Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем дальше в лес...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
MetraHost.ru
Ну и что?
К чему эта ссылка?
WEBST
Наверное, имя заказчика знакомое.
MetraHost.ru
Цитата(WEBST @ 21.05.2006, 23:02) *

Наверное, имя заказчика знакомое.

Тему-то, зачем создавать? smile.gif
7Connect
Умом Россию не понять, это верно.

Но мне стало ясно после того, как загрузился логотип и ниже написано:
Дмитрий Данильев (resolve)

Скорее всего, имеется ввиду, что он является сотрудником компании resolve.ru.
Хотя это не факт.
Но что-то есть из области совпадений:
ник resolve + место Питер (как известно резолв - эта фирма из Петербурга).

Странно и смущает то, что такая низкая стоимость от 100 бачей до 250.
Может предложить ему работу в агентстве у знакомых? Там ему больше заплатят laugh.gif
Andrey Borodin
Цитата(7Connect @ 02.06.2006, 13:29) *

Странно и смущает то, что такая низкая стоимость от 100 бачей до 250.
Может предложить ему работу в агентстве у знакомых? Там ему больше заплатят laugh.gif

Прочитайте еще раз что написано по этой ссылке.
Не он работу ищет, а наоборот wink.gif
rustelekom
бедный дмитрий, прямо уже никуда не скрыться от внимательного ока smile.gif уже и объявление о работе не повесить сопокойно smile.gif
siarzhuk
А у меня упал взгляд на графу "возраст" г-на Данильева...
Anatoly Bogdanov
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Цитата(siarzhuk @ 02.06.2006, 22:34) *

Видимо потому что недавно у самого было д.р. поздравляю с прошедшим smile.gif

Сетевая библиотека признана пиратской: популярный ресурс Lib.ru нарушил авторские права на использование литературных произведений в Сети. Останкинский суд Москвы приговорил владельца ресурса Максима Мошкова к денежным выплатам в размере 30 тыс. рублей сразу по трем искам.
Суд признал незаконным размещение на сайте Максима Мошкова произведений Гарри Гаррисона "Зима в Эдеме" в переводе Ю. Соколова, Александра Зиновьева "Мой дом, моя чужбина", правами на которые обладает портал "КМ онлайн" и "Короля Лира" в переводе Пастернака (правообладатель - литературное агентство ФТМ).подробнее
antonioni
Ну и тема получилась - может, кто-нибудь возьмет на себя смелость ее "почикать"
siarzhuk
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 02.06.2006, 23:33) *

поздравляю с прошедшим smile.gif

Спасибо.

Цитата

Мысли просто разные возникают. Которые, по-моему и озвучивать не надо. И так всем все понятно.
http://www.weblancer.net/users/resolve/
Serpent
Цитата(siarzhuk @ 02.06.2006, 19:34)

Цитата(siarzhuk @ 03.06.2006, 08:32) *

Мысли просто разные возникают. Которые, по-моему и озвучивать не надо. И так всем все понятно.
Две попытки призыва к дискриминации по возрасту - тоже повод для пристального взгляда модератора. Три дня в "read only" помогут переосмыслить отношение к участникам форума. wink.gif
Dmitry G. Daniljev
В этом возрасте некоторые мои знакомые уже Чечню вдоль и поперек прошли, или вы ожидали на моем месте увидеть пожилого cтарца? или это исходя из моих постов складывается такое впечатление, что я не молод? :-)

уж лучше я побуду еще немного молодым и красивым biggrin.gif
Dmitry G. Daniljev
P.S: кстати вакансия еще открыта, если у кого то есть русский скин к SquirrelMail и он готов его продать, милости просим в приват
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 03.06.2006, 15:40) *
P.S: кстати вакансия еще открыта, ...
По поводу вакансии скажем только одно - зря Вы снова пытаетесь сэкономить...
Dmitry G. Daniljev
edogs
скин к бесплатному почтовому интерфейсу за 200$ это экономия?

было бы время, его руками сделать не сложно отредактировав шаблоны, просто на это нужно свободное время, которого к сожалению нет

для выполнения этой работы нужны знания Perl, php и html ну и немного быть дизайнером, что бы сделать юзабильный интерфейс, хотя он у меня уже нарисован и нарезан, нужно только прикрутить и кодировку исправить
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 03.06.2006, 15:53) *
edogs
скин к бесплатному почтовому интерфейсу за 200$ это экономия?
А Вы вакансию только писали, или еще и прочитали потом? Дмитрий писатель, не читатель?smile.gif
Не скин к бесплатному интерфейсу... отнюдь
Цитата
1) необходимо разработать почтовый-веб интерфейс или доработать уже существующий (например SquirrelMail)
2) установить и настроить на сервере SquirrelMail
3) нужно решить проблему с кодировками писем
4) дизайн нужно натянуть на почтовый интерфейс SquirrelMail
5) настроить анти-спам фильтр
6) у каждого домена своя домашняя страничка (т.е. проще говоря стандартный хостинг)

Скинь это только пункт 4, при чем самый не самый сложный пункт.
Dmitry G. Daniljev
это в идеале хотелось бы открыть отдельный почтовый сервер, где кроме почты ни чего не будет...

