Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечательные акции - долгосрочные домены в подарок при покупке хостинга.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
ZAhost
Замечательные акции - долгосрочные домены в подарок при покупке хостинга.
.info на 10 лет, .in на 3 года!

Всё банально:
При покупке у нас хостинга на сумму 30$ вы получаете бесплатно домен .info зарегистрированный на 10(ДЕСЯТЬ) ЛЕТ или домен .in зарегистрированный на 3(ТРИ) ГОДА!
Домены регистрируются на ваши данные, и вы получаете полный доступ к панели управления ими (стандартная панель Directi).

Спешите, акция продлится ровно месяц, до 29 июня 2006 года.
Обращаться в ICQ 7767767 или по E-Mail: support @ zahost . ru

© ZAhost ltd.
Romanion
Страная акция, домен .info на 1 год стоит 2$, на все последующие по 6, тоесть получается 56$.
У меня вопрос к провайдеру, вы или незнали, что продление стоит дороже или какая Вам с этого выгода?
ex-SavaHost
2Romanion: не лезьте в чужую тему.
Иначе придётся называть вещи своими именами, и Вы же еще и виноватым останетесь...

Для подобных акций есть одно подходящее название, но давайте промолчим. ОК? wink.gif
Romanion
Как всегда хотел как лучше - получается как всегда.smile.gif
Помоему автор действительно незнал об этом
MetraHost.ru
Цитата(ZAhost @ 31.05.2006, 12:23) *

Мы уже зарегистрировали несколько таких доменов после нового года. К примеру: pravilno.info - 2006-2016 wink.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3798
ZAhost
Romanion
Выгода - это ж у всех коммерческая тайна! На моей памяти почти никто не признавался.

SavaHost.com
Ну нет! Я точно хочу знать какое это название. Расскажите, вдруг я смогу подтвердить или опровергнуть?

ALL
Всё известно, домены регистрируем по 30$ только по этой акции.

з.ы. Кстати, а почему никто не кричит что домен .in стоит 11.99 и по 10 его никак не зарегистрировать? wink.gif (вспоминается заговор с восьмидолларовыми доменами .in? smile.gif)
ZAhost
Вместо доменов .info или .in теперь можно в рамках акции выбрать домен .tv на 1 год.
Не прозевайте!

© ZAhost ltd.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.