Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 22.05.2006, 11:11)

вроде бы и люди не глупые, но такое иногда пишите...
Обмен PayPal на WebMoney, например, невозможен по причинам, описанным в пункте 5 главы "Seller protection policy" справочной системы. Вкратце, суть такова, что PayPal задумывался не как полноценная платёжная система, а как средство расчётов между продавцом и покупателем товаров. Заточена система с момента создания была под аукцион eBay, что обусловило рост её популярности. Так вот, пятый пункт той главы гласит:
Продавец посылает осязаемые товары. Поскольку общепринятых доказательств отправки для неосязаемых товаров или услуг на данный момент не существует, мы не предоставляем гарантий для продавца цифровых товаров и других предметов, доставляемых электронным образом.
Это означает, что если я выступаю в роли продавца, а покупатель заявляет в PayPal, что он заплатил мне деньги, а товар я не выслал, то PayPal эти деньги снимет с моего счёта, если я в течение семи дней не предоставлю ссылку на сайт, где можно проследить процесс доставки товара до подтверждённого американского адреса покупателя, зарегистрированного в PayPal. Каждое слово здесь значимо — именно "сайт", именно "подтверждённый" и именно "американский". Причём, пользовательское соглашение позволяет (пункт шесть в разделе "Reserve Account in Case of Closure") PayPal-у снять деньги с моего банковского счёта, если денег на счету в Paypal-е окажется недостаточно.
я промолчу о неоднократных проблемах с PayPal у компании RUpay и других обменников, где сотрудники PayPal делали контрольные закупки, и блокировали аккаунты со всем содержимым на пол года в связи с тем, что данный аккаунт занимается обменом электронных валют PayPal на другие системы и обратно
вот пример блокировки нашего PayPal аккаунта, где кстати говоря достаточно весомая на тот момент сумма была, и посей день кстати заморожена там
по этому любые игры с PayPal, это до поры до времени, мало кто из обменников, даже таких крупных как roboxchange а они ранее тоже работали с PayPal сейчас меняют эту денежку, вернуть замороженные средства, в том случае если вы не гражданин разрешенных стран участников системы PayPal очень трудно... а уж если говорить об верифицированном да еще и чужом аккаунте в PayPal.... :-)
к слову, rupay не сама выводила средства, а через другие обменики. это раз.
два, Вас заморозили как я понял потому, что Вы в России, стране, которая не может открывать аккаунты в paypal. Мы же в Нидерландах, и имеем полноценный аккаунт, уже несколько раз проверенный путем отсылки им кучи факсов всевозможных бумажек вплоть до квитанций оплаты за свет/воду.
Морозят там деньги не по причине что оплачиваются цифровые товары, это не запрещено. Морозят по причине, что аккаунт был взломан кардером, или оплачен с кредитки на которую потом пришел chargeback и т.д.
И именно по этому тот же робокс не работает с paypal, т.к. paypal не является системой в которой приход денег не может быть отменен.
предположим если клиент esupport оплачивает на наш paypal счет, то это уже наше дело что мы после этого высылаем ему, esupport, какое-то количество wm.
И напоследок, webmoney не является электронной валютой, это просто wn unit, цитата с wmtransfer.com