Нужен выделенный сервер с настройкой скрипта службы форумов каторый будет использоваться там.
Где можно взять сервер в пределах 100$ в месяц, с настройкой данного скрипта.
Оплата в течении дня после настройки.
Трафик российский будет, т.к. форумы русские будут на русском языке, ну из СНГ может ещё кто будет заходить.
MasterDedicated
26.05.2006, 21:53
Какие характеристики к серверу должны быть? и под какой форум скрипт службы?
Romanion
26.05.2006, 22:30
Действительно опишите поподробнее, есть предложения от 65$ в месяц
Гаврилин Павел
27.05.2006, 00:27
Когда определитесь - есть серверы от 79 у.е.
сервер хотябы такой, как у Renter:
Celeron 2,5GHz
512Mb RAM
2x80Gb IDE HDD
Hardware raid 1
будет бесплатная служба форумов аналогичная этой
http://www.forumer.com/nf.phpрост постоянный думаю будет, так как люди будут регить свои форумы, потом наверно больше сервак надо будет брать
наверно потребуется только правильно настроить DNS, чтоб в автоматическом режиме создавались домены третьего уровня как на том-же forumer.com
я на виртуальном хостинге агавовском проверял-устанавливал скрипт - ставится, но юзеры могут делать домены типа
http://domain.com/vasyapupkinforumа надо чтоб было vasypupkin.domain.com нужен root доступ и правильная конфигурация сервера, что я делать не умею.
в файле httpd.conf требуется добавить:
Цитата
<VirtualHost domain.com www.domain.com>
ServerName vhost.domain.com
ServerAdmin webmaster@domain.com
ServerAlias *.domain.com <--------------This line makes it
DocumentRoot /usr/local/etc/httpd/vhosts/domain.com/htdocs
TransferLog /var/log/domain.com.access.log
ErrorLog /var/log/domain.com.error.log
<Directory /usr/local/etc/httpd/vhosts/domain.com/htdocs/urchin>
AllowOverride All
AddHandler cgi-script .cgi
DirectoryIndex index.html index.php index.cgi
Options FollowSymLinks ExecCGI
</Directory>
</VirtualHost>
Андрей у вас трафик ограничен в 1000gb на всех планах.
А трафик наверно будет с бесплатной службы форумов большой, но Российский, т.к. форумы регить можно будет только такие где русскоговорящие будут общаться.
Romanion
27.05.2006, 16:14
А почемубы Вам не взять мощный VDS?Сможем предложиь и без установочной платы, пишите в ПМ
Цитата(Omserv @ 26.05.2006, 20:26)

Нужен выделенный сервер с настройкой скрипта службы форумов
Цитата(Omserv @ 27.05.2006, 13:50)

рост постоянный думаю будет, так как люди будут регить свои форумы, потом наверно больше сервак надо будет брать
MIRhosting.com
27.05.2006, 16:56
Ну если интересует в Голландии
Intel Celeron 2.4Ghz
512MB RAM
2x 80GB S-ATA
1000GB traffic
удаленный ребут порт, 6 ip из разных классов
114 евро без сетапа ($140)
Intel Celeron 2.4Ghz
512MB RAM
80GB S-ATA
500GB per month
удаленный ребут порт, 6 ip из разных классов
90 евро ($112)
увеличить до 10 unmetered стоит вполне нормальных денег, если понадобится. Апгрейды, другие сервера тоже доступны.
или к keyweb сходите
MIRhosting.com
мне нужно настроить скрипт на выделенном сервере каторый я буду арендовать, после этого я плачу деньги за этот сервер сразу в течении дня.
трафик Российский унлимит нужен и хостинг желательно в России так как я ещё раз повторюсь юзеры Россияне русскоговорящие будут, для этого подходит Агава aka Renter, но они не занимаются настройкой скриптов и у них сервер стоит 99$ + они setup сервера бесплатно делают.
и где я сказал, что мне нужен сервер в Голландии?
читайте внимательно, что нужно, а вы предлогаете вообще не то и по ценам намного дороже
MIRhosting.com
27.05.2006, 17:15
вот именно, что Вы не сказали что нужно в России, сказали что российский трафик. Поэтому я и предложил Голландию, а не США например.
Берите агаву + админа на стороне который вам настроит.
И никто Вам сначала не поставит сервер и настроит, а потом Вы заплатите, а полностью наоборот.
eSupport.org.ua
27.05.2006, 20:12
Когда надо будет настраивать скрипт - обращайтесь.
HostHost
27.05.2006, 22:05
ICQ 179362895
Обращайтесь, подберем именно то что вам нужно.
Иваницкий Сергей
27.05.2006, 23:59
Omserv обращайтесь сделаем Вам все, что Вы хотите.
MasterDedicated
28.05.2006, 01:04
Угу, любой каприз за ваши деньги
Omserv зря вы так на MIRhosting, по трафику действительно лучшие варианты только в Европе сделать можно, а то что это для россиян, это думаю не помеха что сервер в Голландии будет ...даже возможно и лучше.
мне нужен Российский унлимит трафик, зарубежный не нужен и как в таком случае может быть "трафик с ограничением 1000гб" у того же Mirhosting лучше "унлимит трафика российского" у рентера?
что-то я не понимаю выгоды видимо

если абсолютный унлимит русский трафик, тогда нет вопросов
hcenter.ru
28.05.2006, 08:15
Цитата
мне нужен Российский унлимит трафик, зарубежный не нужен и как в таком случае может быть "трафик с ограничением 1000гб" у того же Mirhosting лучше "унлимит трафика российского" у рентера?
что-то я не понимаю выгоды видимо
если абсолютный унлимит русский трафик, тогда нет вопросов
Отписал наши тарифы на выделенные серверы
Гаврилин Павел
28.05.2006, 19:42
Celeron 2,6GHz
512Mb RAM
2x80Gb IDE HDD
89 у.е. в месяц. + 21 у.е. панель управления ISP
предложение в силе
прошу стереть рекламные посты Гаврилина Павла и hcenter.ru так как ничего они не предлогают по тем условиям, что я просил
-----------------------------------------
Добавлено модератором:
Простите, но решение о том, что соответствует теме и смыслу, а что нет принимает модератор самостоятельно.
Тем более модератору принадлежит право решать, что является рекламой.
P.S. Гаврилин Павел предложил решение, практически на 100% вписываюшееся в Ваши требования, Вами же озвученные.
Имейте совесть...
Модератор.
Romanion
30.05.2006, 11:14
Можем предложить только в Германии, пинг до россии около 70-80.Скрипт настроим, но только как сказад мирхостинг сначало берем деньги, а потом уже все поставим.Трафик анлимит, ос поставим любую и панельку какуюнить прикрутим бесплатно.
сперва стулья, потом деньги - это главное условие
Оплачу через вебмани - деньги зачисляются на вебмани в течении 15 минут через Банк.
Иваницкий Сергей
30.05.2006, 14:03
Цитата(Omserv @ 30.05.2006, 14:56)

сперва стулья, потом деньги - это главное условие
Оплачу через вебмани - деньги зачисляются на вебмани в течении 15 минут через Банк.
Обращайтесь, сделаем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.