Resseller.
10.10.2003, 22:50
Я начинающий ресселер, у меня есть вполне солидная рекламная площадка для хостинга, хочу попробывать... но для начала мне требуется вот что:
1. NS1/NS2
2. Только Cpanel, Plesk и вякую подобную бурду не предлагать...
3. Цена как можно меньше, кто меньше предложит, к тому и пойду...
Домен и сайт есть...
Реклама и обсуждение провайдеров тут запрещены...
В любом случае, кто меньше запросит - не самый правильный подход. Потому как от твоего выбора будет зависеть не только твой сайт, но и сайты твоих клиентов. А значит и репутация тебя, как провайдера.
Resseller.
11.10.2003, 13:56
Это почему?
Ну тогда посто пишите в приват... свои предложения... мне уже пришло несколько предложений, но там для меня высоковатые цены...
Запрещено потому что правила форума такие
А по поводу ценника...
реселлер - человек, который планирует делать бизнес. Т.е. зарабатывать деньги.
Если хочешь зарабатывать деньги, то сначала вложи их и обеспечь себе достойный сервис.
А с точки зрения хостера, реселлер - это далеко не одно и тоже что и обычный пользователь. Ибо проблем с ним на порядок больше, как и с заведением его аккаунта (зарезирвировать ip, прописать обратные зоны, настроить аккаунт и т.д. и т.п.) так и с дальнейшей поддержкой (участие в решении проблем всех его клиентов).
Посему иметь реселлера за $5 просто не интересно.
Ну по крайней мере нам
Ибо задача у нас стоит не нахапать толпу клиентов за смешных денег, а обеспечить каждому достойный сервис.
QUOTE |
Запрещено потому что правила форума такие  |
А правила такие только потому, чтобы не превращать форум в жалкое подобие нескольких десятков остальных.
Как выразился выше участник Клуба провайдеров
QUOTE |
задача у нас стоит не нахапать толпу |
, а предоставить инструмент для решения проблем хостинговых, но не пиаровских.
Осудите меня за это, если считаете такой подход глупостью.
Аминь!
QUOTE |
мне уже пришло несколько предложений, но там для меня высоковатые цены... |
И что для Вас высокие цены? К примеру 500 Мб и 10000 Мб трафика Вы во сколько оцениете?
Bort.ru
12.10.2003, 00:37
Я полностью согласен, что нужно в начале вложиться в сервис, в раскрутку а потом ... (как получится). Т.е. мне кажется нужно ориентироваться не на дешевизну, а на качество и уровень сервиса. как известно из русской народной поговори "дешево да гнило..."
rx-host.net
15.10.2003, 01:13
Поддерживаю !
Ищи не дешевле, а качественней !
Resseller.
20.10.2003, 01:06
Каждому своё...
BizName.RU
08.11.2003, 19:01
Дешевый хостинг плохого качества тебе в конечном счете дороже выйдет - на рекламе прогореть можно... клиенты долго у тебя держаться не будут... и еще друзьям расскажут от кого они ушли и почему
Предложите и мне что-нибудь в приват, или просто посоветуйте, я уже устал выбирать провайдера...меня интересует именно реселлинг.
Заранее спасибо!
ex-SavaHost
26.01.2004, 19:58
Вряд ли Вы дождетесь в приват интересных предложений - обычно лучше самому назначать рамки и ждать, кто на них согласится.
Вопрос в другом - качество заказать невозможно, его надо проверять.
На собственной шкуре.
И вот здесь имеет значение цена - ибо даже на нулевую рентабельность за короткий период выйти трудно, а длительность x цена = убытки.
Да и форум ХостОбзора не лучшее место, здесь люди не о том беседуют...
Лучше создайте коммерческое предложение и по провайдерам разошлите.
Egorov Sergey
26.01.2004, 20:46
Пусть мне бан дадут, но раз уж человек устал выбирать хостера под реселлинг я ему порекомендую hos.ruhost-md.com
Не дешево, зато качественно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.