Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: cpanel+plesk
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Sharov Dmitry
Да простят мне мою серость остальные коллеги.
проконсультируйте где можно/с кем посотрудничать на предмет покупки/получения лицензий для панелей cpanel/plesk, а то клиенты спрашивают,а эта часть у нас открыта.
Спасибо.
MIRhosting.com
обращайтесь, поможем. в том числе советом smile.gif
Sharov Dmitry
что лучше для клиентов?
где лучше брать у производителя или через кого то?
вообще поделитесь опытом.

Цитата(MIRhosting.com @ 26.05.2006, 21:03) *

обращайтесь, поможем. в том числе советом smile.gif

ArmHosting.Net
Я думаю что ДЦ будет намного выгоднее купить определенное количество лицензий на cPanel(то ли 5 то ли 10 не помню) у производителся и стать их партнерем по продаже внутренних лицензий, которые в данном случае будут стоить порядка 3 раза дешевле.
Что касается Плеск-а то можете обратиться в Кивеб, они платинум партнеры СВСофт
Sharov Dmitry
а кто нибудь подскажет мне оригинальные сайты
спанели, плеска, и других, что то вроде директа.
спасибо.

Цитата(ArmHosting.Net @ 26.05.2006, 22:09) *

Я думаю что ДЦ будет намного выгоднее купить определенное количество лицензий на cPanel(то ли 5 то ли 10 не помню) у производителся и стать их партнерем по продаже внутренних лицензий, которые в данном случае будут стоить порядка 3 раза дешевле.
Что касается Плеск-а то можете обратиться в Кивеб, они платинум партнеры СВСофт

Konopliov Anton
Цитата(Sharov Dmitry @ 27.05.2006, 11:01) *

а кто нибудь подскажет мне оригинальные сайты
спанели, плеска, и других, что то вроде директа.
спасибо.

http://www.swsoft.com/plesk
http://www.cpanel.net/
http://www.google.com/search?hs=tpY&hl=en&...nel&btnG=Search
Alexander S. Ovchinnikov
Цитата(Sharov Dmitry @ 26.05.2006, 20:38) *

Да простят мне мою серость остальные коллеги.
проконсультируйте где можно/с кем посотрудничать на предмет покупки/получения лицензий для панелей cpanel/plesk, а то клиенты спрашивают,а эта часть у нас открыта.
Спасибо.

С нами можете посотрудничать, условия партнерства и цены готов обсудить почтой или очно. cool.gif
Dancy
Дмитрий,

Думаю, Вам целесообразнее напрямую обратиться к производителям, однако как CPanel, так и SWSoft при заключении договора будут требовать минимальный объём услуг/месяц.
Соответственно, если Вы просто хотите иметь возможность оперативно предоставлять клиентам данное ПО и начать предоставление услуги без минимальных платежей то можно обратиться к третьей организации, благо софтом сейчас стали заниматься многие провайдеры, в том числе и мы wink.gif.

Если требуется консультация, сами услуги (ПО Plesk), а также контакт с SWSoft - обращайтесь.
Касательно CPanel - в своё время - 1,5 - 2 года назад контактировал с ними, однако не очень понравились условия и скорость ответов по pre-sales вопросам, поэтому в данный момент решили сконцентрироваться на сотрудничестве с SWSoft.
Sharov Dmitry
Цитата(Alexander S. Ovchinnikov @ 06.06.2006, 14:39) *

С нами можете посотрудничать, условия партнерства и цены готов обсудить почтой или очно. cool.gif

Давайте очно, приезжайте ко мне на курскую.
Alexander S. Ovchinnikov
Отписал лично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.