Цитата
Вы видимо плохо поняли о чем я написал. Я не предлагал сравнивать частников и не частников, я предложил сравнивать ПО, и в идеале бы сравнивать опираясь на цены себестоимости этого ПО, а не то по чем его продают, не частники в т.ч.
Если крупные компании начнут сравнивать цены на оба вида хостинга, то какая бы хорошая их база клиентов не была бы, люди начнут искать альтернативу, пусть даже у тех же частников, ведь цены unix будут приравниваться к windows, а значит для unix клиентов будет всегда дешевая альтернатива - частник.
Я вас прекрасно понял, и сравнивал в том числе цены для партнёров Microsoft, которые конкретно отличаются от версии которая продаётся в магазине компьютеров.
Крупной компании, не нужен мелкий клиент который считает центы. Это мёртвые люди и рано или поздно при определённых условиях и при выдержке временем, они найдут верное решение и постоянного хостера. Клиент конечно любой нужен, но желательно тот, который понимает за что он платит.
И всё таки мы немного отошли от темы.
Разговор о востребования всё таки открыт.
Живой пример:На Украине, выпускники КА "ШАГ" учатся компьютерам, в т.ч и ASP. Поэтому некоторая часть молодёжи идёт на Windows хостинг, т.к знает только технологию этого программирования.
При ценах 0,80$ за 1 бутылку пива которую выпивает 1 студент хоть раз в день, заплатить 5$ в месяц за хостинг - ничто.
Технологии есть, и каким-бы любителем Unix систем я не был, организация Windows хостинга, стоимость ПО для провайдера и прочие аспекты организации
не должны волновать клиента. Есть вариант как вы говорили: Поднять намерено цену на Unix. Но это уже совершенно другая сторона монеты...