el periodista
13.05.2006, 13:36
Добрый день.
Представляю продукт
UPanel, который являет собой систему хранения учетных записей пользователей, клиентов Вашего хостинга/доменных услуг/дизайнерских услуг.
Система проста, надёжна и удобна. Все подробности на сайте, demo-доступ и скриншоты там же.
Предусмотрена, внимание, возможность связи пользователя и админа через постовую систему форумного типа.
Стоимость одной версии - 30$. При условии размещения на имя-компнии.upanel.org - всего 20$.
Цитата
1994-2006 г. | XX-XXI в.
Уж, очень долго Вы ее разрабатывали

для самой простой панели

Зашел в панельку, там просторно!!!! ух... всего 3 пункта!!!! не где про продление услуг хостинга не упомянуто!!!
В общем дороговато за такой скриптец, выкладывать 20$...
P.S и черным черно там все

посветлее фончик бы! мы же хостинг продаем а не гробы
Andrey Borodin
13.05.2006, 17:27
Excel то лучше и удобнее для тех целей, что Ваша панель
Для хостинга нужен биллинг, а не "система хранения учетных записей пользователей"
Romanion
13.05.2006, 18:07
Действительно не слишком ли дорого?Думаю 10$ ей цена, уж слишком мало возможностей для такой цены.
HostGrad.RU
13.05.2006, 20:31
Да. Поддерживаю только одно:
"Система проста ..." :-)
Причем ну просто очень сильно =) Если честно, мы пишем свою панель уже месяцев 8 и думаем что она не очень еще для продажи=) Хотя может сильно категорично. Для хостинга нужна намного больше панель. Хоть кнопки НАЗАД сделайте, да и зачем такая большая кошка =) панели, то не видно из-за нее.
WebCode
13.05.2006, 23:04
Мой первый скрипт на PHP был сложнее

...
А как там с интеграцией с панелями (CPanel, DirectAdmin или Plesk)? А какие платежные системы поддерживает?
Все что мне понравилось - котик

.
Romanion
14.05.2006, 09:56
По моему он не поддерживает ни один вид оплаты и темболее не интегрируется с панелями...
Просто тут админ может создавать пользователей, которые смогут следить окончанием срока хостинга/домена.
P.S.Мне тоже котик понравился
Цитата
Причем ну просто очень сильно =) Если честно, мы пишем свою панель уже месяцев 8 и думаем что она не очень еще для продажи=) Хотя может сильно категорично. Для хостинга нужна намного больше панель. Хоть кнопки НАЗАД сделайте, да и зачем такая большая кошка =) панели, то не видно из-за нее.
Мы вот тоже разработали для клиентских нужд биллинг! кому интересно, можете посмотреть
xpanel.pp.ru. Но продавать мы ее не стремимся, ибо сырая она...
HostGrad.RU
14.05.2006, 10:35
Эх, что-то не в ту степь мы пошли ... Ща опять наедут :-) Я молчу.
Фантазии бы по больше в названиях...
А то без слова panel ужо ни куда.
Не в названии дело, а в функцональномти

