Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UPanel: учёт юзеров и их поддержка
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
el periodista
Добрый день.

Представляю продукт UPanel, который являет собой систему хранения учетных записей пользователей, клиентов Вашего хостинга/доменных услуг/дизайнерских услуг.
Система проста, надёжна и удобна. Все подробности на сайте, demo-доступ и скриншоты там же.
Предусмотрена, внимание, возможность связи пользователя и админа через постовую систему форумного типа.

Стоимость одной версии - 30$. При условии размещения на имя-компнии.upanel.org - всего 20$.
Dimon
Цитата
1994-2006 г. | XX-XXI в.

Уж, очень долго Вы ее разрабатывали smile.gif для самой простой панели smile.gif

Зашел в панельку, там просторно!!!! ух... всего 3 пункта!!!! не где про продление услуг хостинга не упомянуто!!!

В общем дороговато за такой скриптец, выкладывать 20$...

P.S и черным черно там все smile.gif посветлее фончик бы! мы же хостинг продаем а не гробы biggrin.gif

Andrey Borodin
Excel то лучше и удобнее для тех целей, что Ваша панель wink.gif
Для хостинга нужен биллинг, а не "система хранения учетных записей пользователей" smile.gif
Romanion
Действительно не слишком ли дорого?Думаю 10$ ей цена, уж слишком мало возможностей для такой цены.
HostGrad.RU
Да. Поддерживаю только одно:

"Система проста ..." :-)

Причем ну просто очень сильно =) Если честно, мы пишем свою панель уже месяцев 8 и думаем что она не очень еще для продажи=) Хотя может сильно категорично. Для хостинга нужна намного больше панель. Хоть кнопки НАЗАД сделайте, да и зачем такая большая кошка =) панели, то не видно из-за нее.
WebCode
Мой первый скрипт на PHP был сложнее smile.gif...

А как там с интеграцией с панелями (CPanel, DirectAdmin или Plesk)? А какие платежные системы поддерживает?

Все что мне понравилось - котик smile.gif.
Romanion
По моему он не поддерживает ни один вид оплаты и темболее не интегрируется с панелями...
Просто тут админ может создавать пользователей, которые смогут следить окончанием срока хостинга/домена.

P.S.Мне тоже котик понравился smile.gif
Dimon
Цитата
Причем ну просто очень сильно =) Если честно, мы пишем свою панель уже месяцев 8 и думаем что она не очень еще для продажи=) Хотя может сильно категорично. Для хостинга нужна намного больше панель. Хоть кнопки НАЗАД сделайте, да и зачем такая большая кошка =) панели, то не видно из-за нее.

Мы вот тоже разработали для клиентских нужд биллинг! кому интересно, можете посмотреть
xpanel.pp.ru. Но продавать мы ее не стремимся, ибо сырая она... biggrin.gif
HostGrad.RU
Эх, что-то не в ту степь мы пошли ... Ща опять наедут :-) Я молчу.
levb
Фантазии бы по больше в названиях...
А то без слова panel ужо ни куда.
MHN
Не в названии дело, а в функцональномти smile.gif)
Lord Daedra
А мне понравилась панелька, хорошая киска. Стиль минимализма такой получился =).

Что надо улучшить:

- изменить структуру:
для админа доступно создатие типов данных (упрощённый словарь данных);
для админа доступно создатие шаблонов страниц;
при создании типа данных указывается имя типа данных (например, NAME) и флажок Разрешено изменение;
при создании новой страницы указывается её шаблон и ставится флажок Доступно для изменения пользователем (если надо). Например, для страницы личных данных делается шаблон типа "<b>Имя:</b>{NAME}<br /><b>Адрес:</b>{ADRESS}<br /> ... ";

То есть если установлен флажок "Доступно для изменения пользователем", то пользователь может изменять все типы данных с флажком "Разрешено изменение", которые встречаются на этой странице.

- добавить интеграцию с рупеем (форма "Сколько хотите положить на счёт, USD", <input...>, "Оплатить"), если оплатили успешно, то обновляется лог полученных платежей. Добавляется новая строчка "сумма" - "дата поступления оплаты" - "IP того, кто произвёл оплату". Кроме того, полученная сумма добавляется к переменной DEBET (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.

