я понимаю что системы разные итд....
но вот если я например возьму сервак и поставлю на него Plesk 7.5.6 для Windows.
а там
NET, ASP, PHP
MySQL, MS-Access, MS-SQL 2000
то можно продавать хостинг для всех, и для тех кому нужны особенности вин хостинга и для тех кому нужен линукс хост....(обычные тарифы, реселлеры)
а так надо будет брать 2 сервака, ставить 2 панели...всё по два...
я так понимаю разница только в том что в линуксе идёт связка PHP+mysql
а в винде MS-Access, MS-SQL 2000 + ASP, .NET
Я правильно понимаю?
Заранее спасибо
ex-SavaHost
25.05.2006, 19:06
Неправильно.
Цитата(SavaHost.com @ 25.05.2006, 19:06)

Неправильно.
ну тогда объясните пожалуйста
По сути, действительно выгоднее взять платформу Windows, так как большинство приложений (php-mysql) будут работать без проблем, однако в рамках Plesk на Windows нельзя будет реализовать такие специфичные для Unix вещи, как: SSH доступ, Apache-specific - .htacess, mod_rewrite и т.п.
понятно,
а если челоаеку надо Apache+php+mysql или оракл
что тогда?
Цитата(crezd @ 25.05.2006, 19:34)

понятно,
что тогда?
извиняюсь, я имел ввиду mssql
MIRhosting.com
25.05.2006, 21:05
Цитата(crezd @ 25.05.2006, 18:42)

понятно,
что тогда?
извиняюсь, я имел ввиду mssql
тогда ему надо идти переучиватся

или же коннектится удаленно к mssql. Но это не нормально, imho, работая на linux использовать mssql. А может даже и технически не реально, не уверен, это надо знатоков windows спрашивать.
rustelekom
25.05.2006, 22:19
1) забыть о конфигурации хостинга на одном сервере как о длительной перспективе
2) берите hpshere которая позволятт работать и с юникс и с виндоуз тарифами а заодно может еще много многое другое.
начальные затраты могут показаться большими, чем в самой дешевой комбинации, но если вы собираетесь заниматься этим не как хобби, потом сто раз спасибо скажете.
Romanion
26.05.2006, 00:08
Если про Windows платформу для хостинга чтото интересно спрашивайте в ICQ 150441
eSupport.org.ua
26.05.2006, 08:08
Цитата(MIRhosting.com @ 25.05.2006, 21:05)

тогда ему надо идти переучиватся

или же коннектится удаленно к mssql. Но это не нормально, imho, работая на linux использовать mssql. А может даже и технически не реально, не уверен, это надо знатоков windows спрашивать.
Нормально и реально. Для php есть даже расширение подключения к mssql.
MIRhosting.com
26.05.2006, 08:49
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.05.2006, 07:08)

Нормально и реально. Для php есть даже расширение подключения к mssql.
для php это понятно. оно на windows ставится замечательно. но человеку нужно все это на апач установить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.