Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Промо-акция от NAMEZ.RU ($5 скидка ВСЕМ!!!)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
DomenForum.net
Регистратор доменных имён NAMEZ.RU проводит промо-акцию совместно с форумоами о доменных именах DomenForum.net

Каждый зарегистрированный пользователь в системе NAMEZ.RU в период с 28 Мая по 4 Июня получает $5 на свой счёт в системе, которые могут быть потрачены на регистрацию доменого имени в зоне .RU
Anatoly Bogdanov
NAMEZ.RU регистратор?

Цитата(DomenForum.net @ 28.05.2006, 10:56) *

Регистратор доменных имён NAMEZ.RU проводит промо-акцию совместно с форумоами о доменных именах DomenForum.net

Каждый зарегистрированный пользователь в системе NAMEZ.RU в период с 28 Мая по 4 Июня получает $5 на свой счёт в системе, которые могут быть потрачены на регистрацию доменого имени в зоне .RU

что то я не нашёл NAMEZ.RU в списке регистраторов.
WEBST
Anatoly Bogdanov, многие сейчас называют любой сервис регистрации доменных имён регистратором.

Смотрим словарь.
Регистратор - работник, производящий регистрацию кого-либо, чего-либо.
Про аккредлитацию КЦ в словаре ничего не сказано smile.gif
Domenonline.ru
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 28.05.2006, 11:04) *

NAMEZ.RU регистратор?
что то я не нашёл NAMEZ.RU в списке регистраторов.

И не найдете.

Это обычный сайт с партнеркой от регистратора и ЗАИМСТВОВАННЫМ дизайном с друго работающего бренда в сети (какого - могу сказать в личке)

Читая тексты на сайте NAMEZ.RU пользователь вводится в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, т.к. NAMEZ.RU называет себя регистратором таковым НЕ являясь!

X-Ception
Цитата
Это обычный сайт с партнеркой от регистратора и ЗАИМСТВОВАННЫМ дизайном с друго работающего бренда в сети (какого - могу сказать в личке)

URL хотелось бы увидеть в личке, но даже перед этим могу сказать, что этот заимствованный дизайн (хотя что тут такого? все панели реселлеров Директи одинаковые и что?) говорит лишь о том что все сайты работают в одной системе, хотя каждый при желании может установить свой уникальный.
M-Sky
На Namez.Ru оригинальная система сделанная на базе шлюза от Вебнемес, который предоставляется абсолютно всем, и оригинальный дизайн
antonioni
Цитата(WEBST @ 28.05.2006, 12:21) *

Anatoly Bogdanov, многие сейчас называют любой сервис регистрации доменных имён регистратором.

Смотрим словарь.
Регистратор - работник, производящий регистрацию кого-либо, чего-либо.
Про аккредлитацию КЦ в словаре ничего не сказано smile.gif

А реселлером в словаре кого называют применительно к регистрации доменов - или почему никто не пишет НЕАКРЕДИТОВАННЫЙ НИГДЕ И НИКЕМ РЕГИСТРАТОР

Насколько понимаю, работник, который НЕ является АККРЕДИТОВАННЫМ регистратором - НЕ ПРОИЗВОДИТ РЕГИСТРАЦИЮ, а фактически передает данные РЕГИСТРАТОРУ

Мало того, в Претензиях и жалобах были случаи, когда для такого РАБОТНИКА (хостера-реселлера-регистратора-то-есть-неаккредитованного-регистратора) представляло большую сложность отправить письмо АККРЕДИТОВАННОМУ РЕГИСТРАТОРУ для изменения данных по домену

Замечу, что хостеры, которые вызывают у меня доверие, обычно не только не скрывают - но даже конкретно пишут на сайте, через какого РЕГИСТРАТОРА регистрируют какие домены - так что не сказал бы, что МНОГИЕ являются эталоном или образцом
WEBST
Я лишь сказал, что термин "Регистратор" не однозначен. Я с вами солидарен, и сам предпочитаю его употреблять только по отношению к аккредитованному регистратору, но повторюсь, многие сейчас называют любой сервис регистрации доменных имён (любого реселлера) регистратором. И что, будем спорить, кто больше прав... smile.gif
antonioni
Цитата(WEBST @ 25.07.2006, 23:51) *

Я лишь сказал, что термин "Регистратор" не однозначен.

Извиняюсь, что я, видимо, не совсем ясно выразился - я не собирался высказываться против Вас или Вашей реплики - а старался дать оценку тому факту, что действительно, многие называют себя регистраторами (с этим не спорю, это действительно реальность) - но, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, это неправильно

Замечу, что все, что я выражал - глобальное мнение, и у меня нет никаких личных претензий не только к Вам, но и к топикстартеру - просто я высказал свое глобальное мнение по вопросу, раз уж об этом зашел разговор
ErooT.org
такой спам замечено на некоторых бордах smile.gif к тому же в виде банального спама
самое главное администрация доменфорума отмазывается что это не они smile.gif
rustelekom
про реселлеров обычно пишут Registration service provider (RSP). По аналогии с Internet Service Provider (ISP). Причем, как например, в случае с Директи, никаких степеней тут нет, пусть это хоть 10-й реселлер будет в цепочке. это затрудняет конечно решение сложных ситуаций...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.