Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг под чат Бородина
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Страницы: 1, 2
Gennadiy
интересует:
1) стоимость установки этого чата
2) ежемесячная оплата, трафик 5-10 Гб в месяц, дисковое пространство 100 Мб
l.maksimov
Цитата(Gennadiy @ 13.05.2006, 05:45) *

интересует:

1)Установка 10 у.е
2) Для чата у нас 5 у.е
Леонид Румянцев

интересует:

На чём чат написан?
ArmHosting.Net
http://php.spb.ru
много запросов приходит нам тоже на установку.
Демон нужен отдельный для него
l.maksimov
Цитата(Леонид Румянцев @ 13.05.2006, 13:40) *

На чём чат написан?

http://php.spb.ru/chat/ вот тут все написанно.
Gennadiy
последний вопрос - Вы уже устанавливали этот скрипт чата? Работает? (и, если можно, ссылку на работающий чат) smile.gif
l.maksimov
Цитата(Gennadiy @ 15.05.2006, 05:29) *

последний вопрос - Вы уже устанавливали этот скрипт чата? Работает? (и, если можно, ссылку на работающий чат) smile.gif

Ставили, чат работает. Сейчас клиент использует другой чат. Если хотите вот чат _www.ruchat.net
koro
Цитата(GlobolHost @ 13.05.2006, 11:12) *

1)Установка 10 у.е
2) Для чата у нас 5 у.е

Где такая цена? Можно увидеть ваш сайт?
Учитываете ли вы установку модулей и ту нагрузку которую они создают?
koro
Ответа не дождусь, globolhost закрылся...У кого то есть предложения по хостингу этого (Бородина) чата?
rustelekom
он везде ставится. единственно что нужно - во первых согласие хостера, во вторых наличие tcl 8.3 и доступа по ссх.
koro
Я в курсе wink.gif На сегодняшний день у меня VDS и я ищу что то дешевле но что б в качестве не проиграть... а может даже и выиграть..
gylys
Нормнальная компания не разрешит ставить чат на общем хостинге. Слишком нагружается процесор и от этого страдают другие клиенты...
rustelekom
нормальная компания посмотрит сначала что за чат. бородинский не грузит если конечно туда не набьется тыщу человек зараз. до 30-50 юзеров без проблем все работает, больше - могут быть траблы. но такое может произойти и с обычным сайтом.
Stas_
Цитата(gylys @ 29.08.2006, 19:37) *

Нормнальная компания не разрешит ставить чат на общем хостинге. Слишком нагружается процесор и от этого страдают другие клиенты...

Ну тогда по Вашим словам www.sweb.ru не нормальная компания, потому как они разрешают этот чат и на обычном виртуальном хостинге
Ivan
Открою секрет
Нормальная компания если и ставит чаты, то на отдельном сервере. Пусть друг над другом издеваются.
rustelekom
ну так можно и нюку запретить smile.gif (и запрещают между прочим). только какой смысл. все же зависит от конкретной ситуации.
Nikolenko Oleg
Несколько наших клиентов успешно ставили данный чат. С нашими тарифами можно ознакомиться здесь
Stas_
Цитата(Ivan @ 29.08.2006, 21:20) *

Открою секрет
Нормальная компания если и ставит чаты, то на отдельном сервере. Пусть друг над другом издеваются.

если нормальная компания, то у нее и сервера нормальные и никто не мучается и друг над другом не издевается smile.gif
gylys
Цитата(rustelekom @ 29.08.2006, 21:18) *

ну так можно и нюку запретить smile.gif (и запрещают между прочим). только какой смысл. все же зависит от конкретной ситуации.

Каждая компания имеет свою политику. Чат с 50 постоянно висящими клиентами нагружает процесор примерно десять раз больше, чем 100 нормальних сайтов. Мы не запрещаем, просто за 8 доларов предлагаем мини VDS. Клиент получает root и делает что угодно. То же касается WAP сайтов.
Ivan
Конечно: Чаты это такие добрые милые вещи, которые надо держать на одних серверах вместе с другими, ни в чем не виноватыми пользователями.
Конечно: Существуют такие волшебные нормальные серверы, 16 ксеонные с терабайтом памяти, с одинадцатым реидом, которые нельзя перегрузить. В нормальных компания только они и стоят.

Вообще, я вам по секрету скажу - чудеса существуют. Маркетологи вам не врут.
Anatoly Bogdanov

интересует:

1 free
2 300 рублей в мес

чат написан на с++ под чаты установлен отдельный сервер.
Stas_
Цитата(Ivan @ 30.08.2006, 15:56) *

Конечно: Чаты это такие добрые милые вещи, которые надо держать на одних серверах вместе с другими, ни в чем не виноватыми пользователями.
Конечно: Существуют такие волшебные нормальные серверы, 16 ксеонные с терабайтом памяти, с одинадцатым реидом, которые нельзя перегрузить. В нормальных компания только они и стоят.

