WebCode
02.06.2006, 15:56
Здравствуйте.
У меня на сервере нет CPanel, но мне необходимо мониторить Apache (кто, какой страницей его грузит). Пока решения не нашел, но знаю, что в CPanel это есть. У меня на ПК лежит CPanel, только не работает.
Просьба: кто имеет root доступ к CPanel, посмотрите, где там идет контроль за нагрузкой на Apache, мне нужно само имя скрипта, который за это отвечает.
Прошу дать ссылку на этот скрипт (естественно без Вашего домена, только то, что после 2086/ идет).
Надеюсь что смог описать свой вопрос и Вы меня правельно поймете.
Заранее спасибо.
С Уважением, Александр.
eSupport.org.ua
02.06.2006, 18:10
Этот скрипт AFAIK без cPanel:
1. Использовать нельзя по причине нарушения лицензии
2. Скорее всего без cPanel не заработает
Не проще ли настроить грамотно один раз и навсегда иди обратиться к тем кто сможет это сделать?
Леонид Румянцев
02.06.2006, 19:00
Можете начать с мониторинга загрузки процессора CPU и далее дедуктивным методом
WebCode
03.06.2006, 00:18
eSupport.org.ua, использовать с нарушением лицензии я не собираюсь, так же как и запускать его. Я хочу посмотреть, где он вообще эту инфу берет, там я уже пропарсю как мне нужно.
Леонид Румянцев, простите, но top не катит

.
HostHost
03.06.2006, 00:50
Цитата(WebCode @ 03.06.2006, 01:18)

eSupport.org.ua, использовать с нарушением лицензии я не собираюсь, так же как и запускать его. Я хочу посмотреть, где он вообще эту инфу берет, там я уже пропарсю как мне нужно.
Леонид Румянцев, простите, но top не катит

.
Cpanel запускает по крону скрипт, который собирает текущую нагрузку и записывает к себе. Вот ее он и показывает. Знающий человек напишет такой скрипт запросто. У нас используется нечто подобное в дополнение к цпанели.