но по сути, пока получается так, на сервере установлена сипанель, SquirrelMail уже установлен и настроен

все.
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 03.06.2006, 16:02) *
а) Насколько мы помним п.3 совсем не такой легкий, и буквально пару минут назад Вы его не упоминали. б) в вакансии указано то, что указано, и люди когда обращаются смотрят на то что там написано, а не на то что Вы объясняете на абсолютно независимом форуме
Dmitry G. Daniljev
а там фрилансеры и за 400 у.е. ни чего предложить дельного не могут, пытаются втюхать зануленый скрипт хавемайл, который есть во всех онлайн магазинах по типу плати.ру за 0.5 центов... по этому я там даже редактировать ни чего не собираюсь, не тот ресурс, поищем в других местах
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 03.06.2006, 16:07) *
а там фрилансеры и за 400 у.е. ни чего предложить дельного не могут, пытаются втюхать зануленый скрипт хавемайл, который есть во всех онлайн магазинах по типу плати.ру за 0.5 центов... по этому я там даже редактировать ни чего не собираюсь, не тот ресурс, поищем в других местах
Если в вакансии (с такими требованиями) написано от 100 до максимум 250уе, то нормальному фрилансеру понятно, что человек подавший вакансию хочет изрядно сэкономить и обращаться смысла просто нет никакго. Вот и обращаются с ценой в 400уе те кто ничего дельного предложить не может. Казалось бы это понятно должно быть.
Dmitry G. Daniljev
edogs

вы подходите не с той стороны, если вы можете что-то предложить или знаете кого-нибудь кто может, называете свою цену - сроки, мы думаем и принимаем решение
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 03.06.2006, 16:24) *
edogs
вы подходите не с той стороны, если вы можете что-то предложить или знаете кого-нибудь кто может, называете свою цену - сроки, мы думаем и принимаем решение
Мы и предлагаем Вам - не ставить такую низкую цену если ищите серьезных предложений. Не знаете цену - не выставляйте её вообще, пусть ее укажут фрилансеры в первом к Вам обращении, получите разные предложения - уже будет повод для размышлений.
Своего личного предложения по выполнению этой работы мы выдвигать не будем.
Так же посоветуем посмотреть в первую очередь на западные сайты по фрилансерам, особенно если нет проблем с paypal, там все равно половина русских работает.
Все вышесказанное по поводу поиска фрилансеров изрядно выстрадано многолетним опытом на этой ниве и со стороны заказчика и со стороны исполнителя, и на западе и в России.
Dmitry G. Daniljev
edogs

спасибо за совет
siarzhuk
Цитата

Две попытки призыва к дискриминации по возрасту - тоже повод для пристального взгляда модератора.

Весьма сожалею, что слова мои были восприняты как призыв к чему-либо.
Прошу прощения, если оскорбил чьи-либо чувства.

Безотносительно к данной ситуации. Моя позиция такая.
Любое ЧАСТНОЕ лицо имеет право скрывать любую информацию о себе от посторонних. Это его право.
Представитель ОРГАНИЗАЦИИ обязан быть "прозрачным" и доступным, в т.ч. предоставлять достоверные сведения о себе. Иными своими действиями он только подрывает имидж своего предприятия.

Еще раз повторю: это моя личная позиция, не имеющая никакого отношения к участникам дискуссии.
Если эта позиция не устраивает участников форума -- прошу отправить участника siarzhuk в перманентный бан wink.gif
antonioni
Цитата(siarzhuk @ 06.06.2006, 14:25) *

Безотносительно к данной ситуации. Моя позиция такая.
Любое ЧАСТНОЕ лицо имеет право скрывать любую информацию о себе от посторонних. Это его право.
Представитель ОРГАНИЗАЦИИ обязан быть "прозрачным" и доступным, в т.ч. предоставлять достоверные сведения о себе. Иными своими действиями он только подрывает имидж своего предприятия.

Моя позиция почти такая же
- любое ЧАСТНОЕ ЛИЦО скрывать информацию о себе от посторонних (кроме случаев, когда оно нарушает законы, в этом случае установлением личности занимаются соответствующие органы в принудительном порядке)
- что касается представителя организации, то, не то, чтобы он ОБЯЗАН быть прозрачным и доступным, но, когда он подписывается псевдонимом, это вызывает определенное недоверие.

И, пожалуй, отношусь с повышенной симпатией к тем представителям хостеров, которые не скрывают свою фамилию smile.gif - именно поэтому я против того, чтобы лишний раз задевать тех, кто раскрывается без особой необходимости - кстати, объявление о работе вполне можно было дать и анонимно, это как раз часто практикуется. Поэтому я против этой темы.

Но при этом ОЧЕНЬ прошу siarzhuk-а все-таки не обижаться и не покидать нас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.