Вообще, я вам по секрету скажу - чудеса существуют. Маркетологи вам не врут.

Иван, складывается впечатление,что мощности Вашей компании потянут только домашние странички.
rustelekom
а он имеет на это право. компания имеет полное права регулировать все отношения с клиентом. захочет запретить использования перла - да без проблем. другое дело что не надо тогда говорить о том кто "нормальный" кто "ненормальный". потому что вот на что никто не имеет права, так это на то, чтобы "строить" всех по своему образу и подобию....
Stas_
Цитата(rustelekom @ 30.08.2006, 21:59) *

а он имеет на это право. компания имеет полное права регулировать все отношения с клиентом. захочет запретить использования перла - да без проблем. другое дело что не надо тогда говорить о том кто "нормальный" кто "ненормальный". потому что вот на что никто не имеет права, так это на то, чтобы "строить" всех по своему образу и подобию....

А никто собственно и не запрещает. biggrin.gif
Ivan
Stats - никто не говорит о моей компанией.
Но если вам интересно, есть у нас и чаты, весьма популярные, есть клиенты с 4м хитов в день. Сделать можно все, если дружить с головой, руками и не жадничать.
А у вас, что за компания, если не секрет. Не спейсвеб ли в тихую партизаните? Говорите, вы там чаты с обычными пользователями мешаете?
Иваницкий Сергей
Захостим Ваш чат за 35 у.е.(1120р.) в месяц, на отдельном сервера с выделенным IP.
Stas_
Цитата(Ivan @ 30.08.2006, 22:35) *

Stats - никто не говорит о моей компанией.
Но если вам интересно, есть у нас и чаты, весьма популярные, есть клиенты с 4м хитов в день. Сделать можно все, если дружить с головой, руками и не жадничать.
А у вас, что за компания, если не секрет. Не спейсвеб ли в тихую партизаните? Говорите, вы там чаты с обычными пользователями мешаете?

Ivan, а у меня обязательно должна быть хостинг-компания? Или я должен являться представителем хостинг-компании?
Про свеб я сказал только, что у них разрешается ставить чаты на обычном виртуальном хостинге, так что не передергивайте мои слова.
Ivan
Тогда, пожалуйста, не передергивайте мои.
Kent-ru

интересует:

Если еще кого нить интересует то пишите мне на е-мейл. mumanager@gmail.com Я ставлю бесплатно на сервера компании ISPsystems.ru (у меня с ними договор) так что поддержка в их лице очень профисиональная. Я уже более года у них сижу.
Andrey Borodin
Цитата(Kent-ru @ 28.09.2006, 23:20) *

Если еще кого нить интересует то пишите мне на е-мейл. mumanager@gmail.com Я ставлю бесплатно на сервера компании ISPsystems.ru (у меня с ними договор) так что поддержка в их лице очень профисиональная. Я уже более года у них сижу.

А это что было?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691
MIRhosting.com
Цитата(Kent-ru @ 28.09.2006, 21:20) *

нда.. весело. biggrin.gif
Stas_
Ну я так думаю и Мирхостинга возникли проблемы с установкой этого чата, клиент сам разобрался, и теперь решили сотрудничать.
А может и реклама такая. За определенную оплату
MIRhosting.com
Цитата(Stas_ @ 28.09.2006, 22:29) *

Ну я так думаю и Мирхостинга возникли проблемы с установкой этого чата, клиент сам разобрался, и теперь решили сотрудничать.
А может и реклама такая. За определенную оплату

ну во-первых никаких проблем с установкой не возникало.

Во-вторых, если бы после этого Kent-ru написал, что он стал сотрудничать с другой компанией и научился ставить чаты сам - совершенно нормально. Но когда он пишет, что он уже год с ними сотрудничает с этом плане.. хех, чудно это все.
ex-SavaHost
Цитата(Kent-ru @ 28.09.2006, 20:20) *
очень профисиональная.

Мдяяя. Вот здесь: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691 уже читали.
Kent-ru
Цитата(MIRhosting.com @ 29.09.2006, 00:37) *

ну во-первых никаких проблем с установкой не возникало.

Во-вторых, если бы после этого Kent-ru написал, что он стал сотрудничать с другой компанией и научился ставить чаты сам - совершенно нормально. Но когда он пишет, что он уже год с ними сотрудничает с этом плане.. хех, чудно это все.

