Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен выделенный linux сервер в пределах 100$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Omserv
Нужен выделенный сервер с настройкой скрипта службы форумов каторый будет использоваться там.
Где можно взять сервер в пределах 100$ в месяц, с настройкой данного скрипта.
Оплата в течении дня после настройки.

Трафик российский будет, т.к. форумы русские будут на русском языке, ну из СНГ может ещё кто будет заходить.
MasterDedicated
Какие характеристики к серверу должны быть? и под какой форум скрипт службы?
Romanion
Действительно опишите поподробнее, есть предложения от 65$ в месяц
Гаврилин Павел
Когда определитесь - есть серверы от 79 у.е. smile.gif
Omserv
сервер хотябы такой, как у Renter:
Celeron 2,5GHz
512Mb RAM
2x80Gb IDE HDD
Hardware raid 1

будет бесплатная служба форумов аналогичная этой http://www.forumer.com/nf.php

рост постоянный думаю будет, так как люди будут регить свои форумы, потом наверно больше сервак надо будет брать

наверно потребуется только правильно настроить DNS, чтоб в автоматическом режиме создавались домены третьего уровня как на том-же forumer.com
я на виртуальном хостинге агавовском проверял-устанавливал скрипт - ставится, но юзеры могут делать домены типа http://domain.com/vasyapupkinforum

а надо чтоб было vasypupkin.domain.com нужен root доступ и правильная конфигурация сервера, что я делать не умею.

в файле httpd.conf требуется добавить:
Цитата

<VirtualHost domain.com www.domain.com>
ServerName vhost.domain.com
ServerAdmin webmaster@domain.com
ServerAlias *.domain.com <--------------This line makes it
DocumentRoot /usr/local/etc/httpd/vhosts/domain.com/htdocs
TransferLog /var/log/domain.com.access.log
ErrorLog /var/log/domain.com.error.log
<Directory /usr/local/etc/httpd/vhosts/domain.com/htdocs/urchin>
AllowOverride All
AddHandler cgi-script .cgi
DirectoryIndex index.html index.php index.cgi
Options FollowSymLinks ExecCGI
</Directory>
</VirtualHost>

Андрей у вас трафик ограничен в 1000gb на всех планах.
А трафик наверно будет с бесплатной службы форумов большой, но Российский, т.к. форумы регить можно будет только такие где русскоговорящие будут общаться.
Romanion
А почемубы Вам не взять мощный VDS?Сможем предложиь и без установочной платы, пишите в ПМ
Omserv
Цитата(Omserv @ 26.05.2006, 20:26) *

Нужен выделенный сервер с настройкой скрипта службы форумов

Цитата(Omserv @ 27.05.2006, 13:50) *

рост постоянный думаю будет, так как люди будут регить свои форумы, потом наверно больше сервак надо будет брать

MIRhosting.com
Ну если интересует в Голландии

Intel Celeron 2.4Ghz
512MB RAM
2x 80GB S-ATA
1000GB traffic
удаленный ребут порт, 6 ip из разных классов
114 евро без сетапа ($140)

Intel Celeron 2.4Ghz
512MB RAM
80GB S-ATA
500GB per month
удаленный ребут порт, 6 ip из разных классов
90 евро ($112)

увеличить до 10 unmetered стоит вполне нормальных денег, если понадобится. Апгрейды, другие сервера тоже доступны.

или к keyweb сходите
Omserv
MIRhosting.com
мне нужно настроить скрипт на выделенном сервере каторый я буду арендовать, после этого я плачу деньги за этот сервер сразу в течении дня.
трафик Российский унлимит нужен и хостинг желательно в России так как я ещё раз повторюсь юзеры Россияне русскоговорящие будут, для этого подходит Агава aka Renter, но они не занимаются настройкой скриптов и у них сервер стоит 99$ + они setup сервера бесплатно делают.

и где я сказал, что мне нужен сервер в Голландии?
читайте внимательно, что нужно, а вы предлогаете вообще не то и по ценам намного дороже
MIRhosting.com
вот именно, что Вы не сказали что нужно в России, сказали что российский трафик. Поэтому я и предложил Голландию, а не США например.

Берите агаву + админа на стороне который вам настроит.
И никто Вам сначала не поставит сервер и настроит, а потом Вы заплатите, а полностью наоборот.
eSupport.org.ua
Когда надо будет настраивать скрипт - обращайтесь.
HostHost
ICQ 179362895
Обращайтесь, подберем именно то что вам нужно.
Иваницкий Сергей
Omserv обращайтесь сделаем Вам все, что Вы хотите.
MasterDedicated
Угу, любой каприз за ваши деньги smile.gif
Omserv зря вы так на MIRhosting, по трафику действительно лучшие варианты только в Европе сделать можно, а то что это для россиян, это думаю не помеха что сервер в Голландии будет ...даже возможно и лучше.
Omserv
мне нужен Российский унлимит трафик, зарубежный не нужен и как в таком случае может быть "трафик с ограничением 1000гб" у того же Mirhosting лучше "унлимит трафика российского" у рентера?
что-то я не понимаю выгоды видимо sad.gif

если абсолютный унлимит русский трафик, тогда нет вопросов
hcenter.ru
Цитата

мне нужен Российский унлимит трафик, зарубежный не нужен и как в таком случае может быть "трафик с ограничением 1000гб" у того же Mirhosting лучше "унлимит трафика российского" у рентера?
что-то я не понимаю выгоды видимо

если абсолютный унлимит русский трафик, тогда нет вопросов

Отписал наши тарифы на выделенные серверы
Гаврилин Павел
Celeron 2,6GHz
512Mb RAM
2x80Gb IDE HDD

89 у.е. в месяц. + 21 у.е. панель управления ISP

Omserv
предложение в силе
прошу стереть рекламные посты Гаврилина Павла и hcenter.ru так как ничего они не предлогают по тем условиям, что я просил
-----------------------------------------
Добавлено модератором:
Простите, но решение о том, что соответствует теме и смыслу, а что нет принимает модератор самостоятельно.
Тем более модератору принадлежит право решать, что является рекламой.
P.S. Гаврилин Павел предложил решение, практически на 100% вписываюшееся в Ваши требования, Вами же озвученные.
Имейте совесть...

Модератор.
Romanion
Можем предложить только в Германии, пинг до россии около 70-80.Скрипт настроим, но только как сказад мирхостинг сначало берем деньги, а потом уже все поставим.Трафик анлимит, ос поставим любую и панельку какуюнить прикрутим бесплатно.
Omserv
сперва стулья, потом деньги - это главное условие
Оплачу через вебмани - деньги зачисляются на вебмани в течении 15 минут через Банк.
Иваницкий Сергей
Цитата(Omserv @ 30.05.2006, 14:56) *

сперва стулья, потом деньги - это главное условие
Оплачу через вебмани - деньги зачисляются на вебмани в течении 15 минут через Банк.

Обращайтесь, сделаем smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.