)
Lord Daedra
14.05.2006, 13:00
А мне понравилась панелька, хорошая киска. Стиль минимализма такой получился =).
Что надо улучшить:
- изменить структуру:
для админа доступно создатие типов данных (упрощённый словарь данных);
для админа доступно создатие шаблонов страниц;
при создании типа данных указывается имя типа данных (например, NAME) и флажок Разрешено изменение;
при создании новой страницы указывается её шаблон и ставится флажок Доступно для изменения пользователем (если надо). Например, для страницы личных данных делается шаблон типа "<b>Имя:</b>{NAME}<br /><b>Адрес:</b>{ADRESS}<br /> ... ";
То есть если установлен флажок "Доступно для изменения пользователем", то пользователь может изменять все типы данных с флажком "Разрешено изменение", которые встречаются на этой странице.
- добавить интеграцию с рупеем (форма "Сколько хотите положить на счёт, USD", <input...>, "Оплатить"), если оплатили успешно, то обновляется лог полученных платежей. Добавляется новая строчка "сумма" - "дата поступления оплаты" - "IP того, кто произвёл оплату". Кроме того, полученная сумма добавляется к переменной DEBET (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.
- добавить возможность "Снять со счёта". Форма "Сумма:" <input.. "За что сняли:" <input.. "Снять со счёта". Добавляется новая строчка в лог оплаченных услуг "сумма" - "дата снятия денег" - "за что сняли". Кроме того, снятая сумма добавляется к переменной CREDIT (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.
- добавить возможность "Положить на счёт". Форма "Сумма:" <input.. "Положить". Добавляется новая строчка "сумма" - "дата поступления оплаты" - "деньги положил admin, оплачено не через биллинг-панель". Кроме того, полученная сумма добавляется к переменной DEBET (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.
- Сделать тип данных SALDO = DEBET - CREDIT, обновляется при изменение одной из переменных DEBET или CREDIT.
Панельку позиционируйте для мелких хостеров (кто руками всё делает) и для различных дизайн-студий.
Всё! Удачи. Если реализуете как я написал, то приму 1 лицензию в дар за ТЗ.
Действительно, киска -- супер!
kosmohost.com
14.05.2006, 16:23
О, господи, даже испугался. У Вас такой дизайн, что даже сложно представить Вашего потенциального покупателя.
Lord Daedra
14.05.2006, 16:46
Да дизайн-то, наверное, каждый со своего сайта будет юзать...
====
Настораживает вариант распространения панели за $20... Интересно, найдутся такие, кто будет её держать на чужом сервере: про конфиденциальность и аптайм говорю...
====
А вообще, если летом у меня руки дойдут реализовать то, что в ТЗ у меня, то будет простенькая панелька за фри на радость народу.
DOMINEX
14.05.2006, 22:06
Бред полный... сколько бы это "чудо" не стоило, я бы и за бесплатно не взял...
el periodista
14.05.2006, 22:24
Цитата
Просто тут админ может создавать пользователей, которые смогут следить окончанием срока хостинга/домена.
Для этого и делали.
Кот моей сестренки.
Дизайн каждый может изменить, как хочет.
Цену согласен сбить при индивидуальной договоренности.
Конфиденциальность и безопасность гарантируем.
Цитата(Lord Daedra @ 14.05.2006, 14:00)

А мне понравилась панелька, хорошая киска. Стиль минимализма такой получился =).
Панельку позиционируйте для мелких хостеров (кто руками всё делает) и для различных дизайн-студий.
если хостерам, то уж совсем мелким, т.к. Бпанель стоит 20$, но делает всё автоматом (повозиться 1 раз и потом ловить кайф. нежели тут мучиться с каждым акком. Если только хостер полный леньтяй (и ему влом возиться с нормальным скриптом) или у меня 15 клиентов весь хостинг.
Для дизайн студий (а точнее для вебмастеров не искушенных в php) может и не плохое решение, но опять-таки жеские рамки скрипта (его не то чтобы простота, а скорее бональность) заставляют сильно задуматься о том что лучше: использовать скрипт в стиле минимализм, или забивать всё в ручную сразу в хтмл-)
О цене говорить вообще не хочется.... более разумный выход будет заглянуть в какую-нть коллекцию скриптов
Ilya Konovalenko
28.05.2006, 18:07
Согласен купить за 2$
GOST.IN
31.05.2006, 19:16
Очень долго смеялся. 15$, и скрипт Ваш.
Lord Daedra
05.06.2006, 20:27
Цитата
О, господи, даже испугался. У Вас такой дизайн, что даже сложно представить Вашего потенциального покупателя.
Цитата
3. UPANEL.ORG
Задача: создать систему учёта пользователей хостинга и клиентов доменных услуг, а также внутренний способ связи наподобие форумской системы личных сообщений + создать простой, но привлекательный дизайн.
Бюджет: 200$
скриншот 1, скриншот 2, скриншот 3
http://www.upanel.orgОбнаружил на сайте GOST.IN
Так что в дизайн-то они вложили деньги...
Правда...
Domishko.ru
05.06.2006, 21:44
Lord Daedra
Угу, если не считать что это один человек и тем и тем занимается...)))) Модераторы меня могут поправить, но ник GOST.IN появился сразу после временного бана el periodista
Serpent
05.06.2006, 23:07
Не стану поправлять.
GOST.IN
06.06.2006, 00:36
Дизайнерский отдел Gost.In составляют люди, не являющиеся постоянными членами нашей команды. Это бывшие участники реалити-проекта "Последний Дизайнер".
Ilya Konovalenko
06.06.2006, 11:12
Вообще как я понял GOST.IN это вроде бы представитель одноименного хостинга. Но про ник подозрительно.
Киска супер, WebCode прав, первый проект должен быть сложнее.
Я не могу судить но такая панель стоит от силы 5$ и то за то, что киска там милая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.