А что собсвено вам не понятно? Я и не говорил что шарю в Linux. На ISPSystmes.ru установлена FreeBSD и я уже очень давно у них сижу если не верите могу доказать. Генадий уже давно сидит у меня и в полне даволен. Чат я ему установил бесплатно и быстро (10-15 мин.). К вам я и бесплатно не вернус. Мне такие палки в калеса не нужны.

Хочу еще сказать что к вам я пошол только из-за большего дискового пространства, но как говорится "Скупой платить дважды". Извяюс за ошибки, но я только с работы.. устал.
Gennadiy
Да, чат захостил Kent-ru - работает уже 3 или 4 месяца без проблем. Он же бесплатно его установил, за что большое спасибо.
Kent-ru
Ага давно уже вы у меня.-)
JustHost.RU
Установка бесплатно
Вам подходит тариф J от 80 руб. в мес.
http://justhost.ru
rasul
Цитата(Kent-ru @ 12.03.2007, 23:39) *

Ага давно уже вы у меня.-)

Как с вами связаться?

Gennadiy и с вами тоже...?
Kent-ru
Цитата(JustHost.RU @ 14.03.2007, 18:12) *

Установка бесплатно
Вам подходит тариф J от 80 руб. в мес.
http://justhost.ru

извините но тариф за 80р это просто смешно. чат ОЗУ кушает очень сильно. 15 человек в чате озу сьедят 256мб++
Poverennov Sergey
Цитата(Kent-ru @ 22.06.2007, 23:24) *

15 человек в чате озу сьедят 256мб++

Вы не верно информированы :-)
Kent-ru
чатмод умер во всех смыслах этого слова.
Брут
Здравствуйте...Меня интересует,сколько будет стоить хостинг под чат Бородина,только если учитывать что в чате допустим будет сидеть не с трафиком каким то там 10 ГБ а от 1 и до 5000 людей(т.е. не важно сколько людей),и не важно какой траффик...Возможно будут дополнительные модули...Вообщем,проинформируйте,сколько при таком раскладе будет стоить установка(!Обязательно сообщите,входит ли в цену за установку первый месяц хостинга,т.е. если установка стоит 10 у.е.,а месяц хостинга там 7 у.е.,то в первый раз в установку входит первый месяц,т.е. платить 10 у.е.,или же нет,т.е. платить 17 у.е.!)и цена в месяц...И также скажите какие цены при таком же раскладе только если учесть еще и 1 почтовый ящичек).Заранее спасибо,
Брут.
Empty
Если будет сидеть более 100 чел (одновременно), вам стоит задуматься как минимум о VPS
Лучший вариант для 5000 (если одновременно - это не реально) взять сервер с настройкой специально под чат.
Не многие хостинг-провайдеры разрешают держать на своих серверах чаты и тому есть разумные объяснения
Брут
дык VPS стоит не менее 45 баксов в месяц...мне бы что-то не более 10 баксов...
Ilya Konovalenko
VPS бывают разные, некоторые стоят от 10$, а некоторые от 100$.

С таким бюджетом, ничего хорошего Вы все равно не найдете.
А даже если и найдете, то 5000 одновременно, он держать будет врятли.
Selimhanov Adil
такие чаты ставят обычно на выделенный айпи это 3$ /мес + демон 3$ /мес и 100 и выше мб. ну и установка xx$

посчитайте...
Hostos.Biz
Здравствуйте, установка чата у нас стоит 5$, хостинг для чата 9$. Все чаты php.spb стоят у нас на отдельном сервере, в данный момент их около 4-х. Вот один из них http://www.yasher.hostos.biz Мой icq 301691 Сайт http://www.hostos.biz Свяжитесь со мной оформим всё быстро чат установим в течении часа!
Bitnik
Цитата(Stas_ @ 29.08.2006, 19:53) *

Ну тогда по Вашим словам www.sweb.ru не нормальная компания, потому как они разрешают этот чат и на обычном виртуальном хостинге

А вы точно уверены, что они разрешают ставить этот чат? Потому что я как-то пробовал у них компилировать демон (точно не помню на чём споткнулся, но запустить демон не удалоь). Пробовал ставить Voodo Chat с их согласия, запускал демон, но он частенько отключался. Приходилось в ручную перезапускать. Потом забил и отключил демон, чат без него работал.
honda
Вот хостинг для чата Бородина,устанавливают сами + дают демон который не создаёт нагрузку на сервер.Там-же у них можно приобрести модуль,чтобы чат работал с Браузера Опера.берите и радуйтесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.