- добавить возможность "Снять со счёта". Форма "Сумма:" <input.. "За что сняли:" <input.. "Снять со счёта". Добавляется новая строчка в лог оплаченных услуг "сумма" - "дата снятия денег" - "за что сняли". Кроме того, снятая сумма добавляется к переменной CREDIT (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.

- добавить возможность "Положить на счёт". Форма "Сумма:" <input.. "Положить". Добавляется новая строчка "сумма" - "дата поступления оплаты" - "деньги положил admin, оплачено не через биллинг-панель". Кроме того, полученная сумма добавляется к переменной DEBET (недоступной для редактирования), которую можно вывести на странице.

- Сделать тип данных SALDO = DEBET - CREDIT, обновляется при изменение одной из переменных DEBET или CREDIT.

Панельку позиционируйте для мелких хостеров (кто руками всё делает) и для различных дизайн-студий.

Всё! Удачи. Если реализуете как я написал, то приму 1 лицензию в дар за ТЗ.
WEBST
Действительно, киска -- супер! smile.gif
kosmohost.com
О, господи, даже испугался. У Вас такой дизайн, что даже сложно представить Вашего потенциального покупателя.
Lord Daedra
Да дизайн-то, наверное, каждый со своего сайта будет юзать...

====
Настораживает вариант распространения панели за $20... Интересно, найдутся такие, кто будет её держать на чужом сервере: про конфиденциальность и аптайм говорю...
====

А вообще, если летом у меня руки дойдут реализовать то, что в ТЗ у меня, то будет простенькая панелька за фри на радость народу.
DOMINEX
Бред полный... сколько бы это "чудо" не стоило, я бы и за бесплатно не взял...
el periodista
Цитата
Просто тут админ может создавать пользователей, которые смогут следить окончанием срока хостинга/домена.

Для этого и делали.
Кот моей сестренки.
Дизайн каждый может изменить, как хочет.
Цену согласен сбить при индивидуальной договоренности.
Конфиденциальность и безопасность гарантируем.
sterva
Цитата(Lord Daedra @ 14.05.2006, 14:00) *

А мне понравилась панелька, хорошая киска. Стиль минимализма такой получился =).
Панельку позиционируйте для мелких хостеров (кто руками всё делает) и для различных дизайн-студий.

если хостерам, то уж совсем мелким, т.к. Бпанель стоит 20$, но делает всё автоматом (повозиться 1 раз и потом ловить кайф. нежели тут мучиться с каждым акком. Если только хостер полный леньтяй (и ему влом возиться с нормальным скриптом) или у меня 15 клиентов весь хостинг.
Для дизайн студий (а точнее для вебмастеров не искушенных в php) может и не плохое решение, но опять-таки жеские рамки скрипта (его не то чтобы простота, а скорее бональность) заставляют сильно задуматься о том что лучше: использовать скрипт в стиле минимализм, или забивать всё в ручную сразу в хтмл-)
О цене говорить вообще не хочется.... более разумный выход будет заглянуть в какую-нть коллекцию скриптов
Ilya Konovalenko
Согласен купить за 2$
GOST.IN
Очень долго смеялся. 15$, и скрипт Ваш.
Lord Daedra
Цитата
О, господи, даже испугался. У Вас такой дизайн, что даже сложно представить Вашего потенциального покупателя.

Цитата
3. UPANEL.ORG

Задача: создать систему учёта пользователей хостинга и клиентов доменных услуг, а также внутренний способ связи наподобие форумской системы личных сообщений + создать простой, но привлекательный дизайн.
Бюджет: 200$
скриншот 1, скриншот 2, скриншот 3

http://www.upanel.org

Обнаружил на сайте GOST.IN
Так что в дизайн-то они вложили деньги...
Правда...
Domishko.ru
Lord Daedra
Угу, если не считать что это один человек и тем и тем занимается...)))) Модераторы меня могут поправить, но ник GOST.IN появился сразу после временного бана el periodista
Serpent
Не стану поправлять. wink.gif
GOST.IN
Дизайнерский отдел Gost.In составляют люди, не являющиеся постоянными членами нашей команды. Это бывшие участники реалити-проекта "Последний Дизайнер".
Ilya Konovalenko
Вообще как я понял GOST.IN это вроде бы представитель одноименного хостинга. Но про ник подозрительно.

Киска супер, WebCode прав, первый проект должен быть сложнее.
Я не могу судить но такая панель стоит от силы 5$ и то за то, что киска там милая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.