Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панели управления
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер > Windows хостинг
Romanion
Какие панели Вы знаете и могли бы посоветовать для Windows серверов?
rustelekom
helm, plesk, ensim, hsphere (но сама панель ставится только на никс сервер), cubepanel
Dancy
DotNetPanel - www.dotnetpanel.com, относительно новая, но быстроразвивающаяся.
По поводу конкретных рекомендаций - всё зависит от Ваших задач.
Работаем с Plesk и H-Sphere. Контактируем с Helm, однако в виду отсутствия спроса конкретно на эту панель и русской локализации - не предлагаем её сейчас на рос.рынке.

Megabotan
Ребят, подскажите, плиз. У меня тут одна проблема осталась. Сервер под Windows уже более менее настроил, осталось только панель управления подыскать. Я Cube Panel пробовал ставить, но её бесплатная версия только 30 доменами ограничена.
Я хостинг под Windows хочу пока только в качестве эксперемента запустить (у себя дома ), поэтому не хочу выбрасывать деньги на ветер. Мне нужно какую-нибудь более менее приличную панель управления поставить бесплатно. Главные для меня технологии это IIS, PHP, MySQL и ActivePerl.
Не верю я, чтобы нельзя было какую-нибудь панель бесплатно посавить, ведь сама Windows Server 2003 вполне бесплатной оказалась...
Я думал о том, чтобы самому панель написать, но знаний у меня в ASP.NET пока ноль.
rustelekom
"ведь сама Windows Server 2003 вполне бесплатной оказалась" - это как так? пиратская версия? нехорошо однакоsmile.gif

dotnetpanel вроде бесплатная. для экспериментов куда вам больше 10 доменов.
Alexander V Fedyashov
версия плеска на один домен тоже бесплатна
Lord Daedra
Megabotan,

мы рекомендуем использовать DotNetPanel. Сами используем и всем советуем. smile.gif

нехорошо взламывать софт, когда ... его дают бесплатно: smile.gif
Цитата
dotnetpanel вроде бесплатная. для экспериментов куда вам больше 10 доменов.

rustelekom верно подметил smile.gif

А когда у Вас будет 10 клиентов, Вы вполне сможете платить за полную версию всего 40 долларов в месяц. Цены на другие панели куда дороже (тот же Plesk, например).

Вчера состоялся релиз новой версии этой панели. Демо-версия тут:

http://demo.dotnetpanel.com/
demo_user
password

Если Вас интересуют какие-либо детали касательно этой панели и есть любые вопросы по функционалу, ценам, скидкам, бесплатной версии или что-то ещё, напишите мне в личку, я с удовольствием Вам отвечу. Мы представляем интересы компании DotNetPanel на территории России. (В настоящее время идёт сбор всех необходимых документов для официальной работы...)
gylys
Оживил старую тему, так как мне кажется она всё же актуальна.
Ситуация такая, что долго искал панели для Windows, которая была эргономическая как для пользователя, так и для администратора, функциональна хорошо документированна и тп.
Перепробовал почти все и пришёл к выводу, что Plesk для Windows это самый оптимальный вариант для общего хостинга. Ему альтернативой может быть только Ensim и Hshpere. Helm, Hosting Accelerator, Hosting Controller, DotNetPanel это просто издевательство над клиентом и админом. Я не любитель Plesk'а на Linux машинах, но отдаю должное на Windows smile.gif
Alf
www.x-unitconf.ru
до 10 доменов тоже бесплатная.
Valeriy Kotelov
Romanion настоятельно советую Plesk.Хоть он и кажется не поворотливым и тяжелым,но грамотная реализация берет вверх rolleyes.gif Под Win. самый раз.
Taskanov Evgeniy
Советую Plesk smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.