Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто разместит у себя ресселера? тоесть меня?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Resseller.
Я начинающий ресселер, у меня есть вполне солидная рекламная площадка для хостинга, хочу попробывать... но для начала мне требуется вот что:

1. NS1/NS2
2. Только Cpanel, Plesk и вякую подобную бурду не предлагать...
3. Цена как можно меньше, кто меньше предложит, к тому и пойду...

Домен и сайт есть...
cap
Реклама и обсуждение провайдеров тут запрещены...

В любом случае, кто меньше запросит - не самый правильный подход. Потому как от твоего выбора будет зависеть не только твой сайт, но и сайты твоих клиентов. А значит и репутация тебя, как провайдера.
Resseller.
Это почему?

Ну тогда посто пишите в приват... свои предложения... мне уже пришло несколько предложений, но там для меня высоковатые цены...
cap
Запрещено потому что правила форума такие wink.gif

А по поводу ценника...

реселлер - человек, который планирует делать бизнес. Т.е. зарабатывать деньги.
Если хочешь зарабатывать деньги, то сначала вложи их и обеспечь себе достойный сервис.

А с точки зрения хостера, реселлер - это далеко не одно и тоже что и обычный пользователь. Ибо проблем с ним на порядок больше, как и с заведением его аккаунта (зарезирвировать ip, прописать обратные зоны, настроить аккаунт и т.д. и т.п.) так и с дальнейшей поддержкой (участие в решении проблем всех его клиентов).
Посему иметь реселлера за $5 просто не интересно.

Ну по крайней мере нам wink.gif
Ибо задача у нас стоит не нахапать толпу клиентов за смешных денег, а обеспечить каждому достойный сервис.
Admin
Запрещено потому что правила форума такие wink.gif

А правила такие только потому, чтобы не превращать форум в жалкое подобие нескольких десятков остальных.

Как выразился выше участник Клуба провайдеров
задача у нас стоит не нахапать толпу
, а предоставить инструмент для решения проблем хостинговых, но не пиаровских.

Осудите меня за это, если считаете такой подход глупостью.
cap
Аминь! wink.gif
Joker
мне уже пришло несколько предложений, но там для меня высоковатые цены...

И что для Вас высокие цены? К примеру 500 Мб и 10000 Мб трафика Вы во сколько оцениете?
Bort.ru
Я полностью согласен, что нужно в начале вложиться в сервис, в раскрутку а потом ... (как получится). Т.е. мне кажется нужно ориентироваться не на дешевизну, а на качество и уровень сервиса. как известно из русской народной поговори "дешево да гнило..."
rx-host.net
Поддерживаю !

Ищи не дешевле, а качественней !
Resseller.
Каждому своё...
cap
что правда, то правда
BizName.RU
Каждому своё...

Дешевый хостинг плохого качества тебе в конечном счете дороже выйдет - на рекламе прогореть можно... клиенты долго у тебя держаться не будут... и еще друзьям расскажут от кого они ушли и почему sad.gif
Hottt
Предложите и мне что-нибудь в приват, или просто посоветуйте, я уже устал выбирать провайдера...меня интересует именно реселлинг.
Заранее спасибо!
ex-SavaHost
Вряд ли Вы дождетесь в приват интересных предложений - обычно лучше самому назначать рамки и ждать, кто на них согласится.
Вопрос в другом - качество заказать невозможно, его надо проверять.
На собственной шкуре.
И вот здесь имеет значение цена - ибо даже на нулевую рентабельность за короткий период выйти трудно, а длительность x цена = убытки.
Да и форум ХостОбзора не лучшее место, здесь люди не о том беседуют...
Лучше создайте коммерческое предложение и по провайдерам разошлите.
Egorov Sergey
Пусть мне бан дадут, но раз уж человек устал выбирать хостера под реселлинг я ему порекомендую hos.ruhost-md.com
Не дешево, зато качественно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.