольствием развею эти обвинения, здесь это будет выглядеть как реклама, запрещенная правилами форума. Да и надоела уже эта возня с обвинениями. Как говорится: собаки лают, а караван идет. В данном случае ситуация аналогичная. Почитайте WebHostingTalk.RU. Там уже поливают грязью тех, кто совсем недавно делал это в отношении ValueHost, предлагая себя при этом в качестве эталона качества. PR он и в Африке PR.